Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: terrab1t от 27 сентября 2019, 21:16:18Yesterday's twitpoll feature roulette winner was 26050. With certain B teams, such as those in Portgual where B teams are more reserve teams not separate clubs, you can now request which B team players attend first team training sessions

Вот это, кстати, полезная тема. Не то, чтоб самая необходимая, но лишнем не будет .

Coziablik

Цитата: GMBerkut от 28 сентября 2019, 12:55:42Это ты так держишь в напряжении СИ? ? Чтоб они до последнего сидели и гадали, сделаешь ты предзаказ или нет?

Почему? Не-е. Главный же сказал, что

Цитата: Edmtes от 27 сентября 2019, 21:31:27наверное у них все дизайнеры и программисты над этим и запонками целый год работали в 2 смены по 12 часов с перерывом на обед и личные надобности

Надо ж уважать труд людей.

CapitanFlint

Цитата: GLOBALCREATIVI от 27 сентября 2019, 21:21:56Вы не можете просматривать это вложение.

Я, конечно, не специалист, но если генератор физиономии менеджера и/или регенов - это реально проблема (хотя, последнее - наверное да, проблема; их морды ужасны), то разве нет никакой технической возможности украсть или купить генератор лиц у разрабов какого нибудь ААА РПГ или бг-мерзких Симс? 

Таким образом поставить на проблеме жирный крест и начать заниматься действительно важными вещами?

Kraertod

@CapitanFlint На этот говнодвижок 15-летней давности не натянешь никакой редактор из нормальных проектов. Те же проблемы в матче - несбалансированное говно неандертальцев не в состоянии не ломаться даже при малейшем изменении кода. Пока они новый движок не сделают (а они его не сделают) - ничего вообще нормально никогда работать не будет. Будут те же самые кривые механики, совершенно разный футбол каждый новый патч и отличные лица регенов 

CapitanFlint

Цитата: Kraertod от 28 сентября 2019, 18:11:13@CapitanFlint На этот говнодвижок 15-летней давности не натянешь никакой редактор из нормальных проектов. Те же проблемы в матче - несбалансированное говно неандертальцев не в состоянии не ломаться даже при малейшем изменении кода. Пока они новый движок не сделают (а они его не сделают) - ничего вообще нормально никогда работать не будет. Будут те же самые кривые механики, совершенно разный футбол каждый новый патч и отличные лица регенов 

Опять таки, я не специалист, но какое отношение морды менеджера и регенов имеют к движку матча? Они же существуют только в табличной части игры, где "движок " то ли  Excel, то ли вообще FrameWork...

terrab1t

Yesterday's Twitpoll feature roulette winner was 12810. Get ready for your bonus bill to go up - season bonuses are now given for staff as well as players.

Спойлер

Jonr

Об изменениях в тактике ни слова , это настораживает ??

terrab1t

Цитата: Jonr от 29 сентября 2019, 01:42:37Об изменениях в тактике ни слова , это настораживает ??

ну они есть точно. Та же самая новая роль для АКП. Но скорее мизерные. Думаю ближе к релизу будет. Мож хотят оставить самое "сочное" под конец.

GMBerkut

Цитата: terrab1t от 29 сентября 2019, 09:55:50ну они есть точно. Та же самая новая роль для АКП. Но скорее мизерные. Думаю ближе к релизу будет. Мож хотят оставить самое "сочное" под конец.

Думаю, дело в не желании оставить "сочное" на "сладкое", а в том, что серьёзные изменения требуют серьёзных временных вложений - поэтому и готово всё будет к релизу наверное. Я, конечно, могу ошибаться, но вряд ли разрабы специально придерживают это самое " сладкое" - чем быстрее они это заявят, тем больше вероятность, что будет больше предзаказов.

Coziablik

@Jonr @terrab1t @GMBerkut По поводу изменений в тактике я хочу высказать свое неавторитетное мнение, которое составлено из аналогий. Хоть это и антинаучно, но ничего другого не остается.

СИ разрабатывают игру 4-х летними циклами. 4 года они собирают идеи, затем делят их на 2 неравные части - бОльшую часть идей выпускают в одной версии, которая обычно выходит довольно сырой, затем в следующей версии лакируются предыдущие нововведения и вводятся оставшиеся, затем следующие 2 версии посвящены исключительно доведению до ума всего того, что наделали с минимумом добавлений и изменений, при этом одна из 2-х последних выглядит очень даже играбельной и вменяемой. Как это выглядит - фм10, фм14, фм18 имели довольно много нововведений при этом были довольно сырыми, затем выходили 11-я, 15-я и 19-я, которые улучшили предыдущие версии и добавили немного нового. При этом некоторые говорят, что 15-я вышла вообще шедевром - я так не считаю, но спорить не буду. Далее следующие версии - про 20-ю пока мы не знаем, а про 12-ю и 16-ю большинство наслышаны - минимум нового, доведение до ума старого. 12-я стала образцом, 16-я почти стала если б не навесы. Потом вышли 13-я и 17-я. 13-я почти ничем не отличалась от 12-й, 17-я почти ничем от 16-й, только навесы пофиксили.

Собственно все. Выводы как говорится делайте сами.

GMBerkut

@Coziablik Вполне возможно, так и есть - по крайней мере, разложил ты всё логично. Напомнило, как мелкомягкие свои оси клепали. Не зря, наверное, на десятке остановились. А вообще, я от СИ никогда ничего эдакого не жду и циклы их работы не отслеживал. Твоя теория мне нравится; меньше, чем через месяц, должна выйти демка - узнаем, насколько ты прав ?

BobbyTo

Думаю в тактике пару новых инструкций/ролей добавят, да и в стандарты должны добавить розыгрыш от ворот, теперь же можно с защитниками в штрафной разыгрывать. 

terrab1t

@Coziablik ну в 15-ой матч-енджин самый такой приятный, красивый и интригующий. 19-й в начале был хорош, потом как-то попортили фиксами. Но вот по прогрессу и игре ИИ прогресс чувствуется. Хотя иногда есть регресс. Что ж пока сами не пощупаем 20-ку не узнаем. Я главное теперь буду каждую версию по файлам бекапить. А то вот понравится, а потом хоп и патч выпускают

terrab1t

Saturday Twitpoll feature roulette winner = 23381 New squad registration rules for Norway, so if managing in Norway you now have to set A List & B List squads, with B squad players only allowed to play 3 league matches a season & are youth/amateur players

Coziablik

То есть в Норвегии вообще тяжко будет. Интересно, а получение рабочей визы там тоже оставят. Если оставят, то как-то вообще тяжко, не по фэньшую. Отменил предзаказ.

🡅 🡇