Jump to content

ExeR

Coaches
  • Content Count

    417
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ExeR last won the day on February 21

ExeR had the most liked content!

Community Reputation

316 Good

5 Followers

About ExeR

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сильно занижаешь масштабы происходящего. 1) Продают подписку, а не игру, по сути. Тут как раз нужны те, кто по 5-6 версий покупал. Все эти истории про китайцев, это стандартная ПиаР информация. Можно легко самого себя проверить на этот счёт. Слышал ли когда-нибудь инфу о повторных/многогодичных приобритениях? Тех самых знаменитых "наш средний клиент это скачал поиграл 3 сезона выйграл ЛЧ...". Может там в конце ещё не хватает в конце "...и больше не заходил? От американцев вообще контента нет по этим играм, даже по их видам спорта. Ну и не забываем стим цены по регионам, не говоря уж о пиратах. 2) На них свалилась удача с этими стриминг сервисами. Игре плевать на пинг, а производительность есть куда вгрохать. Идеальнее просто быть не может. Они готовы к этому были? Или Зд с графой из 90-го года? Или у них есть менеджер по стадии, но стадия не работает как надо и где надо, а менеджер нагло врал, лишь бы народ оформлял. И это самая уязвимый этап, пока ещё ничего не обкатано и игр мало. Просто представь себе человека, который подписался и вместо того чтобы играть А+ свежачок с графой сумасшедшей идёт играть в ФМ... Где снег из контры и макс базы даже не загрузить. Ах да, ТАКТИКИ НЕЛЬЗЯ, ПАКИ НЕЛЬЗЯ, КАСТОМ НЕЛЬЗЯ и т.д. А ведь это был всегда плюс игры, что можно потыкать 1с футболтерию без замороченного железа. 3) Кричат не потому что не удовлетворяет непомерные запросы, а потому что СИроты ломают то, что работало. Если среднему клиенту до лампочки, то в чём был смысл ломать движок, чтобы там были фазы игры и по новому тактическое меню выглядело? Никто бы не бухтел сейчас. Просто те кто сыграли 3 сезона и закрыли не знают даже разницы, а вот "подписочные" регуляры требуют перемен. 4) Месси и Роналдо не работают, характеристика = 1/20 не работает. Это как трубы ржавеющие изнутри продавать, уже даже тупостью не назвать. 5) Т.к. из 4-го ясно насколько им *** то не удивительно что абсолютно нет попыток хоть какой-то фидбек переварить. Уже там типы с 13к сообщений пишут про это. Опять же подписочных можно кормить завтраками, если бы было посчёт чего. Я даже не уверен, что они вообще понимают как и что пофиксить. Они даже украсть здравые идеи не могут у аналогов.
  2. Это что, Майлз обманул получается? Никогда такого не было, и вот тебе раз. Ну ладно не переживайте, не всё так плохо ещё у вас. Там вон багменчик (настоящий, заграничный), очень рьяно защищал СИрот после финального патча в том году. Теперь вон на чём плюсы фармит и тратит. Оказывается бета-тестить в январе не дело. Но ещё хуже когда твой фидбек игнорят. Если бы только кто-то про это сто раз написал в детялях. Ну ничего, ближе к релизу 21-ой в редакторе "Оптимизм" меняем на 20 и поехали новый кружок.
  3. @Hunt87 ты или смотрел только на одну фазу игры, или по ролям плохо ориентируешься. ПКП сделали для фланговых напов, "рисовали" с прошлой Артетовской команды, используй их. Явно не Инсайдом бегунков делать. Слева перегрузки можно делать через выдвинутого КЗ, тем более у Колашинаца он наигран Левый плеймейкер в опорке не реджиста у них по сути. Но из-за держания позиции ОПл приходится его использовать, даже несмотря на доступность оставаться на краях. Можешь их сделать центральными полузащитниками, там попроще это настроить. Если оставишь реджисту с оставаться на краях, не забудь короче пасы сделать. Ну и Джаке идти чаще вперёд и удары можно подрубать. Справа КЗ не настроится как надо в ФМе. Единственный способ это ФЗ с играть уже, и потом ждать забегания справа. Может последнее контрпродуктивно, тогда просто проще поставить ФЗ(а) спринтера в переходной фазе игры с играть уже. https://i.imgur.com/Qjwflc9.png Озил не Трк, только что пост про разницу делал. Тем более когда он воду носит вокруг бегунков, кто в пас не вывозят (в видео про то что это проблема не раз упоминалось). К тому же ВПл настраиваются хорошо, хотя бы через функцию. Ляказетт не ОФ, опять же в посте про роли всё расписано. Физуха и работоспособность это его сильные стороны, даже если охота его вторичным плеймейкером сделать.
  4. ExeR

