Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

alkeep

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:30:38Пф-ф! Всего -то? Ща хотфикс накатят и заценим. А то киберпанк, балдурс гейт...

"- Дмитрий Анатольевич, у нас воды нет третий месяц, мы устали, так невозможно жить...
- А вот там спорткомплекс построим. Спортом занимаетесь?" (с)

Чет напомнило ?

Pep Guardiola

Цитата: BobbyTo от 19 ноября 2019, 13:32:28Так этот баг не только на релизной версии появился, на бете тоже судьи давали по 50 пенальти и кучу карточек, на регенов не смотрел, так почему они начали решать только когда вышла полная? 

А они начали решать?Вот в чем вопрос.

ff-x

Цитата: BobbyTo от 19 ноября 2019, 13:32:28Так этот баг не только на релизной версии появился, на бете тоже судьи давали по 50 пенальти и кучу карточек, на регенов не смотрел, так почему они начали решать только когда вышла полная? 

Вы не можете просматривать это вложение.

Вот ответ человеку, который написал о баге. 

orange2000

Нет, баг с атрибутами появился только при релизе полной версии. С пеналями был давно и над ним работали...видимо пытаясь исправить его, получили новый баг)

Coziablik

@alkeep @Liver2005 @Pep Guardiola @ff-x Знаете ребята, что меня поражает? Вы сидите и хаете игру. При этом кто-то из вас ее не купил и не собирается и тогда спрашивается что вы здесь забыли, а другие уже купили, при этом история повторяется каждый год и можно уже научится как-то прогнозировать ситуацию, но нет, вы делаете предзаказ, на релизе вылезают баги и вы начинаете хейтить. Не хочу хамить, но блин, вы чо тупые?

И только я сохраняю спокойствие и умеренную долю оптимизма, при этом я игру не покупал и жду хотфиксов.

ff-x

@Coziablik а ты уверен, что я её покупаю?))))  Вроде никому не запрещается высказывать своё мнение по тому или иному поводу (в данном случае это ФМ) причем на тематическом форуме. И вообще, форум хоть ожил, ато тихо как в болоте. 

Ты лучше ответь, как можно играть в то, что неиграбельно в принципе? И это касается не только критического бага со скилами. О наплевательском отношении к комьюнити можно говорить вечно, а именно оно делает немало работы в фм (игроки, клубы, графика, скины). 

P.S. Сам тупой, понел. ?

Zadalbaika

Баг со скиллами что в себя включает? Да я играю за Локо, надеюсь это не серьезный сейв)

P.S: Глюков с выходами 1 на 1, с пенальти бесконечными, карточками тоже бесконечными не видел. А по поводу подтормаживаний во время 3д матчей, ну это не ново, это было и в 19-ом ФМе.

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:40:43@alkeep @Liver2005 @Pep Guardiola @ff-x Знаете ребята, что меня поражает? Вы сидите и хаете игру. При этом кто-то из вас ее не купил и не собирается и тогда спрашивается что вы здесь забыли, а другие уже купили, при этом история повторяется каждый год и можно уже научится как-то прогнозировать ситуацию, но нет, вы делаете предзаказ, на релизе вылезают баги и вы начинаете хейтить. Не хочу хамить, но блин, вы чо тупые?

И только я сохраняю спокойствие и умеренную долю оптимизма, при этом я игру не покупал и жду хотфиксов.

Как что? Вот у меня закрадывалась мысль, а может все-таки взять игру на релизе и не тянуть на весну, но благодаря здешним сообщениям я понял, что как минимум подожду до весны, а как максимум от фм-а в этому году придется отказаться и остаться на 19-м.

П.с.: Майлз, разлогинься.

ff-x

@Zadalbaika  решительность у большинства игроков 1, плюс скрытый атрибут важные матчи, плюс еще что-то там дропается. И у судей тоже, поэтому тебе будут много пенок ставить.

alkeep

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:40:43@alkeep @Liver2005 @Pep Guardiola @ff-x Знаете ребята, что меня поражает? Вы сидите и хаете игру. При этом кто-то из вас ее не купил и не собирается и тогда спрашивается что вы здесь забыли, а другие уже купили, при этом история повторяется каждый год и можно уже научится как-то прогнозировать ситуацию, но нет, вы делаете предзаказ, на релизе вылезают баги и вы начинаете хейтить. Не хочу хамить, но блин, вы чо тупые?

А я как раз над оптимистами порофлить захожу, такой корм, такой корм...? 

По сабжу - меня каждый раз поражают те, кто, как мантру, повторяет "ну Майлз просто немножко обосрался, сейчас вытрем, и будет почти даже ничего, правда это были единственные штаны на год, но и их носить можно, щас еще заплатку пришьем, и будет супер, 10 Логвиновых из 10". Серьезно, я в это великолепие играл с 2003 года вроде как, в разных видах, и я охреневаю от их стагнации. Но еще больше охреневаю от тех, кто считатет, что так и должно быть. Йеп.

Михершумер

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:40:43И только я сохраняю спокойствие и умеренную долю оптимизма, при этом я игру не покупал и жду хотфиксов.

Ну как сказать) Все ждут чего сверходинарного, необычного расчудесного)  А в итоге кривой велосипед никто переизобретать либо не хочет ибо нет необходимости либо нет возможностей что маловероятно. А что до людей, тут все как обычно. Есть пять стадий принятия неисбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие)))

Zadalbaika

Цитата: ff-x от 19 ноября 2019, 13:49:43@Zadalbaika  решительность у большинства игроков 1, плюс скрытый атрибут важные матчи, плюс еще что-то там дропается. И у судей тоже, поэтому тебе будут много пенок ставить.

Мне никто бесконечное кол-во пенок не ставит, странно. Вроде бетку купил, может я во что-то не то играю?))

ff-x

@Zadalbaika если ты создал сейв на бете, у тебя баг не проявится, касается только новых сейвов на релизной версии игры.

alkeep

Цитата: Zadalbaika от 19 ноября 2019, 13:52:11Мне никто бесконечное кол-во пенок не ставит, странно. Вроде бетку купил, может я во что-то не то играю?))

Да, ты особенный, цени это ?

Kraertod

Цитата: Zadalbaika от 19 ноября 2019, 13:48:12Баг со скиллами что в себя включает? Да я играю за Локо, надеюсь это не серьезный сейв)

Баг со скилами включает в себя единицы в решительности и нескольких скрытых атрибутов у игроков без прописанных скилов. При этом если решительность качнуть можно, то скрытые - нет. У людей из 300к базы у 180к скилы по единице. Это с последнего бета-патча я так понял еще. То есть неиграбельно в плане развития молодежи или в лоу лигах, где могут быть не проставлены скилы всем.

🡅 🡇