Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

где нибудь обсуждались оффсайды при стандартах? почему у меня при каждом штрафном по 3-4 полудурка стоят в оффсайде?)) и можно ли как то заставить своих обороняться так же высоко при подаче?
а то говорите что туча голов со стандартов идут, а у меня наверно минимум половина голов со штрафных из вне игры.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Baleks

А кудабы написать просьбу о возврате полосок-аттрибутов "как было", чтобы гарантировано дошло до сишников? 

Scipione

Цитата: Baleks от 08 марта 2020, 12:12:09А кудабы написать просьбу о возврате полосок-аттрибутов "как было", чтобы гарантировано дошло до сишников? 

https://community.sigames.com/forum/680-football-manager-feature-requests/

Vand

Цитата: qetuo от 07 марта 2020, 18:58:27где нибудь обсуждались оффсайды при стандартах? почему у меня при каждом штрафном по 3-4 полудурка стоят в оффсайде?)) и можно ли как то заставить своих обороняться так же высоко при подаче?
      а то говорите что туча голов со стандартов идут, а у меня наверно минимум половина голов со штрафных из вне игры.

Показать контент

Спойлер

Полностью согласен. Вижу это очень часто. Думал поможет тренировка штрафных в атаке, но нет.

Patriot89

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему во время начала карьеры происходит ЭТО! Не видит часть чемпионатов. И как исправить ситуацию?

Nemo

@Patriot89 использовать для создания сейва версию БД игры на которой был создан(ы) апдейт(ы) которые используете, или возможно используете несколько по одной стране и они конфликтуют между собой
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

boiler

Мб кто нибудь в курсе,это баг или нет. Даю задание скауту"постоянно исследуй определенную страну на наличие перспективных молодых игроков". Через некоторое время захожу проверить кого он нашел-и вижу совершенно левых людей,играющих в другой стране и регионе. Такой прикол был ещё в 19 фм,так что возможно я в чем то не разобрался. 

Patriot89

Цитата: Edmtes от 10 марта 2020, 00:07:08@Patriot89 использовать для создания сейва версию БД игры на которой был создан(ы) апдейт(ы) которые используете, или возможно используете несколько по одной стране и они конфликтуют между собой

Благодарю за помощь. Еще вопрос. Когда тренируешь сборную, почему нет возможности проводить тренировки. Это всегда так со сборной? Даже пункта тренировки нет

Nemo

@Patriot89 тренировок в сборной отродясь еще с времен СМ 01/02 не было в игре,и поэтому тренеры в ней нужны имхо только ассистент,врач и остальные на свое усмотрение
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Paolo Rossi

Цитата: Scipione от 06 февраля 2020, 00:51:36https://community.sigames.com/topic/457109-new-laptoppc-advice-please-read-the-opening-post/?tab=comments#comment-11602738

Я бы ознакомился здесь, там всё досконально. Сам бы брал из линеек i5/i7 уж что там по цене подходит, ram очевидно 16+, и по возможности с SSD. Но для точного попадания переходим по ссылке

Спасибо. Изучил везде. В итоге взял мощный Асус. Все пашет 

Paolo Rossi

Теперь появился ещё вопрос. У меня только эти папки присутствуют. А где может быть та, в которой серую Германию можно исправить и подобных?

Раньше, когда играл на компе ( было тут время паузы играл в Тач) проблем не было

Nemo

@Paolo Rossi в самой папке игры в папке библиотеки Стима на вашем ноуте - \\SteamApps\\common\\Football Manager 2020\\data\\database

Scipione

Цитата: Paolo Rossi от 10 марта 2020, 17:33:16Спасибо. Изучил везде. В итоге взял мощный Асус. Все пашет 

круто, ASUS это всегда гуд (тьфу-тьфу-тьфу), удачи!

Ramsetti

@Paolo Rossi можно модель узнать, если не секрет? Сам себе ноут новый подбираю.

Paolo Rossi

Цитата: bahmet от 10 марта 2020, 23:32:50@Paolo Rossi можно модель узнать, если не секрет? Сам себе ноут новый подбираю.

Я изначально брал для своих дел большой экран 

18.4" full HD Asus K95V i5 8GB GT740M 1TB

4-ядepный Сorе™ i5-3230M 2600 - 3200* МГц 4 потока 

● 8 Gb Оперативной памяти DDR3 Возможно установить 16 GB

● NVidiа GеFоrсе GT740M  2GB Видеопамяти + 2 Intel HD Graphics

● 1000 GB Жесткий диск 7200 об/мин

Цитата: bahmet от 10 марта 2020, 23:32:50@Paolo Rossi можно модель узнать, если не секрет? Сам себе ноут новый подбираю.

Брал в СПб управильного чела на Авито, не новый,но в отличном состоянии, немного им пользовались. 22 т.

🡅 🡇