    @Edmtes мне бы хотелось этой штукой простынки текста делить. Подзаголовки в постах и т.д. вместо пропуска+отцентровки+жирного текста. Т.к. у подзаголовков иногда есть другие подзаголовки Но повторюсь, если это геммор, то лучше не трать время.
  5. ExeR

    @Edmtes не работает, всё как описано выше пропадает. Если что редактирую старые посты, это может быть проблема. Или нет прав. Это можно проверить тут. внимание информация ошибка зы: Это права похоже. Т.к. уже даже в предпросмотре не отображаются они.
  6. ExeR

    и что у вас не работает, принцип действия внизу написан Я хотел контейнеры попользовать. Они исчезают почему-то. Текст потом голый остаётся, жирчик и центровка текста сохраняется, а контейнера нет. И в эдиторе его тоже нет. Вроде неправильно использовать нельзя? Может прав нету или просто не работают?
  7. @007alex3 его выносливость, оптимизм и улыбка - пропали Вот что с людьми Месси делает. Прикольно что в реальности он тоже по этим чертежам страдает с продуктивностью. Твоя проблема не в том, что Гризман подвинулся на неудобный край из-за Месси, а в том, что ты забываешь в рамках команды его рассматривать. В вакууме все минусы привел, и особенности игрока и неудобные ноги. Помнишь Неймара, который с удобной ногой с этими двумя уживался и забивал много? Он подсказывает кое-что: Цифра с 1-го не такая как с 14-го. А ты ещё Месси вместо Трк ставишь роль забивалы. Что касается решения (вне смены роли Месси и Суаресу на более плеймейкерские): Обычно навесы+дриблинг+быстроту ставят на флангового напа. У тебя выходит бред, потому что конфликтующие особенности, есть КЗ для навесов, навесы на кого Эйр Месси? Гриза с элитными голеадорскими характеристиками моменты завершать надо отправлять, а не генерировать фланговую чушь из арсенала голодного до моментов контратакующего андердога. Поэтому даже если ты сохраняешь 4-3-3, нужно ставить смещения с позиций и обмен позициями. У Трк уже включено, и навесы можно настраивать и нога не так влияет. Чем не роль? А ещё лучше поставить его форвардом и не морочить себе голову. С широкой атакой 2 форварда выйдут те же яица в профиль. Месси на неосевом (справа от центра) Трк, и будет примерно та же атака. В защите он всё равно уже не тот что в Атлетико. Выйдет кривой ромб 4-1-2-1-2 вместо 4-3-3. Смещения с позиции + широкая атака+ВФ на максималках Гризмашке+мецалу/карилеро под него. Выйдет та же атака по структуре, только без минусов. Если боишься КЗ соперника без опеки, это решаемо. Можно даже заставлять Гриза бегать за ним персональной опекой. В игре они не жалуются.
  8. @Михершумер дак эти лицензии не переезжают разве в "патч номер" папку? Я помню в мануалах как их ставить было про это, что нужно в 1930 папку а не 1910, типа того. Посмотри другие места где должно слететь (немцы, япония), так можешь подтвердить. Если я не так понял, то забей. Просто думал может обновился по ходу сейва и съехало.
  9. Не исправится, не раз уже писал простынки почему. СИроты очень хотят быть на помойке вместе с ЕА, АктиБлизами и т.