Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 22 октября 2019, 07:35:53Но и 1500р - полраза пивка попить

И в GRID 2019 поиграть.

Ждем весны 2020, господа: там и патч норм заделают и игра подешевле станет.

Dan_154

@Liver2005 , ну это как следить за своей любимой командой только полсезона, поскольку в его первой половине еще ничего не ясно и можно пересматривать решающие матчи 2-й половины прошлого. А так как у меня в ФМ 1500-2000 часов в год наиграно мне проще один раз пива не попить или в ГРИД не играть вообще )

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 22 октября 2019, 09:46:46@Liver2005 , ну это как следить за своей любимой командой только полсезона, поскольку в его первой половине еще ничего не ясно и можно пересматривать решающие матчи 2-й половины прошлого. А так как у меня в ФМ 1500-2000 часов в год наиграно мне проще один раз пива не попить или в ГРИД не играть вообще )

Некорректное сравнение на мой взгляд. Я бы это сравнил с покупкой техники: если я знаю, что через пару месяцев улучшат технологию производства, исправят косяки в работе, и еще устройство станет дешевле, то лучше подождать и купить позже (если есть возможность). 

Martin_Eden

Прыжки от вратаря на два метра над перекладиной(когда головой бьют с угловых), прыжки на пять метров в подобных эпизодах.

В первом же матче на Стриме: Опять по два человека вратарей прессингуют, опять защитник оставляет мяч вратарю, а вратарь не выходит - нападающий, находящийся в 20 метрах от эпизода, прибегает, подбирает бесхозный мяч и бьет по воротам.

Спойлер

Dan_154

Цитата: Liver2005 от 22 октября 2019, 11:46:09Некорректное сравнение на мой взгляд. Я бы это сравнил с покупкой техники: если я знаю, что через пару месяцев улучшат технологию производства, исправят косяки в работе, и еще устройство станет дешевле, то лучше подождать и купить позже (если есть возможность). 

И до этого момента работать таксистом на еще более разбитой машине, при том, что новая будет на гарантии и ее апгрейд тоже планируется? Тогда да.

@Martin_Eden , да, вот эта пассивность вратаря бесит конечно. Особенно, когда он сначала бежит к мячу, первый на нем, потом отбегает и тупо дает забить напу. Я понимаю , что это оправдано какими-нибудь показателями вроде храбрости и принятия решений, но выглядит дюже нелепо.

Coziablik

@Martin_Eden Я не устану это повторять - это не проблема движка, это проблема визуализации, которая сделана криво. Я про

Цитата: Martin_Eden от 22 октября 2019, 11:49:57опять защитник оставляет мяч вратарю, а вратарь не выходит - нападающий, находящийся в 20 метрах от эпизода, прибегает, подбирает бесхозный мяч и бьет по воротам.

А так вообще - не смотрел, но осуждаю.

Martin_Eden

@Coziablik проблема визуализации, когда два нападающих бегут 40 метров чтобы прессинговать вратаря?

Coziablik

@Martin_Eden Я вроде процитировал, разжую заново, когда вратарь, стоящий в метре от мяча тупо стоит и на этот самый мяч смотрит, после чего нап соперника пробегает 10 метров до мяча, бьет по нему и забивает гол. Это проблема визуализации игры движком. Потом в статистике будет скорее всего ошибка защитника - плохой пас, либо, что реже, ошибка вратаря - считал ворон.

Это не сам движок - это проблема того, что нам показывает игра на экране монитора

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 22 октября 2019, 12:01:14И до этого момента работать таксистом на еще более разбитой машине, при том, что новая будет на гарантии и ее апгрейд тоже планируется? Тогда да.

Если в более разбитую не вкладываться (как и в старую версию ФМ) тогда однозначно да.

Dan_154

@Liver2005 , сейчас цена на ФМ 2019 выше. Максимальная скидка ну пусть 50% была в стиме. Разница между предзаказом на том же гейм рае и игрой с весеннней скидкой максимум 500р - я конечно не экономист, но как по мне это просто ничтожная разница.

Я никого не агитирую и даже отчасти поддерживаю людей , которые принципиально не хотят покупать покупать новую игру с таким маленьким количеством изменений. Но терпеть полгода, а потом все равно купить, выкружив 5 копеек мне кажется чудно.

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 22 октября 2019, 12:33:35сейчас цена на ФМ 2019 выше

В стиме да, но лицензионный ключ сейчас можно спокойно купить за 600 российских рублей.

terrab1t

Да дело не в том что дорого или бедно. А откровенно наглое отношение разрабов на игроков. Мож я и куплю игру. Но вот отзыв я оставлю ой какой плохой и надеюсь что другие также будут делать. СИ вообще сидят на золотой жиле и просто плюют на игроков.

Liver2005

Цитата: terrab1t от 22 октября 2019, 14:21:02Да дело не в том что дорого или бедно. А откровенно наглое отношение разрабов на игроков. Мож я и куплю игру. Но вот отзыв я оставлю ой какой плохой и надеюсь что другие также будут делать. СИ вообще сидят на золотой жиле и просто плюют на игроков.

А им на отзывы плевать, как говорится пока деньга капает хоть трава не расти.

BobbyTo

ребята будем спокойнее, вон сказали, что движок такой плохой ибо это всего лишь альфа! щас за месяц доработают все в шоке будем

eXclusive

Цитата: Liver2005 от 22 октября 2019, 14:56:16А им на отзывы плевать, как говорится пока деньга капает хоть трава не расти.

Может им и плевать, но я все равно надеюсь, что поднимется серьёзная буча. На самом деле, цена действительно небольшая, особенно если учитывать, что ты этим продуктом будешь пользоваться целый год и если брать отдельно 20-й ФМ, то он наверняка стоит и 3к рублей, но это если о ней говорить, как о самостоятельной игре, а вот если оценивать как новую часть, при условии, что есть предыдущие - уж извольте, это просто плевок в лицо комьюнити. Что касается меня, то я приобрёл 20-ю буквально сразу же, как только открылся предзаказ, пока не знаю, буду ли возвращать средства, но теперь к разработчикам буду относится гораздо хуже и закину галимый отзыв - им наверняка плевать, но я уверен, что я не один такой и в конечном итоге, может это к чему-то и приведёт. 

Цитата: BobbyTo от 22 октября 2019, 15:21:27ребята будем спокойнее, вон сказали, что движок такой плохой ибо это всего лишь альфа! щас за месяц доработают все в шоке будем

Надеюсь, что это ирония)

Они за год ничего не сделали, а тут за месяц наваяют 

🡅 🡇