Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

lembergman

а у нас тут нет любителей риаллайф футбола? может сделаем раздел с торрентами?

кому интересно - Serbian Cup 2019-20, Semifinal | Partizan vs Crvena Zvezda | HDTV1080i SER |

мне лень делать раздачу на рутрекере и тем более ргфутболPartizan vs Crecvena Zvezda.ts.torrent

davidvilla83

Цитата: qetuo от 11 июня 2020, 19:03:21задача банальная - подойти к первому матчу сезона в готовности 100/100

А как же мораль? Недобранная готовность компенсируется 2-3 матчами сезона максимум, а вот убитая мораль перед стартом чемпа грозит куда более серьёзными последствиями, особенно если не повезёт с календарём. Последний матч предсезонки всегда провожу с жёсткой нонлиговой пердью, чтоб забить 10-15 мячей

qetuo

Цитата: davidvilla83 от 12 июня 2020, 08:52:33А как же мораль?

ну играть все условных 6 матчей предсезонки с соперниками которые на 3 головы сильнее естественно смысла нет, потому мораль проседать не должна. хотя мораль в ФМ работает странно и не жизненно.

davidvilla83

Ну почему нужно обязательно подходить к сезону с готовностью 100/100, если это элементарно добирается первым-втором матем сезона? В чём тут обязательность выполнения данного условия, что изменится при готовности к первому матчу 95/88?

Цитата: qetuo от 12 июня 2020, 12:12:25ну играть все условных 6 матчей предсезонки с соперниками которые на 3 головы сильнее естественно смысла нет, потому мораль проседать не должна

Достаточно будет проиграть самый последний перед стартом. Да вступить в сезон  календарём МС-Ливерпуль-Челси. Последствия будут несоизмеримо плачевнее, нежели при неполных кондициях к первому матчу. Начиная от проваленного старта, заканчивая бунтами среди игроков

qetuo

@davidvilla83 не согласен. если ты играешь за слабый клуб то с моралью у тебя в любом случае может быть беда. не важно произойдет это на старте, или после 4-5 тура. подходя к первым матчам сезона с вменяемой моралью и полной физической и игровой готовностью наоборот можно урвать пару лишних очков в матчах с командами которые может еще не совсем готовы просто перебегав их. но как бы на то оно и ФМ что нет правильных подходов, есть подходы приносящие результат и у всех разные.

davidvilla83

Цитата: qetuo от 12 июня 2020, 12:57:17но как бы на то оно и ФМ что нет правильных подходов, есть подходы приносящие результат и у всех разные

ну вот и я в большей степени именно об этом

V_marakulin

Привет всем - зря походу я боялся лиги 1))) Пока сыграл всего 4 матча - но результаты радуют - ну и трансферную работу по моему мнению провел я удачно

Вы не можете просматривать это вложение.

V_marakulin

Несколько игроков очень хорошо усилили мой клуб - например бесплатный нападающий из Ливерпуля - Синклер - который оценивался в 1.2м, забил в первых 4 играх 4 гола, и что меня больше всего удивляет - это капитан команды Робертс - показывает всего 2 звезды играет крайнего полузащитника - а уже забил 6 голов в сезоне и 2 голевые отдал - вот как такого капитана продать или заменить - хотя есть варианты по скиллам интереснее)) Но менять не буду))) 

qetuo

Цитата: V_marakulin от 16 июня 2020, 16:26:06Привет всем - зря походу я боялся лиги 1

а прогноз медиа чего говорит? Они любят недооценивать но переоценить точно не способны, если где то средину прогнозируют, значит вполне реально за плей-офф зацепиться.

V_marakulin

V_marakulin

Вопрос кто может сказать - есть ли существенная разница в FM16 в который я сейчас играю и в FM20. 

Кто может подсказать сколько сезонов примерно нужно - что бы вывести команду из лиге 2 англии до участника лиги чемпионов например? 

Coziablik

@V_marakulin 1. Смотря в чем.

2. Смотря как играть. Можно за 4-5, можно за 10. Можно вообще не вывести.

V_marakulin

@Coziablik 

Играл когда-то просто в серию NHL - там по моему мнению были серии когда серия 16 от 17  отличалась - составами - ну и немного графикой - а все остальное практически тоже самое. 

Coziablik

@V_marakulin Тут примерно тоже самое - общие принципы одни и те же. Графика, составы, изменены тренировки, скаутская служба в лучшую или худшую сторону - вопрос сложный. Добавлены всякие твиттеры,  внутрикомандная иерархия, немного изменена тактическая составляющая. Чтобы составить впечатление, можно в стиме скачать бесплатную демоверсию и поиграть.

zveruga

Вопрос по ФМ 2012, но впринципе общий. Как при переустановки windows (чистке винта и т.д.) сохранить свои достижения в Зале Славы? Насколько я понимаю надо скопировать файл hall_of_fame.dat, который находится: C:\\Users\\Public\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2012. Этого будет достаточно что бы не потерять историю Зала Славы?

И тоже самое касается сохранений и изменений в предигровом редакторе... editor data, games... То есть копирование файлов будет достаточно для их нормальной работы на новой системе?

По переносу графики вопросов нет, там все четко и понятно.

🡅 🡇