д. ЕА вон рекордные профиты получило, так что есть к чему стремится. В их жанре нет и 10-ти игр, которые нужно проверять. Если по чесноку то одна-две. И даже так они не могут "заимствовать" хорошие идеи. Всё что выше написано я уже делал п*здец как давно и отсылал им. Я тогда ещё про роли не думал, тестил по позициям. Но уже тогда можно было догадаться, куда отправляется фидбек, когда они на следующий год мультинациональностям прописали случайный зацеп таланта от сильной страны. Можно только догадываться, что это из-за разгара академских натурализаций, но 1(ОДИН!) тест в любой стране где это было с промоткой на 1(ОДИН!) сезон вперёд всё бы показал. В США просто сразу вылуплялись 4 вундера бразила, ещё штук под 20 вся Америка Южнее их, и по вундеру из Польши и пост-Югославии. Но суть ясна, чем они читают и вникают, и кто там чем занимается. Если ещё и требовательность ролей к ПА брать в расчёт, то можно просто забыть про "беспечный оптимизм". Ни расширенного потолка для уникумов, ни изменяющегося потенциала, ни разделения абилити на защитное и атакующее, ни перетекания защитного в атакующее при одинаковой сумме. Про Бейла уже пример приводил на этот счёт. Ну и удивительно(!!!!!), как здравые идеи лечат на корню последствия, вроде "нехарактерных" типажу игрока характеристик. Были бы у Треквартисты слабые защитные рейтинги из-за шаблона регена, не было бы отбора. То же самое, только наоборот для ПР. А ведь это проблема на века для СИрот, можете фидбек темы покроулить на ключевые слова и я уверен, что это будет одна из самых постоянных и частых тем. С 2013 поди борьба идёт... Зачем вам ЧФ с завершением атак космическим, если форварды всё равно не забивают из соображений баланса и реалистичности? Зачем вам дриблинг Месси и ещё ВНЕЗАПНО 100 регенов с его хар-ками, если всё равно в движке никто толком не обводит? Да, у Роналдиньо импровизация как у ещё 10-15 человек его эры, в чём проблема? А вот китайцы покупают и не бухтят. И вообще, вы ремесло войны 3 рефоржд видели?
  10. Я как бы саму идею понимаю, и по стандартным шаблонам расстановок нигде инфы никакой нет. И очень хорошо было бы 4-3-3, 4-2-3-1 вариации в связочке даже с практическими примерами сделать. Благо видосы есть и себе записывал что-то такое делать. Но конкретно с такого рода "инструкциями" всегда одна и та же проблема - "играем одни" мышление. А играем всегда не одни, поэтому смысл теряется. В футболе и описаниях(особенно околоФМных) ещё беда с "поддержкой". Вроде всем понятно интуитивно, а на деле чушь выходит, которая путает всех так что никто не осознаёт этого. Гораздо лучше был бы концепт из хоккея: атаки и возвращения в защиту. Понятно что там игроков меньше и обособленных линий нет, но именно по смыслу было бы проще всем воспринимать. Игрок может и в атаке "рисковать" и бегать далеко, снижая свою потенциальную защитную эффективность. И одновременно может по максимуму отходить назад. Просто ему нужно быстроту и выносливость это всё осиливать+технические хар-ки. Когда форварды Баварии бегали с наконечника в защиту, это не потому что роль была защитного напа с не атакой вместо атакующей роли. И Иньеста тоже номинально поддерживал, участвовал в розыгрыше и далее по списку, но главный плюс в том что он в любом элементе игры кроме верховой и силовой борьбы мог участвовать. Отсюда и возможность играть по всему полю, взаимозаменяться, забивать важные голы. Ну это старая песня, что СИротам лень заимствовать годные концепты из более простых игр. Но даже в том что у них есть, при добавлении соперника в мышление всё меняется. Добавить ещё про обособленные линии напов и защиты, и "баланс ролей/расстановки" сильно падает в списке приоритетов. Это более полезный пример, но когда гайдун делал свои циферки и потом подгонял тактики под "балансное" значение то же самое было по сути. Тактики выходили бессмысленные, зато "поддержка в норме". За примером этого далеко ходить не надо, выше уже есть. Классика вывоза умения в не лимитированных ролях. Абрахам на поддержке/плеймейкинге нельзя не отметить, но про что я простыню катал как раз перед глазами. Широкая расстановка с широкой атакой, с бегущими ролями в атаке... с коротким пасом, без паса на ход, без темпа, без дриблинга. Зато много атакующих обязанностей не стоит!!111 Т.