Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

BobbyTo

А движка матча так и не показали, уже до беты 2 недели максимум осталось, он вообще будет или они решили в этом году только 2д сделать?))

Martin_Eden

@BobbyTo Текстовую версию матча, но в стихах

eXclusive

Цитата: GMBerkut от 10 октября 2019, 20:00:46Добьём шутку - теперь остался один разраб.

Этим разрабом был Альберт Эйнштейн 

ff-x

@BobbyTo тебе ж показали новый свет на стадионе, что ты ещё хочешь, ненасытный)))) Если они уже тизерят небольшие нововведения, забудь о новых движках) будет старое доброе, деревянное.

serega-MUFC1878

Nemo

@serega-MUFC1878 про это еще не было ни слова, но скорей всего должен быть и точно будет в фм21
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

terrab1t

Вообщем там такие новости вообще тупые и бесполезные что я даже не буду репостить сюды.

mikl

Привет,я играл в фм с 2007\\08,играл и 2019фм,за новостями о новом 20м не  следил особо,есть ли смысл в этом году тратить?или они опять новый патч за новый фм выпускают?Если не сложно киньте проверенный магаз,где игру продают со скидкой?И когда стартует демка 20го?спс.

Nemo

@mikl демка доступна как правило в последнее время за 7 дней до выхода игры, обт и доступ к нему для предзаказников и за 14 дней до выхода. из показанного и увиденного про фм20 пока больше смахивает на длс с новыми составами и новинками которые не стоят как полноценная игра
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Martin_Eden

Я играю в ФМ с 2011 года, и понимаю что это похоже на раньше трава была зеленей, но

ЭТО ХУДШАЯ презентация новой версии за последние 9 версий. Никогда еще не было НАСТОЛЬКО МАЛО хоть каких-либо изменений. Это позорно, за две-три недели до выхода игры, не рассказать ничего, кроме прищепки на галстуке в главном меню, и (АХАХАХАХАХА) новых достижениях в Стиме в качестве мотивации заработать побольше денег.

Впервые я реально пожалел о предзаказе.

terrab1t

Ну пока нет норм новостей. Устрою опрос: Кто какой командой начнет бетку?(ну если будет брать 20-ку)

Melkai

Хватит ныть. Это как фифа 2020. Ничего не меняется, но все её опять покупают. И манагер купят. Альтернативы нет. ?

Вы не можете просматривать это вложение.

eXclusive

Цитата: terrab1t от 13 октября 2019, 09:41:49Ну пока нет норм новостей. Устрою опрос: Кто какой командой начнет бетку?(ну если будет брать 20-ку)

Твенте, скорее всего, также привлекает Осер 

Mr. Gooner

Цитата: Melkai от 13 октября 2019, 10:50:13Это как фифа 2020. Ничего не меняется, но все её опять покупают.

СЗОТ, но пока есть PES, для меня FIFA не существует)

А в новые версии fm желания играть нет (и уж тем более покупать), разработчики попросту плюют игрокам своими "нововведениями".

Martin_Eden

@terrab1t всегда играю безработным с Лицензией Б УЕФА и опытом полупрофи(благо это реальности соответствует). И обычно с Беты тяну сейв на целый год

🡅 🡇