Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

iasm87

Понимаю, что не по теме, но начитавшись, что фм15 был самый лучший - захотел потестить. Подскажите, где-то можно его купить? В инет-магазинах и на стиме нет в продаже. 

Shamilboroda

Цитата: iasm87 от 21 октября 2019, 12:08:05Понимаю, что не по теме, но начитавшись, что фм15 был самый лучший - захотел потестить. Подскажите, где-то можно его купить? В инет-магазинах и на стиме нет в продаже. 

Да нигде. После выхода новой версии старые пропадают из продажи.

Mr. Gooner

Цитата: Shamilboroda от 21 октября 2019, 12:26:28Да нигде. После выхода новой версии старые пропадают из продажи.

Не совсем) В Стиме они действительно пропадают из продажи, но на сторонних площадках можно найти вполне себе разные версии.

@iasm87, в ЛС скинул.

DeD

Цитата: Coziablik от 18 октября 2019, 19:52:26@Steff. Да. Придется долго делать. Но если начать сейчас, то лет через 5 можно допилить, а можно 5 лет насиловать труп. а потом начать пилить и тогда придется ждать 10 лет и серия загнется или придет вышеупомянутый ООТР. Так что сам ответь стоит ли игра свеч. Сейчас раздается уже хор недовольных голосов, так что движок надо было пилить еще 5 лет назад, а не сейчас. Правда существует крайне малая вероятность, что кто-то его таки пилит.

На мой взгляд очевидно, что нынешняя серия не будет заниматься такими долгими инвестициями. Они много лет эту работу делали, забрались на пьедестал, а теперь нет ни мотивации, ни необходимости. Снимают сливки, вкладываются в маркетинг. Ничего личного, только бизнес. 

Надо надеяться на нового игрока. Но я бы не сравнивал с примером американских спортивных лиг. Соккер более глобальный, здесь работает система репутации, сложившаяся иерархия чемпионатов. В американском спорте этого нет - деньги решают, циклы перестроения команды и выхода на чемпионские пики (хотя и там сейчас есть тренд на сброс требования по зарплате ради перстней под конец карьеры - это тоже прописывать кодом?), общий рынок и малое количество команд. Да, многое могли бы подсмотреть разрабы ФМ, но это их продукт. Но похоже сейчас они больше боятся сломать в очередной раз баланс, чем улучшить модель футбольного матча.

Coziablik

@DeD Согласен. Хотел это же Экзеру написать, но как-то не сподобился. Еще можно добавить, что ООТР это про хоккей и бейсбол - там в тактическом плане игры более примитивные что ли, где каждый игрок в каждый момент времени примерно представляет что он должен делать. По крайней мере количество вариантов действий у полевого игрока сведено к минимуму, соответственно ничего подобного движку фм, где у условного цп сейчас, если не ошибаюсь, 7 ролей, не требуется. ИМХО.

Sio

Цитата: Coziablik от 21 октября 2019, 14:36:37где у условного цп сейчас, если не ошибаюсь, 7 ролей

Вот именно поэтому не понимаю людей, жалующихся на хреновость игры. Представьте количество вариаций тактики?! Очевидно, что тут нужно в первую очередь не сломать, а уже потом думать о революции. И это только тактика. А ещё есть тренировки, характеристики игроков, регены...

Coziablik

@Sio Ну это немного другой вопрос. Здесь скорее разница между футболом и бейсболом. Конечно футбол более вариативен. А игра в тупике. Конечно если ничего не менять, то и не сломаешь, поэтому и прогресса нет, поэтому и говорят, что нужна работа над движком, которой нет.

Tourist

Nemo

пока по первым 20 минут не понимаю за что они хотят получить цену полноценной игры

п.с. меня хватило только на 30 минут и увиденного - тот же фм19 только в профиль и с новыми кнопками которые тянут максимум на  ДЛС, но не полноценную игру.

п.п.с как меня нервирует тот который справа сидит и постоянно чуть ли не в рот заглядывает Майлзу.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Melkai

Судя по 3D, анимации они немного подтянули. Но выглядит всеравно мало для такой цены. Остальное все еще 2 года назад было. Вообще с такими лицами стримить зашквар. Майлз откровенно просто зевает. Ему самому уже скучно и не интересно походу.

BobbyTo

Цитата: Melkai от 21 октября 2019, 21:41:56Судя по 3D, анимации они немного подтянули.

Модели игроков лучше выглядят, анимации тоже заметил, кипер лучше чем в прошлых падает, отборы кажется как-то более проработанными стали, в остальном не сильно поменялось, забросов как-то много в матче было, учитывая шо тики-таку ставили они

Melkai

Цитата: BobbyTo от 21 октября 2019, 21:43:45Модели игроков лучше выглядят, анимации тоже заметил, кипер лучше чем в прошлых падает, отборы кажется как-то более проработанными стали, в остальном не сильно поменялось, забросов как-то много в матче было, учитывая шо тики-таку ставили они

Судя по увиденному они слот АПЦ еще поправили, который 2 года был "сломан". Адепты 4-2-3-1 в экстазе.

terrab1t

матч-енджин тот же. Поправили роли немного и все. Где-то нерфанули, где-то добавили. Разницы после 19-й вообще не чуется. Честно расстроен. Брать по предзаказу не буду. Уж лучше РДР2 куплю

Rallin

Шутки про "скин для fm19", "патч для fm19" и т.п. планомерно вырезаются модераторами из комментариев ? 

terrab1t

@Rallin фм19 наконец-то выходит из беты) Тока нужно доплатить за это) Вообщем решил что брать не буду. Это откровенный плевок в сторону аудитории. И я считаю что продажи будут хуже чем у 19-ой.

🡅 🡇