Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

boiler

Более чем допускаю что финты есть в игре,но из за кривизны рук программистов они тупо не задействованы 99% времени. Это как с красными карточка у вратарей-в теории они есть,а на практике за 9 лет игры я видел всего 2 раза что бы они удалялись

Koetzer

Цитата: GLOBALCREATIVI от 24 октября 2019, 21:12:06улучшен ИИ вратарей

Вот в это вообще слабо верится. Даже по тому, что они уже показали, вратари выглядят ровно такими же болванчиками, как и во всех 3Д версиях. Я поверю, что они действительно над этим работали, когда увижу адекватное поведение при выходах 1 на 1. Чтобы вратарь пытался как-то сократить дистанцию с нападающим, вытеснить его на неудобную позицию для удара, хотя бы просто броситься за мячом с риском сфолить и привезти пенальти (ведь сейчас единственный "фол" вратаря в игре - это идиотский момент, когда он выскальзывает с мячом в руках за пределы штрафной). Мне кстати кажется, что именно из-за таких пассивных вратарей и ввели этот костыль с отвратительной реализацией моментов, потому что иначе любой форвард с завершением хотя бы 15 забивал бы, как легендарный Цыгалко в СМ01/02.

Liver2005

А в этой версии исправят физику мяча или нет?

terrab1t

Цитата: GLOBALCREATIVI от 24 октября 2019, 14:12:34Видео-обзор подборки голов из FM 20. По сравнению с прошлым годом - радует наличие голов из штрафной площади и после розыгрышей, а не сплошные дальние голы из 19 ))

3-01 Ситуация с Моутиньо. Игрок с пассом, видением, первым касанием и техникой выше 15-ти. На него бегут 2 человека. У него есть 4 варианта пасса. За спину себе в открытую зону, отдать назад защите и открыться. Но пассуют на того кто закрыт, мяч летит в соперника, отскакивает от него, и он снова пассует на того же игрока) Классика ФМ) Реализм)

Кстать в игре есть анимация, рабоны, марсельской рулетки, пас пяткой. Они как бы есть, но геев встретить шанс выше кажись

Dan_154

@terrab1t , во ты придрался ) Надо весь матч смотреть. Моут и в реальной жизни выдает пару непредвзятых ошибок в матч. Это еще , когда он матч неплохо проводит.

P.S. - движок не оправдываю, но говорить о системности этой ошибки по одному эпизоду нельзя.

terrab1t

@Dan_154 ну ты сам же знаешь по старым версиям, что всегда так)) Отдать назад и открыться в ФМ такого нет))) Есть вариант ходить с мячом по сторонам) Но думаю что будет чуточку лучше в 20-ке. Все таки говорят про офф-бол в атаке и защите

а вот это вкусно, если будет норм работать. Норм свипер-киперы. Плюс наконец напы будут более злобные. А не как буд-то атрофированные

Player traits have been reworked this year so that they work in a more realistic way than before and there's a new player trait for goalkeepers of 'Plays ball with feet'.

For example, you might see a deep-lying forward looking to drop deep and receive the ball but if that's not possible they will get into positions that will hurt the opposition's defence.

Dan_154

Цитата: terrab1t от 25 октября 2019, 12:34:17@Dan_154 ну ты сам же знаешь по старым версиям, что всегда так)) Отдать назад и открыться в ФМ такого нет))) Есть вариант ходить с мячом по сторонам) Но думаю что будет чуточку лучше в 20-ке. Все таки говорят про офф-бол в атаке и защите

Да, надеюсь "реджиста" хоть как-то заиграет. А то если не от защитников или сам мяч не подберет, через него не играет никто (

eXclusive

Обычно здесь ажиотаж, перед выходом новой части, в этом году тухло конечно, но оно и понятно...

Coziablik

Цитата: eXclusive от 27 октября 2019, 01:47:31Обычно здесь ажиотаж, перед выходом новой части, в этом году тухло конечно, но оно и понятно...

А что тут обсуждать-то. Все механики известны. Выйдет, начнется обсуждение. Это ж не Парадоксы, которые неделю назад СК3 анонсировали. Там за неделю на стратегиуме 50 страниц накатали, благо есть об чем поговорить.

Dan_154

Цитата: Dimych90 от 27 октября 2019, 11:14:44договорились бы с конами, купили бы какой-то их старый консольный движок для 3д матча - и это по сравнению с нынешним движком фм был бы прорыв.

Сейчас на мобильном песклаб менеджере 3д движок на голову лучше того что мы имеем в фм 19-20 на пк

Ты сам не понимаешь, что написал. Да и красивый 3Д движок - один из последних пунктов, который нужен футбольному менеджеру.

boiler

Цитата: eXclusive от 27 октября 2019, 01:47:31Обычно здесь ажиотаж, перед выходом новой части, в этом году тухло конечно, но оно и понятно...

Ты опоздал лет на 5-это раньше был ажиотаж перед анонсом и выходом. А сейчас всем просто наплевать-ибо с вероятностью в 90% мы получим старый фм года 2013. Да и просто посмотри на форум-он патиху умирает.  Видно реально продажу растут чисто за счет Англичан 

eXclusive

Цитата: boiler от 27 октября 2019, 15:26:58Ты опоздал лет на 5-это раньше был ажиотаж перед анонсом и выходом. А сейчас всем просто наплевать-ибо с вероятностью в 90% мы получим старый фм года 2013. Да и просто посмотри на форум-он патиху умирает.  Видно реально продажу растут чисто за счет Англичан 

Дело не в конкретном форуме, просто данные площадки неактуальны в наше время и все же, пару лет назад ежедневно были разговоры о новой части, сейчас же тишина

Интересно, если бы было куча нововведений и реально достойная часть, активность повысилась бы или нет

Martin_Eden

@Dan_154 ну да, пиши что "тебе не нужен красивый 3Д движок". А мне очень нужен. Ты смотришь 50% времени игры в графическое отображение матча. Мне нужны и финты, и красивые голы, и закрученные передачи, и эпичные сейвы, и анимации единоборств. Это гораздо ближе к игре чем сранные твиттеры, галстуки тренеров, пресс-конференции и прочая околофутбольщина

Dan_154

@Martin_Eden , извини. Буду писать так. Я играю в колобки. 3Д матч не дает тренеру никакой информации.

dlinnyi

Цитата: Dan_154 от 27 октября 2019, 13:57:28красивый 3Д движок - один из последних пунктов, который нужен футбольному менеджеру.

Вполне уважаю твое мнение, но уверен, таких, как ты меньшинство!

Тебя послушать, так трибуны со стадионов надо убрать, а результаты матчей узнавать из бегущей строки по телевизору

Мне тоже раньше нравились текстовые адвентюры, которые несомненно круче современных квестов в плане сюжета, но теперь другое время, и никто таких игр давно не делает, да и ПК сейчас не IBM PC XT c 640 Mb ОЗУ. Графика в _любых_ играх давно вышла на первое место, это даже не обсуждается. И только при отсутствии конкуренции можно в 21 веке впаривать геймерам колобки вместо реального футбольного матча... Колобки - это для старых(!) смартфонов на андроиде.

А для меня в футбольном менеджере главное, - это видеть результат своей работы на футбольном поле!!! 

🡅 🡇