Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: ExeR от 23 октября 2019, 18:30:35Но вот честно, кто-то хоть раз этим графиком прогресса характеристики пользовался?

Ну вообще-то я пользовался. Оно как-то нагляднее. Думаю не я один такой.

Цитата: terrab1t от 23 октября 2019, 19:32:44Кто скока играет в 19-ю когда в последний раз вы видели финт? хоть какой-то)

Я вообще финты последний раз в фм-13 видел от 17-летнего регена-вундеркинда. Что характерно со временем он финтить перестал ?

Liver2005

Цитата: ExeR от 23 октября 2019, 18:30:35Зато в АПЛ нажал, и скоро уже сейвы перезагружать при плохом результате за тебя будет.

Это был сарказм?

Risen

Посмотрел видосик с матчем ПСЖ. Что понравилось: контроль мяча еще приятнее стал, всё-таки за последние 2 фм в этом отношении явно прогресс большой. Сейчас игроки вполне адекватно контролируют мяч на своей половине поля, задействуя защитников, устраивают длительные реалистичные распасовки, если не видят продолжения впереди отдают назад, крайние защитники в видео вообще практически не навешивали, предпочитая короткие передачи низом. Еще пару раз неплохие диагональки и проникающие пасы делали несвойственные прошлой игре. Проход Мбаппе - реализм) В принципе хорошо,когда крутые игроки могут такое провернуть.

Для меня самое главное, чтоб был движок адекватный, если реально улучшат 19 версию, не наплодив новых косяков, то уже хорошо будет. 

mixail-mixailov

а откуда столько видосов уже по FM20 на Ютубе?это закрытая Бета или как?

GLOBALCREATIVI

Цитата: mixail-mixailov от 24 октября 2019, 13:40:34а откуда столько видосов уже по FM20 на Ютубе?это закрытая Бета или как?

Предположу, что да. Видимо в рамках тестирования альфа-версии игры разрабы разрешили в этом году делать такие обзоры, в качестве рекламного хода и дополнительного подогревания интереса. 

GLOBALCREATIVI

Видео-обзор подборки голов из FM 20. По сравнению с прошлым годом - радует наличие голов из штрафной площади и после розыгрышей, а не сплошные дальние голы из 19 ))

Koetzer

Цитата: GLOBALCREATIVI от 23 октября 2019, 22:01:36@BobbyTo Остаётся ждать. До релиза без малого месяц, может что-то изменится в лучшую сторону. Ведь это лишь альфа версия. 

За месяц кардинально ничего не изменится, разве что исправят какие-то критические баги (и то скорее всего они обнаружатся уже во время открытой беты), а сам геймплей уже готов независимо от того, как его называют - хоть альфой, хоть омегой. Иначе бы его и не показывали, ограничиваясь только трейлерами и скриншотами.

GLOBALCREATIVI

@Koetzer Возможно ты прав, но надежда умирает последней:). По крайней мере хуже уже не должно быть. Движок в 19-ом FM был настолько однобокий и мало смотрибельный, что любой прогресс будет успехом. 

Martin_Eden

Мне, кстати, еще интересно. Нельзя ли к 2020 году просто перезаписать фоновый шум стадиона и звучание свистка? Это же требует ничтожно мало усилий, никак не усложнит код и не поднимет требований к игре. Почему звуковое сопровождение ничуть не отличается от игр на SEGA из бородатых 90-х? Когда в прошлой части появился саундтрек при запуске, я думал дело сдвинулось с мертвой точки, но нет. Эти тошнотворные звуки либо выключаешь и ощущения не те, либо слушаешь и мучаешься.

ff-x

@Martin_Eden Чтобы ты чувствовал олдскульный дух в игре, а не вот это вот все новое и бездушное.

А если серьезно, они походу после провала со вступительным треком решили забить на звук))) 

DeD

Цитата: ExeR от 23 октября 2019, 18:30:35Но вот честно, кто-то хоть раз этим графиком прогресса характеристики пользовался?

Ну почему же, очень полезные графики. Показывают на дистанции скорость прогресса игрока, особенно молодых, что позволяет сделать выводы о его потенциале или пользе наставничества, например. Всё же игра для любителей анализа, как же без графиков. Не на бумажке же записывать или скрины делать. Хочется видеть результат проделанной работы.

Nemo

@mixail-mixailov только если сами разрабы сливают, ибо сами участники ЗБТ не имеют права согласно подписанного NDA делать подобное
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dan_154

Цитата: Coziablik от 24 октября 2019, 08:21:39Я вообще финты последний раз в фм-13 видел от 17-летнего регена-вундеркинда. Что характерно со временем он финтить перестал ?

Это какой же финт он исполнил?

Coziablik

@Dan_154 Он был правым атакующим и делал движения в стиле КриРо. Я сам охренел от такого - никогда не думал, что в фм такое может быть. Пардон, левым атакующим, да собственно неважно.

Dan_154

@Coziablik , тебе показалось. Нет такой анимации, если ты о переступах. Мне в 2020 показалось , что колобок сделал марсельскую рулетку, пересмотрел в 3Д и ужаснулся. Придется и в 2020 колобками играть, то, что я увидел пока - ужасно.

🡅 🡇