Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

@Blablablashow скорей всего халтура в переводе. как я понимаю имеется ввиду что он хочет новый контракт в котором будет оговорен его статус которому соответствует большее количество игрового времени.

Blablablashow

@qetuo на сколько негативно скажется на игре и развитии игрока отказ в новом контракте? Не категорический с битьем посуды, а когда он сам вдруг передумал в разговоре или убеждением.

Я стараюсь заговаривать зубы на сколько вообще возможно без конфликта. 

qetuo

@Blablablashow я заметил что если игрок тренируется не с первой командой то он не бузит даже если по контракту у него "игрок основы" прописано, а так я стараюсь продлять всех у кого меньше 3 лет остается если они просят. как минимум трансферная стоимость растет.

Asmund

Приветствую всех!

1. Где можно подробно почитать про финансы: что откуда берется, от чего зависит, как получать прибыль.

2. Выкупил стадион у властей, но даже на следующий сезон не появляется запрос у руководства чтобы его расширить. Стадион 250 мест, почти всегда переполнен. Получается только новый строить?

3. Появляются ли у клуба традиционные, принципиальные соперники? Или только как изначально прописано, так и будет?

Заранее спасибо.

qetuo

глупый вопрос  у кого то есть пятизвездочный вратарь? а то у меня человек 7 лет подряд становится лучшим вратарем мира, а оценщики дают ему все эти 7+ лет 3-3.5 звезды

Nemo

@qetuo глупый ответ, а зачем смотреть на звезды игрока? если он хорошо играет и получает еще и такие награды

п.с. если уж так неймется то ищите при помощи сторонних программ показывающих потенциал игрока или меняйте оценщиков
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

JAZanetti

Blablablashow

@JAZanetti Лимит 17+8 в 2020г - это реальность.

Чувак из 6 кадров тоже недоволен

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

JAZanetti

@Blablablashow да я в курсе про изменение лимита) Вопрос как им удалось 11 легионеров заявить?

Seminar

Цитата: JAZanetti от 05 мая 2020, 20:03:20@Blablablashow да я в курсе про изменение лимита) Вопрос как им удалось 11 легионеров заявить?

Может кто-то из них 2е гражданство получил (РФ)? У меня в сэйве есть такие ребята.

JoaoMoutinho

@Seminar Дык игра сама показывает 11. И там все сборники, кроме Эрнани с Ригони.

qetuo

Цитата: Edmtes от 05 мая 2020, 16:19:54а зачем смотреть на звезды игрока? если он хорошо играет и получает еще и такие награды

в этом и вопрос. как он их получает в таком количестве если ему 3 звезды дают ?
при том что есть в поле реальные звери, а они в самые успешные сезоны в "золотом мяче" даже в тройку призеров не попадают.
более странно чем это бывает изредка только выбор какого то почти не играющего бездаря "голден боем".

Seminar

@JoaoMoutinho Вариант №2. Они продали кого-то. И ждут, когда он уйдёт. Нужно смотреть с галочкой на "исключить предстоящие трансферы".

UPD -У меня тоже этот лимит не работает.

Спойлер

Непонятно как этот лимит работает. У меня стоит галочка и 8 иностранцев, но на скрине видно, что заиграно в РПЛ 9 иностранцев. (Гражданства РФ ни у кого, вроде, нет).

KRonprinz

Ребятишки понимаю ,что за это тут не любят, но ответьте старичку ,что играет с ФоМы 2005(и с 2008 года не покупает игр) есть ли ломанутая ФоМа 2020?

Nemo

@KRonprinz нет и когда будет не известно
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