Cut-Out Megapack 2020 (by sortitoutsi forum)

Автор Dmitry-K, 22 декабря 2019, 19:01:43

« назад - далее »

prokaznik

Цитата: babushkindanil06021985 от 07 мая 2020, 23:29:58@Edmtes  то же самое я хотел и там провернуть,но они пишут,что на русскиий емэйл код подтверждения аккаунта они не высылают. Поэтому я зарегистрироваться не могу там.

gmail решит ваши проблемы

footballer2015

Скачал файл, но мне пишет, что архив поврежден. Как решить эту проблему?

mercuriy_v

Цитата: footballer2015 от 05 июня 2020, 10:40:57Скачал файл, но мне пишет, что архив поврежден. Как решить эту проблему?

с торрента который? попробуйте открыть последней версией винрара может..

Nemo

@footballer2015 используйте файловые менеджеры, например тотал коммандер ибо это старая болезнь винрара ругаться на "архив поврежден" при попытке открыть большие архивы или проверьте скаченное в торент клиенте
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

max788

Вы не можете просматривать это вложение.

Давид Караев (Камаз)

Shamilboroda

suinny

sortitoutsi cutout megapack v.12.00 ccылка не рабочая!!! Подскажите как решить проблему?

Nemo

Цитата: suinny от 04 июля 2020, 08:38:58sortitoutsi cutout megapack v.12.00 ccылка не рабочая!!! Подскажите как решить проблему?

ВПН вам в помощники если  у вас заблокирован рутрекер
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fiery22

Можно ли как то установить фейспак не на диск C, а на другой? 

Nemo

@fiery22 только перенеся всю пользовательскую папку игры из моих документы, если лицензия то ответ найдете в шапке темы вопрос-ответ в основном разделе, если пиратка то Гугл подскажет

Baleks

Обязательно качать все паки или достаточно установить основной 12.0 + последний 12.14?

Nemo

@Baleks обязательно, ибо каждый апдейт свое в основной пак

🡅 🡇