Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Rinat313

И ещё такой вопрос, играю за Лейпциг, при завершении сезона если попаду в зону лиги чемпионов в турнирной таблице, какой бюджет ориентировочно выделят за это, я так понимаю его дают как раз таки перед завершением сезона, а вот на какую сумму расчитывать? 

Может мне хватит этих средств для того что бы выкупить игроков которых я взят в аренду до конца сезона?

JoaoMoutinho

@Rinat313 Должно по идее денег в бюджете в первую очередь хватать. А так, у меня "в конце сезона означало" последний день перед ТО, например (Чехия).

Rinat313

@JoaoMoutinho вот самое трудное теперь узнать какого числа заканчивается Аренда у игрока если срок аренды стоит «Следующее трансферное окно» ))

JoaoMoutinho

@Rinat313 Должно быть указано в профиле, раздел "Контракт".

Rinat313

@JoaoMoutinho да, увидел, слева внизу прокрутить вниз надо было, спасибо большое!

Rinat313

В правилах бундеслиги написано, что кто занимает 1 место получает около 90 млн, эти деньги все в бюджет пойдут, или руководство только часть выделит на трансферы?

Если не всю сумму то какой процент в среднем выделяют?

Играю за Лейпциг, клуб богатый)

Nemo

@Rinat313 все пойдет в бюджет клуба, а трансферный бюджет как раз зависит от текущего бюджета клуба и президента клуба ибо чем меньше текущий баланс клуба тем как правило меньше трансферный бюджет(и вплоть до снижения процентов от трансферов) и наоборот
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

FutGOD

Цитата: Den1s от 22 апреля 2020, 14:34:12 

Меня также интересует ответ на етот вопрос, я думал ето только у меня одного такое, что не могу вызывать тех игроков в сборную которых хочу)) Ребята если кто знает что нужно делать чтобы вызвать игрока в сборную подскажите плиз

Rinat313

@Edmtes понял, то есть просчитать заранее нельзя ориентировочный бюджет(

Ну вообще написано что первоначальный бюджет КЛУБА (не трансферный) был 18.02 млн, а на данный момент 13.4 млн, вроде не в минусе, должны наверное норм отвалить на трансферный бюджет 

Nemo

@FutGOD и @Den1s как именно и на каком экране пытаетесь добавить игрока в сборную? ибо сколько не пробовал на всех есть данная функция

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

serega-MUFC1878

Вопрос по редактору. У некоторых клубов в начале сейва, владелец продает его, например Ньюкасл, поменяв владельцев в редакторе, прописал доверие руководства и болел 200, все равно продают спустя 1 год, как сделать так чтобы у них не было желания продавать?

Magmarlin

Это вообще законно?=) От куда в России появилось такое чудо? 

http://skrinshoter.ru/s/240420/cXH3Bfbe?a

Nemo

@Magmarlin а чего не законного в регенах?  все показатели сошлись в одном месте и сгенерировался и потом развился в такого игрока

qetuo

@Magmarlin на самом деле ПА у него может быть "всего" ~160-170
у меня в одном изи сейвов тоже есть удивительный персонаж из РФ, но как мы с ними играем то он постоянно что то чудит, то сам в свои забьет, то привезет, то на КК присядет

Спойлер

Blablablashow

Как связан новый конракт с дальнейшим развитием?

Спойлер

🡅 🡇