ActionPack by Lembergman FM20

Автор lembergman, 17 ноября 2019, 15:35:26

« назад - далее »

lembergman

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Melkai

Сколько всего лиц с паками обновлений и можно скрин профиля в 1080р любого игрока на дефолтном скине?

lembergman

@Melkai 1. Ну точно сложно сказать, потому что так уж вышло, что стоит два пака - мой и основной https://opzchannel.blogspot.com/2019/11/blog-post.html

У OPZ сейчас 14682 игрока и 1782 персонала. С этого сезона мой пак он стал добавлять в свой, но не все фото поменял...в общем немного бардак. У меня мой пак стоит основным, а его дополнительным, по этому мне как бы фиолетово. Разница в том, что я стараюсь делать редкие команды и чемпионаты. Сделать фэйсы Ливерпуля - дело полу часа, а вот греческого ПАОКа или Спарты пражской, это уже надо поработать. С учетом обновы которую я сейчас готовлю, будет где-то 8300 игроков.

2. На дефолтном не выйдет. Скин должен поддерживать DF11 panels. Поставьте этот скин и посмотрите сами. https://www.fmscout.com/a-opz-elite-fm20-skin.html

Спойлер

lembergman

Вот почему я это делаю: ожидания и реальность

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Folkin:3

Спасибо за работу, поставил твой фейспак и фейспак OPZ. У Карлоса ни одна ссылка почему-то не открывается. И так как я в основном играю в рпл, то ни у одного персонала нет лиц (они стоят только у главных тренеров).

lembergman

@Folkin:3 Во первых у Карлоса все открывается. Только что проверил. Он все закидывает на мегу. Ссылка в первом сообщении есть https://fierrofacepacks.blogspot.com/2019/08/project-2020.html

Во вторых поставьте себе третьим фейспаком DF11, очень помогает.https://df11faces.com/

Сейчас OPZ делает новую обнову, которую выпустит после апдейта игры в феврале,  после трансферного апдейта от SI. И делает апдейт для своего скина, новую панель для персонала. Выше в теме я показал, как будут теперь отображаться фотки персонала. Если нужен кто-то конкретно. давайте фотки  - сделаю. Одному сложно за всем уследить.

lembergman

1.02.2020 Update 3 FM20

Копировать с заменой в основной пак. 667 игроков и 27 персонала.

Copy with replacement in the main pack. 667 players and 27 staff.

lembergman

lembergman

Спойлер

Киндер

СПОСОБ УСТАНОВКИ:

1) Мегапак представлен в формате *rar, его нужно распаковать по следующему пути:

•    для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\\Users\\<username>\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2019\\graphics\\pictures\\players

Я так понимаю это не актуально? Я уже по всякому перепробовал но толку 0.

Nemo

@Киндер смотря где у вас пользовательская папка игры, если не переносили то актуально всегда + еще правильно выставленные отметки в настройках интерфейса игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Киндер

Цитата: Edmtes от 16 февраля 2020, 19:55:24@Киндер смотря где у вас пользовательская папка игры, если не переносили то актуально всегда + еще правильно выставленные отметки в настройках интерфейса игры

я сделал по инструкции. C:\\Users\\Коннстантин\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\graphics\\pictures\\players 
Кидал сюда.

🡅 🡇