Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

GLOBALCREATIVI

Стала известна дата релиза!

Вы не можете просматривать это вложение.

eXclusive

Мда, лучше бы не объявляли, неплохо так в начале ноября выпустили, ладно бы много нововведений было, тогда можно понять, а так, мало того, что новинок толком нет, так ещё и так долго ждать, попутали они конечно.

andreeshka

Да уж, всё руководство окончательно отъехало от реальности. Такого массового недовольства на всех площадках давно не наблюдал. Сам собирался предзаказ оформлять, ведь даже не верилось, что новинок просто не будет вообще. В целом как прогресс серии 19 часть вполне устраивала, но откровенно жаль за такое количество нововведений отдавать денег как за киберпанк 2077.

Так же хотелось бы высказаться по поводу слитых инсайдов от бывшего разработчика. На мой взгляд это не фейк, помню прошлогоднее интервью Джейкобсона перед релизом игры, интервьюер задал ему пару очень острых вопросов, про то, что многие игроки недовольны отсутствием прогресса в серии, в частности в движке матча. На что он просто ответил: "Вы знаете, я не согласен. У нас тут продажи растут, а недовольные это лишь парочку бузотёров". Видно, что сам продукт для них это просто деньги и не более, и вся разработка это только работа с рисками, как бы не дай бог не заработать меньше. Творческая составляющая и самокритика отсутствует напрочь, а все интервью о новинках проводятся с напыщенной рожей лжеца торгаша, а не человека увлечённого процессом. 

onn-lin

Все позже и позже выпускают,месяц пройдет и база данных устаревшая будет,т.к трансферное окно открыто уже будет

Melkai

Цитата: andreeshka от 14 октября 2019, 19:07:48Да уж, всё руководство окончательно отъехало от реальности. Такого массового недовольства на всех площадках давно не наблюдал. Сам собирался предзаказ оформлять, ведь даже не верилось, что новинок просто не будет вообще. В целом как прогресс серии 19 часть вполне устраивала, но откровенно жаль за такое количество нововведений отдавать денег как за киберпанк 2077.

Смысла в стиме напрямую брать нет. Лучше ключ взять. 

зы проверенный магазин многократно https://www.plati.market

Вы не можете просматривать это вложение.

terrab1t

@Dimych90 о крутая идея. Пошел пока играть в 19-й за Андерлехт. А ФМ20 начну за какой нить топ. Тестить двигло удобно все таки на игроках с хорошими статами.

eXclusive

Цитата: Dimych90 от 14 октября 2019, 18:26:36За Гент начну, ибо:

1) прикольная эмблема

2) 3 украинца в составе +читер Чекветадзе)

3) Бельгийский чемпионат в 19-м фм неплохо так прогрессировал даже под управлением ИИ, обгонял Голландию, Украину и вплотную подбирался к Португалии и России, хочется попробовать поднять его в топ 5-6 и добится чего-то в еврокубках с бельгийским клубом.

Пробовал за Генк, но чёт не вкатило, может и вернусь в 20-м, только теперь за Андерлехт или Гент, а то Генк в ЛЧ

Martin_Eden

Если никаких новинок не будет помимо уже объявленных, то это будет последний ФМ, который я покупаю. Майлз становится нерукопожатным товарищем

п.с. Что-то везде пишут такие цены, от которых глаза на лоб лезут. Я за 1599 взял, дешевле нигде не видел

terrab1t

@Martin_Eden надеюсь что в будущем все изменится. А так 1535 рублей на gameray с купоном GAMEFARM

eXclusive

Цитата: Martin_Eden от 14 октября 2019, 23:49:10п.с. Что-то везде пишут такие цены, от которых глаза на лоб лезут. Я за 1599 взял, дешевле нигде не видел

Ребята, это ещё норм цены, мне вообще приходится брать за двойной прайс 

thisi

Я лично уже брать не буду, обновлений почти никаких, проще торрента дождаться.

terrab1t

Ну он (Майлз) в твиттере уже ловит тонну критики и тупо отмазывается, мол работаем и собираемся выпустить лучшую нашу игру. Вон посмотрите какой у нас новый скин, самый красивый.

ff-x

Цитата: terrab1t от 15 октября 2019, 14:23:36Ну он (Майлз) в твиттере уже ловит тонну критики и тупо отмазывается, мол работаем и собираемся выпустить лучшую нашу игру. Вон посмотрите какой у нас новый скин, самый красивый.

и это не помешает манагеру снова попасть в топ продаж стима, о чем радостно начеркает Майлзи следующим летом. Камон ребята, Козловский  Футбольный Менеджер

eXclusive

Цитата: terrab1t от 15 октября 2019, 14:23:36Ну он (Майлз) в твиттере уже ловит тонну критики и тупо отмазывается, мол работаем и собираемся выпустить лучшую нашу игру. Вон посмотрите какой у нас новый скин, самый красивый.

Критика связана с датой выхода или ещё кол-во нововведений?

Adriano10

Цитата: eXclusive от 15 октября 2019, 15:32:28Критика связана с датой выхода или ещё кол-во нововведений?

Ну в основном вроде как те кто недовольны высказались примерно так: "мало того что нововведения никакие, так вы еще и релиз задержали"

🡅 🡇