Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Zadalbaika

Цитата: ff-x от 19 ноября 2019, 13:53:03@Zadalbaika если ты создал сейв на бете, у тебя баг не проявится, касается только новых сейвов на релизной версии игры.

Теперь понятно) Буду играть за те сейвы которые создал в бетке, благо их два.

BobbyTo

Цитата: orange2000 от 19 ноября 2019, 13:38:15Нет, баг с атрибутами появился только при релизе полной версии. С пеналями был давно и над ним работали...видимо пытаясь исправить его, получили новый баг)

а вот и нет, только что просмотрел скиллы молодых игроков в сейве который был создан еще при бете, и да, у большинства молодых решительность 1-2, это значит что это все висит еще с последнего обновления беты, и они даже не постеснялись выпустить такую полную игру, позор.

kareta7

подскажите пожалуйста,где найти доп лиги для россии.3 дивизион итд?

ff-x

kareta7

@ff-x а ожидается ?должен быть ?

Kraertod

Цитата: kareta7 от 19 ноября 2019, 13:58:34подскажите пожалуйста,где найти доп лиги для россии.3 дивизион итд?

Пока никак. Эдитор вчера вечером релизнулся, подожди чуток. Плюс сам эдитор вырвиглазный, не знаю кто в нем работать захочет. Плюс если начать в лоу лиге пока что у всех будет по 1 решительности. Так что жди пока сделают апдейт и пока криворукие разрабы пофиксят игру

ff-x

@kareta7 ну это не ко мне вопросы, к тем кто делает. По идее будет) В разделе апдейтов мониторь)

Coziablik

@ff-x @Liver2005 То есть вы хаете, не видя игры? Ну, клево, чо.

Цитата: alkeep от 19 ноября 2019, 13:50:22По сабжу - меня каждый раз поражают те, кто, как мантру, повторяет "ну Майлз просто немножко обосрался, сейчас вытрем, и будет почти даже ничего, правда это были единственные штаны на год, но и их носить можно, щас еще заплатку пришьем, и будет супер, 10 Логвиновых из 10". Серьезно, я в это великолепие играл с 2003 года вроде как, в разных видах, и я охреневаю от их стагнации. Но еще больше охреневаю от тех, кто считатет, что так и должно быть. Йеп.

Никогда ничего подобного не говорил и не считаю, что так и должно быть. А вот то, что два модера заходят и начинают заниматься банальным троллингом, это да, как-то напрягает.

Antoshka Di

Ну ёпана. Собирался сегодня прикупить. А тут, оказывается, не всё пофиксили... Кто в теме, есть какие-то прогнозы? Очень уж хочется начать сейв.

ldm76ru

Ребят, а была раньше такая хрень? Что-то я в прошлых FMах не встречал, и в этом новости мимо глаз прошли. А штука забавная))

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Zadalbaika

Цитата: ldm76ru от 19 ноября 2019, 14:03:06Ребят, а была раньше такая хрень? Что-то я в прошлых FMах не встречал, и в этом новости мимо глаз прошли. А штука забавная))

Скрыть контент

Спойлер

Что-то я тоже не помню этого) Прикольно, не видел такого в Локо)). Может ещё предстоит увидеть..

ff-x

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:02:10@ff-x @Liver2005 То есть вы хаете, не видя игры? Ну, клево, чо.

Никогда ничего подобного не говорил и не считаю, что так и должно быть. А вот то, что два модера заходят и начинают заниматься банальным троллингом, это да, как-то напрягает.

Эм, ну вообще-то есть у меня игра и я в неё даже поиграл. И знаешь, мне не понравилось, что заметно.  Если тебе так хочется доказать что я не прав, то сорри, не удастся.

Coziablik

@ff-x Я где-то говорил, что хочу что-то кому-то доказать? Ты меня с кем-то путаешь.

BobbyTo

это ж они теперь будут баг со скиллами месяц исправлять, а про то, что любые фланговые игроки бегают без параметра пас и бьют как дебилы вообще забудут до зимы, не дай бог

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 14:02:10@ff-x @Liver2005 То есть вы хаете, не видя игры? Ну, клево, чо.

Т.е. ты мне предлагаешь считать все сообщения (где хают игру) здесь и на форуме SI ложью? Ты гнилое мясо на рынке тоже покупаешь, чтобы проверить гнилое оно или нет?

🡅 🡇