Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

JoaoMoutinho

@Scipione Барса - королева Лондона. А Челси опять оплошал в Лужниках)

Фати? Что за очередной перекаченный рег... А да...

naike

Цитата: qetuo от 20 мая 2020, 15:24:27из неизменного - тотальная доминация ливерпуля и англии в еврокубках, при шикарной надо сказать трансферной работе ихейных ИИ, особенно в ливере и мс. псж традиционно каждое лето делает минимум 1 трансфер на 100+ лямов(куртуа, погба, холанд, ...) и традиционно ничего кроме чемпионата выиграть не может

Спойлер

Спойлер

ну и "легкие" затраты ПСж=)

Спойлер

Ded Mazday

Я скажу так. Последние года 3-4 наверное, начинаю свой путь из какой-то английской перди. До этого играл в России. Так вот в России бывало, что регены играли в основном составе уверенно. Один помню даже "голденбоем" становился. 

В Англии, выводя клуб из "зоны Юг" или "Север в АПЛ, прокачивая все что можно и на сколько позволяют возможности, ссорясь с владельцами, типа конкуренты нас обойдут. И ни один реген не заиграл в основе. Ну просто потому, что даже близко не лежали. И через аренды пропускал, и подле основы держал, и в заявку на матч, и на замены выпускал. 

Поэтому у меня регены просто заткнуть дыру на случай травм вместо "серых" игроков. 

Derevo

Цитата: naike от 21 мая 2020, 06:39:51  Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

ну и "легкие" затраты ПСж=)

Показать контент

Спойлер

Лестер ничему их не научил. В 17, вроде бы, он почти всегда был в зоне ЛЧ и боролся за чемпионство, теперь Тоттенхем  - суперклуб, в реальности скатившийся в унылое давно на своё место, прыгнув разок выше головы.

Трансферы ПСЖ именно что лёгкие - затраты 72 млн. всего по итогу. Можно сколько угодно писать про бОльшую осмысленность действий ИИ, но, на мой взгляд, он по прежнему невероятно туп. Из скрина ПСЖ большинство трансферов ради трансферов. Зачем они поменялись с Ливерпулем ЦЗ? Ордиозола вернули, он же за них играл, зачем продали? Аубамейянг ушёл на годик в Интер, теперь ПСЖ, любит менять обстановку, видимо. Икарди зачем покупали? Чтобы через год продать? Гении маркетинга и финансов. Малколм, Видаль - путешественники, девиз по жизни: ни больше года в одном клубе. Кейна на пике успешности клуба, не из жопы, как в реальности, взяли за 120? Серьёзно? Что за демпинг, Леви в коме что ли?)) В ФМ нет короновируса, остановки сезона и мирового кризиса - но клубы легко продают друг другу игроков по номинальной цене, никто никогда никому не отказывает, продавая ключевых игроков за копейки. С 16 и 18 ничего не изменилось, видимость активности, не более.

qetuo

Цитата: Derevo от 21 мая 2020, 15:39:03Трансферы ПСЖ

трансферы катар сен-жермена это особый случай  у меня во всех сейвах они максимально бессмысленны и беспощадны, купить кого то за 60-80 чтобы через год продать в тот же клуб но за 15-20 это в порядке вещей, скупить всех звездных пенсионеров типа серхио рамоса, пике и т.п. всегда готовы, выкинуть сотку лямов за мусор типа депая или мусса дембеле, вообще не вопрос.
такого тупизма и текучки нет ни в одном ИИшном клубе с  мешком денег.

Derevo

Цитата: qetuo от 21 мая 2020, 15:53:25трансферы катар сен-жермена это особый случай

В других клубах всё плюс/минус точно так же, пример ПСЖ показательный из-за больших сумм и известных игроков.

Blablablashow

Цитата: qetuo от 21 мая 2020, 15:53:25трансферы катар сен-жермена это особый случай  у меня во всех сейвах они максимально бессмысленны и беспощадны, купить кого то за 60-80 чтобы через год продать в тот же клуб но за 15-20 это в порядке вещей

Разве ИРЛ сильно иначе?

