Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

GLOBALCREATIVI

Майлз объясняет более позднюю дату выхода FM в этом году с необходимостью внесения более сложных изменений в игру. Оптимист во мне хочет верить, что эти изменения наконец-то коснутся движка матча ('так как в отличие от других областей игры, об этой на данный момент - тишина). Если это будет так в этом случае можно закрыть глаза на отсутствие глобальных изменений в других аспектах игры. Посмотрим, время покажет! 

Вы не можете просматривать это вложение.

Mr. Gooner

Сложные изменения - это возможность замены нового технологичного галстука для модели менеджера на бабочку))

RybaBezTrusov

Цитата: GLOBALCREATIVI от 15 октября 2019, 16:16:34Майлз объясняет более позднюю дату выхода FM в этом году с необходимостью внесения более сложных изменений в игру. Оптимист во мне хочет верить, что эти изменения наконец-то коснутся движка матча ('так как в отличие от других областей игры, об этой на данный момент - тишина). Если это будет так в этом случае можно закрыть глаза на отсутствие глобальных изменений в других аспектах игры. Посмотрим, время покажет!  

Вы не можете просматривать это вложение.

Ой врёт нагло, ой врёт Майлз. Можно было бы понять его, если б были реальные нововведения, ну или хотя бы прямо признал, что 19 ноября выбрано из-за запуска Stadia от гугла. Очевидно же. Вот и недовольство, смысла увиливать нет, а юлит и зачем-то обвиняет негодующих в неправоте (пытается дать понять, что его очень обидели в твиттере), что порождает ещё большее недовольство. А ведь народ прав, новинок нет по сути (только косметика в основном), дата релиза позже из-за очередного нового сервиса.

Adriano10

Цитата: RybaBezTrusov от 15 октября 2019, 19:57:57ну или хотя бы прямо признал, что 19 ноября выбрано из-за запуска Stadia от гугла.

кстати говоря он вчера в твиттере на чей-то вопрос насчет того, не связан ли такой поздний релиз со Stadia, ответил что "конечно нет, я вообще не знаю когда ее запустят".  И на все вопросы относительно подробностей выхода Фма на Stadia отвечал что это не ему надо вопрос задавать а разработчикам платформы. А теперь то выходит что действительно он просто соврал. И тогда как-то на самом деле получается, что это самый тухлый релиз за последние годы. И нововведений нет толком, и релиз чуть ли не под самое трансферное окно всунули. Зато на фоне такого релиза в следующем году облажаться будет тяжело?

terrab1t

@GLOBALCREATIVI Ну может реально выкатят что-то очень крутое. Хотя Майлзу я не верю. Но надеюсь. А так куплю все равно.

Rivaldo

А бета за 2 недели будет или 19 старт и все ?

ff-x

@Rivaldo за две недели, но с поправкой на отмашку Майлза, так что может немного (пара дней) раньше двухнедельного срока, а может немного позже. Где-то 5-8 ноября бетка по идее выйдет) 

Steff.

ребята, я понимаю местами недовольство.

но давайте подумаем, каких нововведений мы ждем, блин, от ФМа (которые можно было бы считать глобальными).

определенные изменения, как было объявлено, в серии не появятся (личная жизнь, возможность быть президентом клуба, женский футбол). остальное можно почитать в предложке на комьюнити, там народ также ничего глобального не советует.

поэтому, т.к. концепция уже отработана, она просто обрастает различными плюшками и новомодными загонами типа стадий, каминаутов и эко-упаковок.

Coziablik

@Steff. Все хотят изменений в движке.

Я кстати тоже не понимаю всеобщего нытья. Вы все ноющие, вы чего ждали-то? Идет некий непонятный негатив ничем не подкрепленный. Движок увидим в бетке, тогда поноем. Щас-то что? А по поводу цены за фактически миниапдейт, ну так капитализм, чо. По этому поводу притча есть (на автора ссылаться не буду, надеюсь если прочтет, не обидится)

Спойлер

Пришел как-то один лавочник в гости к своему другу, тоже лавочнику. Тот целый день торговал орехами, в одной куче - дешевые, в другой - подороже, отборные, в третьей - самые дорогие, элитные. В конце рабочего дня он на глазах удивленного друга ссыпает все орехи в один мешок. Заметив удивление он пояснил:

- Это одни и те же орехи, из одного мешка.

- Но почему цена разная? Ведь это же обман!

- Какой обман? Ведь покупатели все видят и своими глазами, я ничего от них не прячу.

- Но почему они покупают одни и те же орехи по разной цене? Значит здесь есть какой-то подвох?

