Cut-Out Megapack 2020 (by sortitoutsi forum)

Автор Dmitry-K, 22 декабря 2019, 19:01:43

« назад - далее »

yagodica

Цитата: Edmtes от 30 марта 2020, 18:40:49@yagodica зачем ай-ди и где вы его видите в указанной вам строчке? прочитайте еще раз внимательно инструкцию по установке фейса для менеджера

NAME 1-1-1900 

Вроде это ID. 

Отправил свой конфиг. Повторюсь. Конфиг действителен если указывать в конфиге футболистов, но когда использую ID своего менеджера, то ничего не выходит. 

config.xml

Nemo

@yagodica последний раз прошу прочитать как нужно ставить фото менеджеру иначе начну наказывать за флуд, ибо в инструкции ни слова про использование ай-ди  и указанное вами не ай-ди, а всего лишь имя и дата рождения менеджера

https://fmfan.ru/board/topic/60356-проблемы-с-графикой/?do=findComment&comment=1219806
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

suinny

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МЕГАПАК? Ваша ссыль  sortitoutsi cutout megapack v.12.00 тупа не работает!!!!! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ССЫЛКУ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ НАСТРОИТЬ чтоб люди могли её качественно и без мучений открывать. Короновируса на вас не хватает!!!

r.stones

@suinny а посмотреть на то, что это ссылка на рутрекер и включить впн (учитывая тот факт, что в России уже несколько лет подобные сайты под блокировкой) — это так сложно?

suinny

Цитата: r.stones от 02 апреля 2020, 09:24:48@suinny а посмотреть на то, что это ссылка на рутрекер и включить впн (учитывая тот факт, что в России уже несколько лет подобные сайты под блокировкой) — это так сложно?

вы что из меня душу хотите вытащить???? я 3 часа  пытаюсь открыть ссылку!!!! НЕУЖЕЛИ рядом с сылкой в скобочках нельзя написать дополнение как правильно открывать?

suinny

и ещё ... ЭДМУНД  пишет как ставить частями накатывая друг на друга, но добавляются только фото файлы, а в блокноте с IP игрока данные остаются с 1 пака и не заменяются при накатывании новых паков

я про папку конфиг имею ввиду

ВОТ и откуда мне знать теперь какой конфиг в итоге надо ставить ??

сейчас получилось, если по порядку ставить в командах по полкоманды с лицами только

yagodica

Добрый день.

Я забыл какой апдейт последним ставил. Можно ли в папках как-то проверить какой? Заранее спасибо.

ЗЫ прошлый вопрос решил. 

lembergman

@yagodica по дате последнего изменения конфига

Nemo

@suinny 1. Эдмтес, а не Эдмунд

2. видя что это ссылка на торрент, столько времени пытаться её открыть и не попробовать вариант с впн, не во всех странах данный торрент трекер заблокирован и вы первый кто не смог и не догадался про впн

3. конфиг файл не идет отдельной папкой, а находится  как файл в папке с графическими файлами(лицами) и если ставить по возрастании версии, то переносится вместе с остальными и спрашивает о необходимости или нет замены. имхо, для этих целей лучше использовать файловые менеджеры(например тотал коммандер) ибо ими удобнее перемещать папки и их содержимое учитывая размер и количество файлов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Батырхан

Добрый вечер, хотел узнать почему лицо многих игроков не отображаются? скачал и устанавливал все паки по порядку. ФМ лицензированная, буду рад ответу

Nemo

@Батырхан конфиг файлы тоже ставили по возрастанию версии пака,? отключено ли у вас кэширование в настройках игры? в крайнем случае попробуйте создать конфиг файл сами при помощи fm graphics configurator или fmxml для установленного у вас фейспака

Батырхан

@Edmtes все делал по инструкции, не понимаю почему лица не появились

Батырхан

@Edmtes Оказалось что основной архив поврежден. И не получается его разархивировать, где то еще можно исходник скачать с нормальным архивом?

🡅 🡇