Melkai

«Манчестер Юнайтед» подала в суд на творцов Football Manager

Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» подало в суд на студию Sports Interactive и издательство SEGA. Их обвиняют в неправильном использовании прав на торговую марку клуба в серии футбольных симуляторов Football Manager.

Претензия заключается в том, что в играх серии не используется официальный герб клуба, вместо этого игровая версия команды представлена упрощённым логотипом из красно-белых полос. Это, по мнению истца, «лишает зарегистрированного собственника права на лицензированное использование клубного герба».

На предварительном удалённом слушании адвокат «Манчестер Юнайтед» заявил, что потребители хотят видеть герб клуба рядом с названием команды, и лишение их этой возможности равносильно неправомерному использованию. Этот аргумент суд расценил как «несколько новый».

Претензии истца также касались пользовательских модов и патчей, в которые включены реплики торговых марок. По мнению адвокатов, SEGA поощряет эту практику, чтобы уклоняться от лицензирования и извлекать из этого выгоду.

Sports Interactive и SEGA в ответ пояснили, что «упрощённый» логотип — это всего лишь один из шаблонов, и он выбирается случайно при каждом запуске Football Manager. Это должно показывать, что официальный логотип Manchester United не лицензирован.

В то же время запрет использовать само название Manchester United для команды в компьютерной игре будет означать необоснованное ограничение права на свободу выражения мнений.

Игры серии Championship Manager выходили с 1992 года, а в 2004 году Sports Interactive возродила их под названием Football Manager — права на оригинальное название осталось у Eidos. Самая новая игра серии, Football Manager 2020, вышла в конце 2019 года и на время возглавила чарты продаж.

Источник: https://www.theguardian.com/football/2020/may/22/manchester-united-sues-football-manager-makers-over-use-of-name

Nemo

@Melkai читал, ждем-с аналогичных заявлений от других клубов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

На "творцов"  ох уж этот машинный перевод.

Кстати, fmscout не добавлял графику к фм20 , ссылаясь на некие лицензионные права. Внезапно озаботились , ога  а тут вот оно что.

Цитата: Melkai от 23 мая 2020, 17:05:40SEGA поощряет эту практику, чтобы уклоняться от лицензирования и извлекать из этого выгоду

А вот это кстати одна из любимых тем на форуме SI, которую хоть и пресекают модераторы. Они так любят хвалиться продажами, и у людей возникает вопрос - на что уходят деньги, если графику и реал нэймс фикс делают игроки, баги находят игроки, графика хуже, чем на мобильных телефонах, а звуки просто стыд. Ну да проиграют иск, будут за 4к продавать в Стим, видимо. 

Blablablashow

Цитата: Scipione от 23 мая 2020, 18:13:18fmscout

Я лого как раз на фмскаут брал.

Цитата: Scipione от 23 мая 2020, 18:13:18на что уходят деньги

Им давно пора по щеке похлопать, вернуть в реальность

Scipione

Цитата: Blablablashow от 23 мая 2020, 18:17:38Я лого как раз на фмскаут брал

Я помню, что зимой заходил к ним что-то взять и Download link has been removed due to licensing issues. Please refer to the following statement: The Future of Graphic Packs

Melkai

@Scipione Кстати бундеслигу  то они лицензионную совсем недавно запилили. Столько лет её просили. Может когда-нибудь и "Зёбру" нормальную запилят. А по мне так фм делает большую бесплатную рекламу клубам рангом поменьше. Но почему цена с каждым годом растёт, остаётся только гадать.)

Scipione

Цитата: Melkai от 23 мая 2020, 19:09:21Может когда-нибудь и "Зёбру" нормальную запилят

судя по твоей новости в следующем году будет Zebra vs Manchester Red  

qetuo

Цитата: Melkai от 23 мая 2020, 19:09:21А по мне так фм делает большую бесплатную рекламу клубам рангом поменьше

как раз клубам рангом побольше я бы сказал. потому гложет меня некоторые сомнения по поводу того кто тут еще кому должен и должен ли вообще.

🡅 🡇