- Ты мудрый человек, но ничего не понимаешь в бизнесе. Ведь именно в этом суть нашей профессии. У меня нет других орехов, но если я назначу низкую цену, то богатые покупатели будут считать, что я продаю дешевку и обойдут меня стороной. Если высокую, то ко мне не зайдет никто из бедных. Поэтому, я предоставляю им выбор, в полном соответствии с толщиной их кошелька... Я лишь даю возможность обмануться тем, кто может себе это позволить. Нет необходимости обманывать людей, если они готовы сделать это сами:)

dlinnyi

@Steff. Все дело в ценовой политике.

Пример: Пришел чувак, купил за 2000 игру первый раз. Она для него является полноценной игрой, условно версией 1.0. Теперь пришел я, неоднократно покупавший предыдущие версии игры. Для меня это "плюшки и новомодные загоны", а не полноценная игра, т.е. версия 1.1. Но с меня тоже хотят 2000. Разве справедливо?

Если в новой игре появляются революционные изменения, типа нового 3Д-движка, новых алгоритмов, заметно влияющих на увеличение производительности, или приближающих игру к реальности, то справедливо будет этой версии игры присвоить следующий номер (2.0). Тогда и для меня она станет полноценной игрой, и я с удовольствием заплачу за нее условные 2000.

dlinnyi

@Coziablik Не катит. "Выбор из трех кучек" тебе никто не предоставляет. Только купить, или не купить... Я про это уже устал говорить.

Coziablik

@dlinnyi Ну почему же? Принцип-то один. Опять же сидят люди и рассказывают как они не могут играть в старую версию - обязательно подавай новую. Ну если ты наркоман, а я наркодилер, то цену назначу я, а не ты. Ничего личного, просто бизнес. И да, через год Майлз с гордостью расскажет про топ продаж стима.

Вы уж выберите что-то одно - нытье или ежегодную покупку одного и того же.

dlinnyi

@Coziablik Раз обращаешься ко мне, то отвечу за себя. Лично я не наркоман. Нытье, а также ежегодная покупка это не про меня. Критика, да. Я не ребенок, чтобы плакать и просить...

Я, в основном, покупал игру на рождественских распродажах. В стиме у меня 12, 14, 16 и 18 версии. Плюс 19 мне в прошлом году подарили. Проблем нет, в 19 у меня свежая база, чего еще надо? 20 - мимо

Coziablik

@dlinnyi Да я тебя-то ни в чем не обвиняю (ну кроме вброса про то, что игрой сейчас занимается 1 человек ). Наркоманов тут минимум пятеро и после твоего вброса начался негатив на 2 страницы, аж читать противно. Собственно мои последние посты больше к ним относятся. По их реакции можно психологию масс изучать - один заныл, остальные тут же подхватили. Ценнейшая находка для санитаров.

Adriano10

Скажу за себя. Прям каких-то супер-нововведений я не жду, но в то же время такая новинка, как зажим на галстуке и шнурки, не должна быть в анонсе к игре. Тогда уж лучше бы игру анонсировали какой-нибудь размытой формулировкой типа «доработали напильником шероховатости предыдущей версии». Второе, что не понравилось в релизе этого года, — это то, как майлз общался с аудиторией. Игру обещали к началу ноября. Когда ему в твиттере предъявили, он начал достаточно на от***сь отвечать людям, типа мы ниче не задержали, когда хотим, тогда и выпускаем, потому что, ваши ожидания — ваши проблемы и т.д. Хотя при этом игру он выпускает не бесплатно, и при предзаказе многие учитывали когда выйдет игра и бета. Если сравнить с предыдущими годами, то релиз мог быть 1 ноября а бета соответственно в эту пятницу (не говоря уже о том, что игру можно выпускать и пораньше. Единственная временная привязка к европейскому сезону — это трансферное окно, которое закрылось в сентябре). Когда на него уже начали конкретно наезжать, он уже начал отвечать что-то внятное, что игра не готова и что анонс на начало сентября был на сишных форумах и был ошибкой (только что-то он об этой ошибке сообщил когда его поприжали). Хотя майлзу резонно один человек заметил, что когда у него в свое время спрашивали про зимний апдейт, не выйдет ли он пораньше, майлз высокомерно отвечал, что середина месяца — это не раньше 15 числа, а сам прикидывался ветошью когда ему сейчас указали на начало ноября. Ну и потом он в твиттере состроил из себя жертву, что его так заколебали неблагодарные пользователи. А через пару часов выяснилось что он просто наврал о причинах позднего релиза. У него спрашивали 14 числа не связано ли это с выходом google stadia. Он сказал что нет, потому что ни он, ни кто-либо другой не знает, когда ее запустят. И тут на следующий день ее запуск анонсируют на 19 ноября. Какое совпадение. Вот это вот все вызывает недовольство. И как теперь вообще рассматривать любые его слова? Хотя могли бы достаточно мягко спустить все на тормозах. Сказали бы что привяжут релиз к запуску stadia, а это время задержки потратят на устранение косяков ФМа.

🡅 🡇