Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Paolo Rossi

Цитата: Edmtes от 10 марта 2020, 17:59:54@Paolo Rossi в самой папке игры в папке библиотеки Стима на вашем ноуте - \\SteamApps\\common\\Football Manager 2020\\data\\database

Спасибо!! Пошел искать где это в компе

wonderman113rus

Здравствуйте скачал из мастерской базы данных,как их добавить в игру???(они в стимовской папке)

davidvilla83

Цитата: Paolo Rossi от 10 марта 2020, 23:51:57Спасибо!! Пошел искать где это в компе

Спойлер

Nemo

@wonderman113rus начать новый сейв с ними, поставив отметку и выбрав нужную версию БД игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

wonderman113rus

Цитата: Edmtes от 11 марта 2020, 14:08:04@wonderman113rus начать новый сейв с ними, поставив отметку и выбрав нужную версию БД игры

Их нет в игре...они в папке стимовской(workshop).Их оттуда вытаскивать чтоль все?

axileska

Друзья, осенью на этом форуме был подробный раздел о ролях игроков. Сейчас обыскал всё, но не могу найти. Будьте добры ссылочку, если он не пропал. Спасибо)

mad_skillz

Цитата: Coziablik от 21 марта 2020, 11:56:06@axileska https://fmfan.ru/board/topic/62091-guidetofm-тактики/?ct=1584781018

Это первая версия со старого форума,к тому же она не полная. Возникает вопрос: куда пропал гайд и сам автор?!

https://fmfan.ru/profile/73146-exer/

Blablablashow

Где-то есть вкладка с выбором советников. Там еще периодичность можно настраивать и еще какие-то штуки. Вроде бы в персонале всегда была, но мб я что-то нажал и теперь не могу найти. Подскажите где она?)

Упд:

Под очередным советом от доставшегося в наследство ассистента - любителя выставить автобус - была ссылка на нужное мне меню. Вопрос закрыт.

Seminar

Для ранних версий были патчи с прекрасными аудио комментариями-Football Manager 2018 Audio Commentary. Для ФМ20 есть такие? Или может эти можно поставить? Кто нибудь пробовал? 

ariunt

Как добавить окно с физ состоянием игроков во время матча как это было в старых фм? 

Nemo

@ariuntrius используйте нужные вам виджеты во время матча
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ariunt

Цитата: Edmtes от 24 марта 2020, 22:44:04@ariuntrius используйте нужные вам виджеты во время матча

Это куда нужно нажимать? Раньше в правом углу был пунк во время матча, сейчас его нет 

Nemo

@ariuntrius во время матча нажмите и выбирайте нужный вам и его расположение на экране

Вы не можете просматривать это вложение.

Blablablashow

Взываю к вашему опыту, что могло пойти не так? Красной реакции на ответы прессе не было, зеленая была у пары-тройки игроков. Ну мб на вопрос про карточки я ответил, что над этим надо поработать. Однако как это меня характеризует с тренерской стороны.

Лучших троих хвалю за тренировки или за развитие, если советует ассистент. Ниже 9 баллов у лучших редко бывает. Короче, разлюбили меня внезапно.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

🡅 🡇