Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

boiler

Цитата: Dan_154 от 27 октября 2019, 17:55:03@Martin_Eden , извини. Буду писать так. Я играю в колобки. 3Д матч не дает тренеру никакой информации.

А что тебе колобки дают?Какую информацию? Если уже на то пошло,то вообще тогда не нужно смотреть матч-достаточно таблиц,статистики и повторов голов

boiler

Цитата: dlinnyi от 27 октября 2019, 17:58:25Вполне уважаю твое мнение, но уверен, таких, как ты меньшинство!

Тебя послушать, так трибуны со стадионов надо убрать, а результаты матчей узнавать из бегущей строки по телевизору

Мне тоже раньше нравились текстовые адвентюры, которые несомненно круче современных квестов в плане сюжета, но теперь другое время, и никто таких игр давно не делает, да и ПК сейчас не IBM PC XT c 640 Mb ОЗУ. Графика в _любых_ играх давно вышла на первое место, это даже не обсуждается. И только при отсутствии конкуренции можно в 21 веке впаривать геймерам колобки вместо реального футбольного матча... Колобки - это для старых(!) смартфонов на андроиде.

А для меня в футбольном менеджере главное, - это видеть результат своей работы на футбольном поле!!! 

Вот что меня веселит,так это то что графа с 2010 фм изменилась так же как у гта са по сравнению с обычной 3 частью-то есть особо никак. Но при этом системные требования выросли так словно я играю в 5 часть

BobbyTo

тоже не понимаю как колобки на знания тренера о матче влияют, хочешь вид сверху и все поле? так есть камера Аналитик, какие плюсы 2д??

Sio

Блин, это футбольный менеджер же. Тут важна статистика, тактика и прочее. А за красивой оберткой нужно в пес\\фифу идти. Я вот тоже на 2д играю, 3д бесполезен в нынешнем виде. У них просто нет движка уровня UE4, чего вы ждёте? Да и в 2д вполне видны результаты тренерской работы. 

boiler

Цитата: Sio от 27 октября 2019, 18:46:44Блин, это футбольный менеджер же. Тут важна статистика, тактика и прочее. А за красивой оберткой нужно в пес\\фифу идти. Я вот тоже на 2д играю, 3д бесполезен в нынешнем виде. У них просто нет движка уровня UE4, чего вы ждёте? Да и в 2д вполне видны результаты тренерской работы. 

Что ты там можешь увидеть? Твоя команда забила гол,и как ты можешь понять сделано это из за правильных действией твоих игроков,или из за ошибки противника,или просто помогло что матч в игре это обычный рандомайзер где нету никакой логики? 

Dan_154

Расшевелил комьюнити хотя бы. Для всех есть ответы.

@dlinnyi , рузультат тренерской деятельности  - это рабона, марсельская рулетка или удар через себя? Нет. Это счет на табло и поставленная игра.

@boiler , согласен по статистике, но она не дает инфы в реальном времени, я же тренирую в ходе матча тоже, а не только по результатам.

@BobbyTo , тот же ответ.

И всем вместе, в фифа менеджере была 3Д графика, когда в Чампионшипе были только колобки. В ФИФА Премьер менеджере была графика а ля нынешняя 2Д, но в изометрии. Много где была визуализация, а в чемпионшип манагере только текст. Где все эти менеджеры?

Ну понятно, что хочется кому-то увидеть в своем Алкоголик (Говноширск) парня, который забивает пяткой через себя, каждым вторым ударом. Но эти люди не менеджер покупают, а игру а ля Тэл Тэйлз. Я бы начал блевать от финтов игроков второй лиги, а тем более в крэпе , как я обычно играю.

Всем доброй ночи )

Coziablik

Я тоже не понимаю людей, которые хотят 3д. С колобками ты видишь всю картину, у тебя поле как шахматная доска и ты понимаешь как действует вся команда - а она должна действовать как единый отлаженный механизм. Это то, что никогда не увидеть в 3д. Кстати, по опросам, кажется 2-х летней давности (любители пруфов, сорри, их не будет) большинство английских игроков в фм играют как раз-таки в колобков. Так что все любители 3д могут искать себе другую игру, ибо СИ ориентируются именно на британского юзера, и в обозримом будущем красивого 3д им не увидеть.

Melkai

10 лет прошло. Аж прослезился. 

Спойлер

GMBerkut

Я, может, не так серьёзно отношусь к ФМ, как некоторые, поэтому большой разницы - в плане тренерства - не вижу, как именно будет отображаться матч. Конечно, хочется, чтобы картинка была красивой, чтоб впечатляло, но вот это всё точно не самое главное для футбольного менеджера. Есть масса более важных аспектов, которым надо уделять внимание в первую очередь, а уж в 3д или 2д смотреть на игру - личное дело каждого. Примерно, как играть на стационарнике или ноуте - сама игра от этого лучше не станет.

Coziablik

@Melkai Кстати не понимаю почему, но 3д в 10-13м фм был гораздо реалистичней, чем сейчас. Что они такого туда надобавляли, что так коряво стало, непонятно.

boiler

ИМХо куда то не туда пошло обсуждение. Каждый играет на чем ему нравится. Но только самый оголделый фанат будет отрицать что 3д матч конкретно устарел и просто напросто сломан. Запустите 10 фм и сравните с 20-модели стали чуть лучше да и анимаций добавилось,но это все. А сам матч отдельно напоминает реальность. Что аутсайдер из английских пердей,что немецкий гранд-игру они будут показывать примерно одинаковую. Ну и по собственным ощущения большинство скиллов игроков уже тупо не работают. Напы и вратари 100 % живут в своей реальности. Кз вообще отличительная черта 19 части-парни спокойно бегают по всему полю забивая в девятки. 

PS. Посоветуйте где лучше купить игру. Раньше покупал или в стиме или тут на сайте. Но в стиме ребята вообще совесть потеряли,а на сайте что то не видно предложений о продажи

Ded Mazday

Цитата: boiler от 28 октября 2019, 13:08:19Посоветуйте где лучше купить игру. 

Я купил на Gameray.ru , за 1599 р. Сейчас посмотрел 1649 р. стоит. Там кстати еще какой-то Сlub Soccer Director 2020 продается. Надо посмотреть что это такое )) [/b]

Shamilboroda

Цитата: Ded Mazday от 28 октября 2019, 13:16:29Там кстати еще какой-то Сlub Soccer Director 2020 продается. Надо посмотреть что это такое )) [/b]

Лучше не надо.

Ded Mazday

Цитата: Shamilboroda от 28 октября 2019, 13:49:55Лучше не надо.

Я уже взглянул на трейлер ))) И мы тут еще и ФМ ругаем. Да на ЖВБ молиться надо. Ибо завтра если он скажет как Ельцин про усталость и останется нам вот этот вот Директор с графикой от Денди)) 

bander1og

Цитата: Ded Mazday от 28 октября 2019, 13:52:18Я уже взглянул на трейлер ))) И мы тут еще и ФМ ругаем. Да на ЖВБ молиться надо. Ибо завтра если он скажет как Ельцин про усталость и останется нам вот этот вот Директор с графикой от Денди))

графика из Sensible Soccer года так 94-го. кстати, весьма неплохой менеджер. хотя изначально задумывался как просто симулятор футбола

если ФМ окочурится - на эту нишу обязательно зайдёт новый игрок, а может и не один. другой вопрос, что продукт приемлемого качества обкатается только через несколько лет

🡅 🡇