Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

ff-x

@Maugli в редакторе на глаз жать. 

Pep Guardiola

Цитата: Gamst от 19 ноября 2019, 12:33:19В основной теме каждое второе сообщение про этот баг.

https://community.sigames.com/topic/503206-football-manager-2020-feedback-thread/page/7/

Больше всего забавляют ответы СИ, работать они особо над этим не собираются судя по ним, зато Майлз писал про то что будем исправлять угловые.В этом вся суть компании, когда форум трезвонил об одном, не позволяющим нормально играть, они занимались угловыми.

Rallin

alkeep

Цитата: AndreyNightwish от 19 ноября 2019, 11:13:08Ткто ведет телеграмм канал? 

Передайте, что лучше ему не шутить, это не его. 

Ппц ты бессмертный, земля пухом))

P.S. Не покупайте эту шляпу, она того не стоит.

ВасилЁк

Неплохой такой обсер от СИ в день релиза с этим багом. Не припомню такого. Удивляет реакция от СИ, типа да есть небольшая неточность, но ничего страшного)))

Очень разочаровывает такое отношение: вывалить сырой продукт и игнорить очевидное. 

Coziablik

Цитата: alkeep от 19 ноября 2019, 13:07:10P.S. Не покупайте эту шляпу, она того не стоит.

Ну ты хоть как-то обосновывай.

ff-x

@ВасилЁк Весной было на 19.3  когда у пацанов игра не запускалась из-за конфликта ФМ с некоторым железом. Тогда тоже горело знатно.  

Если не замечать проблему - значит её нет. Продажи в стиме не могут обманывать, правда)

orange2000

да вроде работают над фиксом. Просто был комментарий, что хотят разобраться в проблеме, что бы не вызвать других багов. Это нам кажется, что так просто исправить. На самом деле фм это очень сложный механизм. Этот баг появился не просто так из-за опечатки...Его вызвали какие-то другие изменения, сложная цепочка. Думаю сегодня-завтра будет фикс

скажите лучше, у меня нет кнопки Edit Manager Appearance на главное странице. Это баг или что?

Arafat

Сначала подумал, что это баг фмскаута, но таки проблема релизной версии. Сегодня играть не буду)

Вы не можете просматривать это вложение.

alkeep

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:17:05Ну ты хоть как-то обосновывай.

А, да, сорян, забыл) Ну там баги, короче, массовые... Так, че еще, падажжи, графика отстой, ага, движок опять мертвый, ага, пенальти, выходы 1 на 1, еще крепления для сетки ручной работы, в общем, одни плюсы. А, да, и стоит эта недоделка как Киберпанк 2077 - всего 2к, чо вам, жалко что ли, пацаны год фанились, а вы бабок зажали. Так что мой пенсионерский совет: ждите патчей от Святого Майлза и скидок от Святого Габена, а потом, само собой, берите Киберпанк, или Балдур Гейт 3, или Кодзиму, прости Господи, потому что ну нафига вам еще один ФМ156789 (выберите версию) ?

alkeep

Цитата: orange2000 от 19 ноября 2019, 13:17:43да вроде работают над фиксом. Просто был комментарий, что хотят разобраться в проблеме, что бы не вызвать других багов. Это нам кажется, что так просто исправить. На самом деле фм это очень сложный механизм. Этот баг появился не просто так из-за опечатки...Его вызвали какие-то другие изменения, сложная цепочка. Думаю сегодня-завтра будет фикс

Именно поэтому подобные релизы в простонародье именуются "Факап" ?

ff-x

@alkeep  лучше пиццу по горам доставлять чем наблюдать за сеткой ручной работы.? по цене одно и то же, но у Кодзимы хоть красиво.

Liver2005

Цитата: Coziablik от 19 ноября 2019, 13:17:05Ну ты хоть как-то обосновывай.

А чего обосновывать. Такая же шляпа как у фм-19: у кого-то лагает матч, проблемы с молодняком на длинных сейвах. Горит-то у всех, потому что данное дерьмо в релиз пошло, а не на стадии беты пофиксили.

Тебе я так понимаю, нужно, чтобы в обоснование входил взрыв компа при запуске фм20, видимо, тебя только эта версия устроит.

Coziablik

Цитата: alkeep от 19 ноября 2019, 13:23:44А, да, сорян, забыл) Ну там баги, короче, массовые... Так, че еще, падажжи, графика отстой, ага, движок опять мертвый, ага, пенальти, выходы 1 на 1, еще крепления для сетки ручной работы, в общем, одни плюсы. А, да, и стоит эта недоделка как Киберпанк 2077 - всего 2к, чо вам, жалко что ли, пацаны год фанились, а вы бабок зажали. Так что мой пенсионерский совет: ждите патчей от Святого Майлза и скидок от Святого Габена, а потом, само собой, берите Киберпанк, или Балдур Гейт 3, или Кодзиму, прости Господи, потому что ну нафига вам еще один ФМ156789 (выберите версию) ?

Пф-ф! Всего -то? Ща хотфикс накатят и заценим. А то киберпанк, балдурс гейт...

BobbyTo

Так этот баг не только на релизной версии появился, на бете тоже судьи давали по 50 пенальти и кучу карточек, на регенов не смотрел, так почему они начали решать только когда вышла полная? 

🡅 🡇