е. даже без соперника, без среднего по АПЛ, делать такое тяжело если приоритеты понятны. Сама группа атаки в вакууме гораздо лучше в мобильности, чем в ватокате. В хоккее это почти прямая связь(быстрые с норм пасом продвигают шайбу быстро, медленные с хорошим пасом медленно), тоже темпом зовётся. Идея и причины почему легко транслируются, в посте про контрпресс это всё описано и видео пример есть использования преимущества по скорости+выносливости. Пока они не воткнутся в таких же лошадей, которые с ними будут бегать туда сюда, эту связь зачем разрушать? Чтобы они перед аутсайдерами с средней физухой 13-14 катали мяч и не зарабатывали фолы и обострения. А даже если ошибутся, не догоняли их постоянными (через выносливость) возвращениями в защиту? Вообщем я исполнение не критикую, а посчёт идеи - вот пищу для размышлениев с горяченьким примером подкинул.
  11. @alost я всегда так играл, можешь посмотреть мои посты в этой теме если интересно детальное описание последствий. Интерес отобьётся отношением СИрот к остальным составляющим. Если на это плевать или впервой, то может и не особо заметишь. Хотя это тяжело, конечно, настолько там всё печально. В любом случае, то что написал @qetuo неверно, там у персонала тенденции а не умения. Так что для такой игры тебе гораздо важнее будет ротация состава+использование замен высокие, если у тебя глубокий состав и ты не хочешь останавливаться и тасовать игроков руками. Ну и для выставления указаний по сопернику нужны понимание тактики+понимание умения (забыл как в ру версии называются). Тогда он будет нормально опеку и слабую ногу выставлять. Можно это утилитами прописываться чтобы не париться, т.к. в мелколигах, например, нереально найти персонал. А так, даже защитный хуфболлер с твоей атакующей контроль тактикой всех будет потрошить без проблем.
  12. @Rezhisser ВПл и Л9 это перебор. Может Л9 с Инсайдами с атакой рабочая тема из-за Ливерки и хотя-бы такое СИроты настроили, но Л9 ставится как раз чтобы ВПл заменять. Так что ВПл+ОФ или ЦП(п) или БТБ+Л9 для оптимальности. Про Л9 Ливерки и как он ВПл заменяет и в чём отличие от ОФ я делал пост с видосами в гайдотеме, можно посмотреть о чём речь. Ну и ВЧ смени на вратаря, недавно упоминал про ВЧ и низкие или надёжные защитные линии. ВЧ там тухнет.
  13. Ну вот, наконец-то кто-то краткое описание СИрот изобрёл. Ещё бы трансферы (более активные) не состояли из: Все заинтересованные команды сговорились по цене на игрока. и нет, не смотри что там у других! АИ костыль нужен ведь ты умный как Ферги! Руководство продаёт игрока, слишком много предложили денег. Да, тех самых денег которые ни на что не влияют, сбоку припёка, и идут в криво прописанные бюджеты/расходы/доходы. Топ клуб СНОВА напокупал ненужных игроков и продаёт теперь расстроенных за копейки. Что значит принцип "цены трансфера за то, что бы его у противников по лиге НЕ было"? 12 лямов, будешь брать или нет? Да никому не интересен он, у них легендарный Крис Вуд, твой удачный день! Упаковывать? И это АПЛ, единственная лига на которую им не пох(якобы).
