Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Coziablik

@Alexsandre Там в профиле игрока вверху должно быть написано кто автор оценки. Скорее всего они у тебя разные. Ассистент может оценивать так, а какой-нибудь тренер с противоположным взглядом на игру по другому.

JoaoMoutinho

@makcbIm Единственное решение - не играть в Англии, где правило Босмана позволяет подписывать игроков без компенсации только за месяц до окончания контракта. 

Seminar

Вопрос по наставничеству. Например, я купил 3 молодых игрока одной национальности. Если я куплю к ним старичка "профессионала" той же национальности и сколочу вокруг него эту группу, передаст ли он им свой характер, решительность? Или обязательно ментором должен быть игрок уже долго играющий за команду? И, в общем, подскажите, как в новых ФМах строить наставничество.

Trabelsi

Цитата: Seminar от 20 апреля 2020, 11:13:07Вопрос по наставничеству. Например, я купил 3 молодых игрока одной национальности. Если я куплю к ним старичка "профессионала" той же национальности и сколочу вокруг него эту группу, передаст ли он им свой характер, решительность? Или обязательно ментором должен быть игрок уже долго играющий за команду? И, в общем, подскажите, как в новых ФМах строить наставничество.

Наставничество сейчас через группы, надо создать группу по твоему усмотрению (минимум 3 игрока) и они обязательно должны быть в одном составе. Также будет видно какое влияние в группу какого игрока. Желательно чтобы конечно игрок, который рассматривается как наставник был в ней лидером или влиятельным игроком, это чисто как мне показалось. А так у меня получалось исправить игроку характер и передать специфические умения. Вместо низкой решительности хараткер стал сбалансированным. Я обычно стараюсь создавать менторские группы по позициям - защитники, нападающие и т.д.

Alexsandre

Отлично, спасибо...

Разобрался!

Еще один микро вопросик! как сделать единую тактику как для основной команды так и для команды Б? чет все перетыкал, не нашел...

JoaoMoutinho

@Alexsandre Персонал -> Обязанности -> Команда Б -> Играть с этой тактикой (выбрать "Использовать тактику первой команды")

Alexsandre

Цитата: JoaoMoutinho от 20 апреля 2020, 21:06:53@Alexsandre Персонал -> Обязанности -> Команда Б -> Играть с этой тактикой (выбрать "Использовать тактику первой команды")

нет там такого)

Вы не можете просматривать это вложение.

JoaoMoutinho

@Alexsandre Понятно, судил по 19. А если вниз прокрутить? Или навести на вкладку Обязанности, что там выплывает? Стрелка вниз есть вроде. 

Blablablashow

Где-то был небольшой текст о расшифровке "Стиля общения со СМИ", но найти его не могу.

Если мне не изменяет память, то стиль общения соответствует какому-то числовому значению темперамента/давления?

Иногда встречаются индивиды аж с тремя значениями в стиле общения со сми. Как это понимать?

Зачем мне это:

1: чтобы понимать, что можно, а что нельзя говорить о своем или чужом игроке.

2: чтобы нанять подходящий персонал и делигировать всё общение со СМИ ему.

Den1s

как вызывать игроков в сборную? нигде нет пункта...

Вы не можете просматривать это вложение.

Rinat313

Добрый день! Подскажите пожалуйста, важный вопрос! Подписал в середине сезона, в аренду 3 топовых игроков до конца сезона с пунктом «необязательные выплаты», вот эти необязательные выплаты крайний срок когда можно заплатить? В начале след. Сезона когда бюджет пополниться или в конце сезона перед началом нового?! Если перед началом то денег не будет на выплату и это все зря ?

Спасибо заранее за ответ!

Blablablashow

@Rinat313 до конца срока аренды, если у игрока не заканчивается контракт с основным работодателем. Однако в этом случае было бы странно что-то платить.

Rinat313

@Blablablashow 

Раз крайний срок выкупа конец сезона, когда у меня не прибавится бюджет

Возникает следующий вопрос:

То есть, если выбрать срок аренды в контракте, не «Конец сезона» а «Следующее трансферное окно» то, крайний срок «Необязательной будущей выплаты» передвинется на начало трансферного окна, когда мне выделят Новый бюджет и я успею выкупить их по сверх выгодной цене прописанной в «необязательной будущей выплате»? Я правильно понимаю?  Спасибо!

Nemo

@Rinat313 вы их можете выкупить в любой момент пока действителен договор аренды данного игрока с вашим клубом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Rinat313

@Edmtes спасибо, но вопрос не в этом, а в том какой конкретно крайний срок  окончания аренды, если выбрать пункт  срок «Следующее трансферное окно» а не «Конец сезона»?  

Эта информация нужна для того, что бы понять, успею ли я выкупить игрока по «необязательной сумме выплаты» которая прописана у игрока которого я взял в аренду до конца сезона. Ведь к концу сезона средств у меня ещё не будет, а в начале следующего мне дадут бюджет.

🡅 🡇