Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Seminar

Цитата: Seminar от 06 мая 2020, 17:26:54@JoaoMoutinho Вариант №2. Они продали кого-то. И ждут, когда он уйдёт. Нужно смотреть с галочкой на "исключить предстоящие трансферы".

UPD -У меня тоже этот лимит не работает.

Скрыть контент

Спойлер

Непонятно как этот лимит работает. У меня стоит галочка и 8 иностранцев, но на скрине видно, что заиграно в РПЛ 9 иностранцев. (Гражданства РФ ни у кого, вроде, нет).

Та же проблема и в Краснодаре-написано-8 легионеров, а заиграно-9!!!!

Спойлер

zvyagin

Парни, скачал последний фикс реальных названий с sortitoutsi

Ювентус там так же "Zebre"

Хотя имеется файл 

FM20 Sortitoutsi Licenses Fix - Juventus fixes.fmf

Где скачать фикс нормальный или как самому открыть файл ?

Blablablashow

На всякий случай: 

Спойлер

Brazilian clubs have three-letter names and Juventus is called Zebre in my game. How to fix?

Even though Brazilian club names are fixed in our files, the game will continue to show the 3-letter name instead of the full name. That is due to certain dbc files that affect them when you save your game for the first time. The same applies to Juventus. You need to start a new save AFTER applying this fix (in full), for Brazilian team names to be correct.

@zvyagin попробуйте этот с фмскаута. У меня работает. Единственное, что Нидерландами какая-то проблема - они называются Голландией и у единственной страны лого федерации вместо флага.

апд:

Еще вас может смутить Zebra Turin Stadium, но в остальном все ок. Возможно, с тех времен и это пофиксили, больше полутора месяцев прошло.

Спойлер

Scipione

Цитата: Blablablashow от 08 мая 2020, 15:43:01@zvyagin попробуйте этот с фмскаута. У меня работает. Единственное, что Нидерландами какая-то проблема - они называются Голландией и у единственной страны лого федерации вместо флага.

плюсую, тоже пользуюсь с фмскаута.
Ты ставил какие-либо паки на эмблемы? в некоторых из них заменяют флаги на эмблемы федерации, что мне всегда выносило мозг.
Если поправить в fm20\\graphics\\logos\\flags , то проходит

А на фмфан есть авторские флаги, после которых другие уже не воспринимаю

Вы не можете просматривать это вложение.

Blablablashow

Цитата: Scipione от 08 мая 2020, 16:02:45Ты ставил какие-либо паки на эмблемы?

У меня немного другой пак. Выяснил, что флаг страны на месте со всеми остальными из пака, а вот папки страны нет. Зато есть папки Yougoslavie и USSR с лого их федераций?

Поищу обновление или в корзине.

Scipione

Цитата: Blablablashow от 08 мая 2020, 16:34:11Зато есть папки Yougoslavie и USSR с лого их федераций

Австровенгрии с Пруссией там нет?  

Adriano10

У Голландии и Гибралтара эмблемы зашиты в архиве graphics.fmf. Можно распаковать архив с помощью спец утилиты, заменить лого на флаги, запаковать его снова и кинуть в папку с игрой. Единственное что при выходе апдейта стим может заново закачать graphics.fmf и все вернется как было

Xinjang

Цитата: KRonprinz от 06 мая 2020, 18:49:28Ребятишки понимаю ,что за это тут не любят, но ответьте старичку ,что играет с ФоМы 2005(и с 2008 года не покупает игр) есть ли ломанутая ФоМа 2020?

Можно было навсегда кряком Стима забрать когда раздавали бесплатно,ща никак

KRonprinz

@Xinjang Да я то умудрился сломать на редком проце игруху , 12 часов отсидел ломая мозг и итог не полная играя, беседовать с игроками не могу, на просмотр брать не могу так что и не знаю,что делать...

MalkovUA

Ребят, я не шарю. Каким образом я могу исправить молодёжные рейтинги стран? Хочу сделать рейтинги под себя, но без понятия как потом сохранить такой файл и куда его девать вообще. Помогите разобраться.

Blablablashow

@KRonprinz на plati 1160р стоит стимовский ключ+какой-то подарок. Неужели 12 часов суходрочки с отрицательным результатом предпочтительнее?

Даже сейчас 1160р можно заработать за несколько часов разнося условную доставку или подольше выполняя условную толоку.

qetuo

@MalkovUA в СИшном предигровом, там изменения как патчи сохраняются которые потом можно использовать или нет при начале нового сейва. или FMRTE, там изменения прямо в сейв пишутся.

qetuo

а никто не замечал что на выезде команда постоянно норовит в 3-й форме играть, а не в выездной? мне моя выездная нравится больше то пришлось пак с формами ставить и там еще и переименовывать 3-ю и выездную чтобы заставить таки играть в выездной.

Xinjang

Цитата: Blablablashow от 09 мая 2020, 19:20:48@KRonprinz на plati 1160р стоит стимовский ключ+какой-то подарок. Неужели 12 часов суходрочки с отрицательным результатом предпочтительнее?

Даже сейчас 1160р можно заработать за несколько часов разнося условную доставку или подольше выполняя условную толоку.

Подарок это ключ от игры с раздач(99коп - 7р на плати),если что

Seminar

@qetuo У меня наоборот-третью форму, за все сезоны, только один раз надевали, в самом первом товарищеском матче. Интересно, отчего это зависит?

🡅 🡇