  14. @andreyfm Сделал специально вам с примерами пояснения всех тактических установок. Я понимаю, что лень читать, но даже это решаемо. Или на примере можно интуитивно понять, или я недавно кому-то про схему упрощённую писал: умения защитной линии справляться с атаками, умения вратаря вкупе с этим и умения форвардов. Остальное можно легко дополнить. Рассуждать обо всём надо с точки зрения среднего по лиге игрока и в дальнейшем твоих конкретных соперников. Это проще чем вникать в ментальности и т.д. Я просто пробовал объяснять такое раньше, это тщетно. Тебе кажется всё понятно, а человеку кто первый раз это слышит это как лекция по сопромату. Например, у тебя в МЮ: Де Хея ярко выраженный ленточник вратарь, то есть "вратарь" роль. Обычно такие с сильной игрой в воздухе могут дополнять слабые защитные линии да и вообще андердогов (посты про стандарты и характеристики вратарей одни из последних в гайдотеме). Но он так не может, зато может тащить берущиеся удары как мало кто в игре и даже в АПЛ. Линия защиты у тебя не такая сильная будет относительно других. Из под прессинга ты так же красиво как Лапорт+Эдерсон не выйдешь, высокую линию тоже также хорошо не поставишь. Поэтому остаётся пара опций: как Моур ставить дубов, заставлять всех бегать назад, чтобы не было не берущихся ударов или ударов из выгодных позиций. Через Де Хею, норм защитников и защитный стиль можешь сделать топ защиту как и он. Или раскрываться, с рассчётом на то что перевеса качества без фокуса на защите нет, но Де Хея потащит лучше чем другие. Про выбор между двух и про это есть в гайдотеме в спойлере про "интенсивность". Опять же в пользу подхода Моура подбивает атака. Все быстрые, но не пасовики. Поэтому контратака или игра вторым номером им хорошо подойдёт. Сейчас они играют больше по свободному как в опции 2, ну и постоянность видно какая стала. Полузащита это всё клеит, балансирует, поддерживает. Или т.к. это АПЛ и лучшие игроки, то самые сложные роли ставятся и игроки на ЦПЗ слоты, т.к. там максимальное участие и максимальная затрата выносливости и работоспособности. В итоге тактика сама себя у тебя нарисует по этой "схеме". Главное в общих чертах понимать профили игроков и нужное/важное для сравнения. Допустим, если у тебя полузащита без работоспособности или скорость тухлая, то там уже под это надо подстраиваться, ставить пас подальше, пас на ход и напам дриблинг и порисковее роли, чтобы они сами решали. Почитай "расстановка", "интенсивность", эту схему ещё раз. Подстройки под опов можешь в "практическая теория" постах посмотреть, те что красным помечены. Там всё наглядные примеры или АПЛ примеры.
  15. @Scipione ты ВЧ умышленно поставил или забыл поменять? Я просто помню что проверил это как-то и, т.к. ВЧ требуют гораздо больше умения чем обычные, я запомнил. ВЧ тухнет за низкими или надёжными линиями, а тут обособленный чистильщик есть. Вратарей же ещё продолжают тихонечко прокачивать по потолку перфоманса, так что может быть что он тут даже больше проседает от "ничего не делания" по меркам ВЧ потенциала. ВФ тоже бросается в глаза, ему смещения нельзя отключить, а фланги у тебя итак насыщенны и заняты. В опорке соперника место есть, но он туда вряд ли нормально смещается. Для контратак и длинных пасов за спину защите он ценный кадр, но ЧФ или ОФ тут в позиционке больше напрашиваются.
×
×
  • Create New...