Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

V_marakulin

Это просто хочется поделиться своей командой на данный момент - все игроки которые выделены - куплены или за 400 т. или вообще бесплатно  - приятно вот только продавать пока не могу научится )))

Два игрока Вебстер и Чаплин - это свои, остальные покупные. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Coziablik

Цитата: V_marakulin от 20 июля 2020, 10:23:25@Coziablik В том то и дело, что сезон не закончился - а трансферный бюджет поменялся - видно на двух фото)

Поищу другие варианты.

Вопрос еще по игрокам - в первые к концу сезона подхожу с таким количеством не подписанных игроков - в нем есть три игрока основы - на место одного уже подписал свободного агента который придет в начале следующего сезона - на место двух пока никого не нашел ну и несколько игроков ротации - которые для премьеры не годятся - отпускать с чистой совестью? Тем более как показала практика - их покупать даже за 100 не хотят

Ну если не нужны, че бы не отпустить.

qetuo

Цитата: V_marakulin от 20 июля 2020, 10:27:41вот только продавать пока не могу научится

сдавай в аренду на год, пусть поиграют, поднаберутся извесности, потом продавай, а то действительно игрока с низким ПА который еще и не играет, даже если у него хорошие скилы,  продать бывает нереально. особенно если мало лиг подгружено.

V_marakulin

Привет всем. Вот и достиг я премьер лиги))) Чего ожидать даже не знаю) Да ещё и в еврокубки - я выиграл кубок в этом сезоне обыграв 2 раза Челси и Ливерпуль в финале. 

Возник новый вопрос - вундеркинды, кто это и где их искать и как?

Кто может объяснить словами? Сразу скажу fm редактора у меня нет

qetuo

Цитата: V_marakulin от 20 июля 2020, 21:49:07Сразу скажу fm редактора у меня нет

это открытая штука. графа "описание в прессе"

V_marakulin

Привет всем. Подскажите еще такой вопрос - сегодня нашел что можно скачать редактор для FM - решил посмотреть игроков своих которые молодые есть в команде и увидел что у части игроков потенциальные способности - например 100 - правильно я понял что данное значение не изменится - игрок может развиться только до 100 и все даже если я его буду ставить во все матчи и т.д. он может достигнуть пика 100 но потенциальные способности  уже не поменяется. А максимальное значение 200 (то есть хороший игрок для премьер лиги от 160 - 200 в этих пределах?

Nemo

@V_marakulin у каждого игрока есть КА(current ability) - текущая способность игрока (мастерство, уровень) и она изменяется по ходу карьеры и есть ПА (potencial ability) - потенциальная способность игрока  и она фиксированная и не изменяемая по ходу карьеры, обе способности измеряется по шкале 0-200. для каждой лиги свои критерии по значениям потенциалов и ранга крутости игрока, в оптимальном случае развитии игрока и на его пике КА равно ПА или около него.

п.с. кроме того у молодых игроков до 21 года как правило в БД(базе данных) игры отрицательный ПА и который соответствует своему диапазону значений и из которого в случайном порядке данный игрок получает значение ПА на данный сейв.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

V_marakulin

@Edmtes спасибо - я все ближе к приобретению FM 2020 - но скорее всего дождусь 21 - а пока доиграю в свою 16 часть)))

V_marakulin

первое крупное подписание перед началом Премьер лиги - аж на 5 лет))) Пошел открою Кефира)))

Вы не можете просматривать это вложение.

V_marakulin

В какой стране лучше искать клуб партнер для того что бы молодых аргентинцев и бразильцев отдавать в аренду - для получения визы ))) Или как сделать что бы игрок без опыта игры в сборной мог заиграть в моей команде!

Nemo

@V_marakulin Испания, там латиносы за 2 года получают гражданство или убедить ИИ что данный игрок мегаперспективный
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

V_marakulin

Привет всем. Вот и начинается первый сезон в премьер лиге, да ещё сразу в кубке УЕФА))) перестроил команду на все 200 процентов. И получилось так что у меня в команде 4 хороших игрока АП. Надеялся сдать 2х в аренду, но обиделись и не их ни кто не хочет брать)) Начались товарки и игра помогла мне решить эту пробле в третей товарищеской игре у меня травмы получают три подряд АП два по 4 недели, и один на 10 дней

V_marakulin

Еще такой вопрос - настройка менеджера в самом начале игры - это можно сказать и есть выбор сложности в игре. То есть если берешь максимальные скиллы - то как бы выбираешь простой уровень сложности. Может по этому у меня мой первый сезон идет так просто. 

Coziablik

@V_marakulin Не совсем. Это выбор больше начальной репутации, но да и уровень сложности тоже - можно взять уровень менеджера довольно сильно превышающий уровень выбранного клуба, в результате чего игра существенно облегчится. Плюс повторюсь игра в Англии не сильно сложна. В начале после выбора клуба тебе предлагают предыдущий опыт и лицензию согласно уровню клуба, так вот для реализьму стОит что-то одно взять на уровень ниже, тогда будет небольшой челлендж и интерес, если и то и то занизить существует риск не справиться, впрочем после 2-го сезона это уже становиться не так важно.

Вообще если хочется челленджа в Англии, то не нужно брать Портсмут. Возьми клуб с небольшим стадионом и не очень известный. Поиграй в Шотландии в лиге 2. Можно вообще начать безработным с минимальной лицензией и любительским опытом и посмотреть куда тебя это приведет, тогда будет сложнее и веселее.

qetuo

Цитата: Coziablik от 28 июля 2020, 13:26:06Поиграй в Шотландии

ну ти еще куинз парк из глазго порекомендуй, вот уж челендж так челендж и реальный хардкор, а не понты для школьниц ?

🡅 🡇