Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

sapog

@altoch ну это же не означает,что они теперь не клубы-партнёры

altoch

@sapog Хотел выложить в этой теме свою версию России пока dlinnyi перерыв взял, но спасибо таким новичкам форума как ты, уберег ты меня от этого. )))

sapog

@altoch  крайне плохое оправдание своей лени )))

dlinnyi

@sapog Ты не поленись, посмотри темы по апдейтам от @altoch на архивном форуме. Тогда по поводу лени все вопросы отпадут.

altoch

@sapog Не надо меня в лени обвинять. Просто я вспомнил о своей несдержанности, а потому ну это выкладывание на. лучше не начинать.

dlinnyi

Краткий отчет по тестированию апдейта "Russia D5 2020-21".

За три последние недели проведено 256 тестов различных версий апдейта в игре. Большая часть тестов для отладки и исправления ошибок кубка.

Последние тесты проводились для решения проблемы с дублями и вторыми командами. Несмотря на все усилия решить эту задачу до конца не удалось.

Пример. 2 теста для сравнения: в обоих случаях Енисей вылетает из ФНЛ в ПФЛ (с 19 и 20 места), а Енисей-М занимает первое место в соей зоне ЛФЛ. Галка в чек-боксе, что не могут играть в одном дивизионе, разумеется стоит. В одном тесте дубль получает возможность бороться за повышение в ПФЛ, в другом тесте - нет (что, разумеется, правильно). Даты дней последних туров в обоих тестах - одинаковые. Для меня, как для бывшего программиста - непонятно, как игра делает проверки, чтобы при одинаковых начальных условиях, получить разные результаты. Аналогичная ситуация произошла в одном из тестов с омским Иртышом.

Т.обр. при игре с моим апдейтом, в отдельных случаях, головная команда и дубль могут оказаться в одном дивизионе.

Нумерацию версий я, в связи с этим, поменял. Сегодня, чуть попозже, апдейт будет доступен для загрузки.

PrHawk

@dlinnyi спасибо за ваш труд и время, потраченное на это. Очень жду апдейт, хочу на его основе попытаться добавить первенство Пермского края. А если не выйдет, то поиграть так)

dlinnyi

Версия 0.90 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы по состоянию на 29.08.2020.

- Составы клубов зоны Северо-Запад ЛФЛ (игроки из дефолтной базы).

- Добавлены 5 стадионов, 13 городов.

- Добавлен Кенто Хашимото в Ростов.

- Добавлены 10 неактивных дивизионов для обмена командами с зонами ЛФЛ. В дивизионы перемещены имеющиеся в дефолтной базе клубы, из числа тех, что в прошлом году участвовали в региональных соревнованиях. Названия почти не правились. Это будет сделано позже.

- Исправлены найденные ранее ошибки.

PrHawk

@dlinnyi спасибо за бета версию, пока ещё апдейт не окончательный, хотел написать пару пожеланий по Пермским клубам:

1. ФК Прикамье играет на стадионе "Прикамье", координаты (не помню, нужны ли для стадиона) 57.998, 55.949

2. Амкар Пермский край играет не на Звезде, а в манеже "Пермь Великая", координаты 57.960, 56.245 + репутацию ему бы поднять, на него уже болельщиков ходит больше, чем на Звезду

3. Ильпар Ильинский играет домашние матчи в Перми на стадионе "Гайва", координаты 58.110, 56.299

4. СШОР ЗВезда игарет на стадионе "Молния", координаты: 58.117, 56.378

PrHawk

Ах, и каждый раз сталкиваюсь с проблемой, что у Перми население стоит до 1.000.000, хотя по факту больше. От этого в игре проблемы со зрителями бывают. Также прошу поправить, если не сложно)

Nemo

@PrHawk такие мелочи(как население и им подобное) можете и сами править в предигровом редакторе
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

PrHawk

@Edmtes, я безусловно это могу и делаю каждый раз, поэтому и написал, что если апдейт ещё не завершен, то было бы неплохо, уточнить эти нюансы) Если нет, ничего страшного не произойдет

73RU

Начал за команду ПФЛ, купил молодых игроков до 16 лет, переместил в состав до 18 лет, но они там не зарегистрированы и не играют, как их зарегистрировать в состав до 18 лет ?

Roman7go7

Да, для дивизиона до 18 лет, нужно вообще убрать все правила в разделе трансферных окон и регистрации состава

dlinnyi

@73RU Спасибо! Регистрацию убрал. В следующей версии будет исправлено.

🡅 🡇