Cut-Out Megapack 2020 (by sortitoutsi forum)

Автор Dmitry-K, 22 декабря 2019, 19:01:43

« назад - далее »

Nemo

@Батырхан а с этого места подробнее, версия 12.0 только в виде торрент файла - скачиваете его содержимое при помощи любого торрент клиента - переносите содержимое его(то что скачали) в нужную вам папку в помощи любого файлового менеджера( например тотал комммандер)ибо проще и удобнее делать чем обычными способами
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Батырхан

@Edmtes я скачал версию 12.0 и файл не открывается так как архив поврежден. Из этого выходит что я не могу его разархивировать.

вопрос решен в лс.

SerEga

Добрый день. В 2019 у меня был такой же путь. В 20м же не отображаются лица игроков из паков. Нужно ли поднять папки на уровни выше или дело не в этом?

В readme к Cut out указан такой путь для установкиMy Documents>Sports Interactive>Football Manager 201x>graphics>sortitoutsi> faces

sungoth

нормальный путь, вопрос какой путь стоит к самой графике в игре и что с конфигом для лиц

Эльхант

Добрый день! Я скачал только торрент, нет лиц российской молодежки. В какой версии обновления они есть?

George89

Помогите, давно не играл в FM. Скачал паки. Логотипы и Формы есть, Лиц нет. В настройках игры обновить данные нажимал.
Все как обычно лежил в папке graphics. Лица не появляются. Какие могут быть проблемы?

Качал торрент, пробовал как чистый 12.0 так и с апдейтами. Результат один, лиц нету.

Nemo

@George89 а отметку с кэширования сняли и поставили напротив использовать перезагрузку скина?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Алексей17

Цитата: Dmitry-K от 22 декабря 2019, 19:01:43 

Я все понимаю.. Но ставил с фейсами; формы 2Д - 3Д, логотипы. Все норм, кроме этого дополнения. Какой бы не выбрал клуб, фото игроков применяется максимум к 1-2 персонажам.

Пробовал все варианты. Фото персонала вобще не ставится

Nemo

@Алексей17 вы ставили полный пак или только апдейт какой-то к нему? если только апдейт то в нем ограниченное число файлов и естественно не будет большинство фото

George89

Цитата: Edmtes от 04 мая 2020, 15:19:32@George89 а отметку с кэширования сняли и поставили напротив использовать перезагрузку скина?

Как раз про кэширование забыл. Уже вчера разобрался.
В любом случае спасибо за совет!

Апдейты просто в ту же папку копировать или как лучше сделать? Пока играю на паке 12.0

Nemo

@George89 апдейты переносим в ту же папку с заменой файлов при необходимости и по возрастанию версии апдейта

babushkindanil06021985

как там скачать торрент??? без регистрации не дает

Nemo

@babushkindanil06021985 и в чем сложность в этом? здесь же зарегистрировались чтоб написать, так и там

babushkindanil06021985

@Edmtes  то же самое я хотел и там провернуть,но они пишут,что на русскиий емэйл код подтверждения аккаунта они не высылают. Поэтому я зарегистрироваться не могу там.

🡅 🡇