Тактическая флудильня: вопросы, ответы, дискуссии

Автор tem, 01 ноября 2019, 13:27:46

« назад - далее »

SuBBlog

Цитата: bahmet от 14 января 2021, 22:13:13только вид с общей информацией, а не список игроков. Чтобы видно было цены, звезды, возраст статистика. Себе может присмотрю кого) У меня, к примеру, вот так выглядит вид(прикрепил, если кому интересно)

Так, а где это дело все выбрать, звезды не отображаются почему-то по дефолту в 20м.

Кстати, в новом сезоне тактика перестала работать)) Теперь просто до красных глаз бесят меня с таким составом. Команды типа МЮ, Ливера, Сити стали совсем не по зубам словно. Весь матч возят без шансов. Как я понимаю, на одних тактиках нельзя играть постоянно на протяжении многих сезонов?

И что еще думаете на счет таких моментов. Переигрывал один матч с сити, вроде. И каждый раз из трех в самом начале мне ставили пену. А сам матч беззубо сливали мы. Ну не скрипты ли это в плане пены?

Ramsetti

Цитата: SuBBlog от 04 февраля 2021, 15:12:17Так, а где это дело все выбрать, звезды не отображаются почему-то по дефолту в 20м.

Тут выбирается, можно импортировать вид, который я скидывал выше, при желании https://prnt.sc/ya8ivb

Или вручную добавить эти колонки(правый клик)

SuBBlog

Цитата: bahmet от 04 февраля 2021, 18:11:47Или вручную добавить эти колонки(правый клик)

Спойлер

Спойлер

Тут много регенов, правда. 27-28 год сезон.

Из тех ,кого рекомендую - Salcedo, Fabio Sulva, Bastonni, Lee Kang In, Omur, Connel, Baro, Rogers, Gnonto..

Distopia12345

Играю 5-3-2. 3 центральных защитника, в центре поля 3 центральных полузащитника (атака, защита и поддержка). Если команда выходит в финальную треть, то игра в атаке супер. Но проблема в том, что туда трудно добраться. Играю я с высоким темпом и вертикальными передачами. Защитники раздают очень много длинных передач, больше половины из которых перехватываются. 

Вопрос. Если я куплю созидательного защитника и установлю ему такую роль, поставлю между двух центральных. То центральные защитники станут меньше длинных передач раздавать и чаще играть на созидательного защитника? Или лучше одному из игроков центра поля установить роль оттянутый плеймекер? 

Моя цель, сократить количество брака при выходе из обороны в финальную треть. Сократить количество длинных передач от центральных защитников (у них пас не очень). Заставить выходить из обороны через конкретного игрока. При этом не хочу менять структуру игры в центре поля. Но если надо, то конечно сделаю. Что думаете по этому поводу?

Scipione

Цитата: Distopia12345 от 10 февраля 2021, 17:33:03То центральные защитники станут меньше длинных передач раздавать и чаще играть на созидательного защитника?

В теории - да. Куда будет давать пас СЗ?

Цитата: Distopia12345 от 10 февраля 2021, 17:33:03Но проблема в том, что туда трудно добраться

Можно попробовать инструкцию забегания КЗ

Aureliano

Всем привет.Такой вопрос возник:

В чем разница между Инсайд(атака) и Инсайд(Поддержка), но с инструкцией "Еще чаще идти вперед".

tosyan

Цитата: Aureliano от 18 февраля 2021, 00:55:14Всем привет.Такой вопрос возник:

В чем разница между Инсайд(атака) и Инсайд(Поддержка), но с инструкцией "Еще чаще идти вперед".

Как минимум в ментальности должна быть разница.

Aureliano

Цитата: tosyan от 18 февраля 2021, 05:05:08Как минимум в ментальности должна быть разница.

Хотелось бы узнать подробнее о всех тонкостях

tosyan

Цитата: Aureliano от 18 февраля 2021, 20:24:59Хотелось бы узнать подробнее о всех тонкостях

Это комплексная тема. Чем выше ментальность, тем больше игрок заряжен на ворота. Больше рискует. И т.д. С заданием атака у инсайда скорее всего ментальность сверхатакующая. Ему по идее пофигу на все будет. Беги вперед лупи по воротам. 

tosyan

Цитата: tosyan от 19 февраля 2021, 02:52:06Это комплексная тема. Чем выше ментальность, тем больше игрок заряжен на ворота. Больше рискует. И т.д. С заданием атака у инсайда скорее всего ментальность сверхатакующая. Ему по идее пофигу на все будет. Беги вперед лупи по воротам. 

Хотя я зашел в FM21 и что у IF(S) что у IF(A) ментальность "сверхатакующая". Довольно странно...

Ramsetti

@tosyan там вообще в 21 индивидуалки странно работают или отображаются. Гораздо короткий пас сделать нельзя(показывает стандарт), при крайне интенсивном прессинге показывает менее. интенсивный. И с менталкой может есть проблемы.

MakeSomeNoize

Такой вопрос. 

У меня в барселоне на данный момент два форварда - Суарез и Гризман.

Суарезу 34 и теперь он не ВФ, а ОФ.

Гризман как и был ВФ.

Для того чтобы они понимали тактику на 100% надо деражать минимум две схемы игры в тактике? Тоесть одну с ВФ вторую с ОФ?

SuBBlog

Всем примет!

Такой вопросик. Хочу купить игрока за 0  - у него контракт с МЮ истекает через пол года, МЮ выставили его на трансфер за 30млн., в это время ему Рейнджерс делает предложение за 0 и написано "по окончанию контракта". В итоге мое предложение за 0 МЮ отклоняет и игрок бесплатно уходит в другой клуб. Не понимаю, как сделать предложение по окончании контракта..

Ровно так же раздражает ,что, когда моим игрокам с истекающим контрактом делают предложение такое, его нельзя отменить. А самому такие предложения нельзя делать другим клубам?

Единственное, когда получалось - когда приходит сообщение на почту по игрокам добавленным в список с истекающим сроком - там иногда дает нажать "предложить". А где этот функционал вообще запрятан не пойму, что бы не из письма делать.

Заранее спасибо.

Nemo

@SuBBlog смотря за какой клуб играете, в английских и из других английских клубов можно подписывать с истекающим контрактом только тех у кого осталось 1 месяц до истечения оного. заходите в профиль игрока - контракт - пригласить(если это игрок у которого остались 6 или меньше месяцев до конца контракта(или же за 1 месяц если Англия)) и если согласится на ваше предложение то бесплатно перейдет в ваш клуб
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SuBBlog

Играю в Англии, да. То есть именно ограничения разные внутри лиги, да?

🡅 🡇