Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

GMBerkut

У меня спустя 2 сезона (база максимум, лиги почти все, смотрю 3д матчи) никаких тормозов, вылетов, проблем не обнаружено - всё прекрасно. Играю на ноуте - не топовом, не игровом - Asus ux550ge. 19й не удалил, сравнил производительность с 20м - новый ФМ точно не медленнее. На стационарнике, железо которого покупалось 4 года назад под NFS и тогда было почти топовым, тоже проблем с производительностью нет.

Может, проблема не в самом железе, а в грамотности подбора комплектующих, в настройке оси?

GMBerkut

Coziablik

@GMBerkut Я жду демку. Посмотрю, если критического отторжения не будет, то в новогодние каникулы куплю.

Coziablik

serega-MUFC1878

Цитата: Steff. от 19 ноября 2019, 10:34:46@serega-MUFC1878 да, но лучше сразу поставь нейм фикс полноценный

У стафа не поменялось ничего от фикса. 

Steff.

Цитата: serega-MUFC1878 от 19 ноября 2019, 11:39:12У стафа не поменялось ничего от фикса. 

у какого стафа?

serega-MUFC1878

Цитата: Steff. от 19 ноября 2019, 11:54:58у какого стафа?

Юве, фикс поменял только название клуба а весь тренерский персонал и боссы остались фейковыми 

Steff.

@serega-MUFC1878  все сделал по инструкции? файлы во всех папках заменил? во всех версиях? в эдитор дату скинул?

orange2000

Всем привет. Что то туплю. как отредактировать внешность менеджера?) Я его создал, теперь при загрузке он есть, а как что-то поменять не пойму

Gamst

Рекомендую пока не начинать новый сейв. В релизной версии обнаружен критический баг, мешающей нормальному долгосрочному сейву, о котором бурлит весь офф форум. А именно - у всех рандомно генерирующихся игроков (в основном молодежь) скиллы решительности, принятия решений, важные матчи и другие ментальные, в т.ч скрытые скиллы,  становятся равными - 1. Этот же баг сбрасывает скиллы судей (тоже рандомногенерящихся) до 1, что судя по всему, влияет на оргромное кол-во пенальти.

В сейвах, начатых в начале беты этот баг отсутствует. Но если вам пофиг на молодежь, то можно играть.

ff-x

@Gamst можешь дать ссылку на тему с багом (если она есть)?

Gamst

serega-MUFC1878

Цитата: Steff. от 19 ноября 2019, 12:12:16@serega-MUFC1878  все сделал по инструкции? файлы во всех папках заменил? во всех версиях? в эдитор дату скинул?

Так все названия поменялись и наград и турниров и команд, только у Юве персонал остался неизменным, решил эту проблему через удаление файлов

ff-x

@Gamst сяп, как раз начал там рыться уже. Никогда такого не было и вот опять. 

Maugli

наверное вопрос по стиму, но все же.

Ставил бэту на пк, потом на мак, теперь на второй пк поставить не могу кнопка не активна, с мака удалил все равно на второй пк не могу установить. Нажимаю играть выдает ошибку.

сталкивался кто? 

Спойлер

Спойлер

бля как споллеры делать)

🡅 🡇