ActionPack by Lembergman FM20

Автор lembergman, 17 ноября 2019, 15:35:26

« назад - далее »

lembergman

@Киндер У меня стоит на диске D., но поверьте - сути не меняет. Все стоит по порядку - все работает как часы.

Вы не можете просматривать это вложение.

Киндер

Цитата: lembergman от 17 февраля 2020, 00:54:55@Киндер У меня стоит на диске D., но поверьте - сути не меняет. Все стоит по порядку - все работает как часы.

Я извиняюсь конечно, но как сделать чтоб было на диске д? И в описание у вас по установке стоит не верно тогда получается

lembergman

@Киндер Описание стоит по умолчанию - и оно верное. Просто у меня графика на диске D

● Графику можно перенести на любой удобный для вас диск ( и это лучше делать, т.к. в случае поломки Windows графика всегда останется на доступной диске) (только латиница):

Спойлер
Для изменения стандартного пути графики нужно добавить командную строку в параметры запуска игры:

- В окне стима правый щелчок мыши по игре.

- 'Свойства'

- 'Установить параметры запуска...'

- Добавьте следующую строку в диалоговое окно: --user_data_location="D:\\Football Manager 2019"

- Вместо "D:\\Football Manager 2019" введите нужный лог диск на вашем компьютере.

Предварительно создав папку Football Manager 2019 (а не спорт интеректив) на нужном диске

запустить игру, выйти и папка появиться в нужном вам месте

lembergman

Как вы думаете, что у них общего?

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Ramsetti

@lembergman а по какому принципу подгружаются эти 4 фейспака, что на фото? Не конфликтуют между собой?

Dynasty

@bahmet исходя из нумерации. Первым с ном 01 и по порядку. Если в паке 01 нет каких то фото, но есть в других оно подгружается из них. Конфликта нет, приоритет конфига первого пака (с нумерацией 01).

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

1.03.2020 Update 4 FM20

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Copy with replacement in the main pack. 503 players and 68 staff.

Steve-0

Добрый день!

Проблема такая же...всё сделал вроде бы по инструкции, но ничего не получается.

Распаковал файл по ссылке - c:\\Users\\Xiaomi\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\graphics\\pictures\\players\\

Далее зашёл в игру, снял галочку -  Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц 

Поставил галочку - Обновить скин после подтверждения изменений в настройках

Что необходимо сделать дальше? 

lembergman

@Steve-0 Попробуйте такой путь Football Manager 2020\\graphics\\Faces

У меня четыре пака - все работает как часы.

Steve-0

Сделал, но к сожалению также ничего не работает.

Можете подсказать какие именно паки у вас стоят или скинуть ссылки на них?

Nemo

Steve-0

Распаковал файл по ссылке - c:\\Users\\Xiaomi\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\graphics\\Faces\\

Я правильно понимаю, что так не должно быть?)

Nemo

@Steve-0 папке ОПЗ добавьте в названии 02.

lembergman

@Steve-0  Chidera Ejuke

Вот такая фотка (у OPZ) должна у вас быть.

🡅 🡇