Новое в ИСТОРИЯХ

Где ныне скипетр твой и лавровый венец?

Автор shorohovvu, 07 марта 2019, 13:53:24

« назад - далее »

shorohovvu

Добрый день! Читаю истории на форуме уже очень давно и все время так и хотелось  написать историю, но все сейвы бросал после третьего сезона.

Чаще всего играл в АПЛ и Лиге 1. Тоттенхэм, Ливерпуль, Эвертон, МЮ и Лион - вот неполный список команд чемпионов, но что-то было не так... Через 3 сезона наступала хандра. Самым интересным сейвом оказалась Ницца, но проклятый FM дал сбой и все...

В результате было решено начать новый сейв безработным (с Ницей так и начал), но все таки пока не решил экстрималить и начал с лицензией про. Играть буду в FM17. Подгружены будут лиги с европы и южной америки, а также мексика и США.  Что-то будет включаться или выключаться по ходу пьесы.

Ограничение: Никакой АПЛ и грандов (которые на вершине и при деньгах) в первые 3 сезона. Ставка на молодежь (желательно той страны в которой буду играть). Крутые покупки не исключаю, но только если молодой игрок. Так же не перехожу в команду, которая является врагом моей команды(если например уволили с Реала, то никакой Барселоны,Атлетико Бильбао или Атлетико Мадрид).

Итак, Альбрехт Роммель рано закончил с футболом и подался искать счастье в тренерском деле. Родился в городке Хайденхайм, что Баден-Вюртемберге. Выступал за Штутгарт и сборную Германии, но тяжелая травма положила конец карьере.

Практически сразу на меня вышел Лестер. Я, как и обещал, отклонил предложение. Дальше было тихо... Пока в сентябре не начали меня беспокоить клубы АПЛ, которые терпели бедствие, но наш герой слов на ветер не бросает и отказал всем.

В ноябре меня пригласили пообщаться в Олимпиакос и Бешикташ. Если греки выбрали тренера именитее, то туркам я отказал (требовали делать ставку на звезд! И это при провальных финансах!).

В Декабре пробовал трудоустроится в провалившийся на дно Ла Лиги Бетис, но руководству я не подошел.  

31-го декабря 2016 года Альбрехт встречал новый год в доме родителей безработным.

Все изменилось в середине января 2017, когда на меня вышло руководство с испанского клуба, который боролся за выживание в Ла Лиге...

ff-x

shorohovvu

ZAA26

Dynasty

Цитата: shorohovvu от 07 марта 2019, 13:53:24...руководство  испанского клуба, который боролся за выживание в Ла Лиге...

Цитата: ff-x от 07 марта 2019, 15:08:59слишком жирно, как по мне.

а может вот о чем 

shorohovvu

Итак, меня позвали в терпящий бедствие клуб Лас-Пальмас

Радость моя закончилась после знакомства с клубом. Только три два футболиста явно выделялись на фоне клуба: Халиллович и Лемос и Мануэль Локателли. Остальные были на уровень второго дивизиона.

Грело душу только то, что задача ставилась "попытаться сохранить прописку" и руководство согласилось улучшить молодежную базу.

Начали просто катастрофически. Играли достаточно активно, но не реализовывали свои моменты... А пропускали чуть ли не с единственного момента у своих ворот. Поражение от Эспаньола, ничья с Бетисом и Хихоном... Поражение от Малаги и Вильяреала.. Во всех этих матчах мы заслуживали большего чем получили.

Матч против Атлетико провели очень хорошо, но вместо того, чтобы забить мы пропустили два мяча. После этого матча хотелось плюнуть и уволиться, но я сдержался и в следующем матче обыграли конкурента в борьбе за выживание. Казалось вот наконец то!!!  

Дальше были обидные до боли поражения от Эйбара и Барселоны. С последними мы дрались... Даже на последних минутах могли отнять у Блаугранас победу, но за расточительность нас наказал Ракитич.

Злые после такого обидного поражения мы растоптали Леганес, но потом мы начали играть в свой футбол. Много моментов и 0 голов. Наши конкуренты играли точно так же, но проигрывали куда веселее. Потому перед игрой с Осасуной у нас была вполне хорошая позиция и мы сделали последний рывок.

Три победы в последних 4 играх обеспечили нам спасение, но самым ценным матчем была победа над Реалом. Мы не только победили Сливочных, но и короновали Барселону!

Спасение было оформлено и я отправился к руководству за обещанным улучшением базы, но мне отказали (деньги на это были).

Команда продолжала играть в свой футбол с моментами, но без голов и вполне пристойно закончила сезон.  

Положительным моментом можно назвать, что при мне команда перестала получать полное ведро голов, но забивать мы так и не научились.

Руководство признало сезон успешным, но денег на усиление не дали. Я начал просматривать биржу и... На мое резюме ответили с Маккаби Хайфа.

Руководство тут же позвало поговорить и пообещало улучшение, если я останусь. Я согласился.

Но стоило пропасть ко мне интересу от клубок, как руководство стало скряжничать. Я плюнул и уволился.

Да, да! Я гордый. Но не успел я покинуть свою квартиру на балеарах, как  мне позвонили... Я был шокирован, но согласился встретиться.

shorohovvu

Итак, я приехал на собеседование и требовал улучшений и ставки на молодежь. К моему удивлению руководство клуба было на все согласно.

Как я говорил ранее, я не собирался в гранд, но они были согласны на все и ставили очень заманчивые ожидания на сезон.

Когда я пригляделся к клубу понял, что никакой это сейчас не гранд. Состав старый, на контракте полно игроков уровня ниже среднего, долги превышают 100М. Таким образом я принял предложение клуба Интер Милан.

Контракт был подписан на два года. Я собирался отработать их и переехать в Германию или Англию. Сдержал ли я это обещание покажет время. Я то знаю уже, потому что уже 2021 год идет у меня. Эти сезоны буду догонять в ускоренном темпе.

Состав

В дубле я сразу же начал распродажу балласта. Распродажа зацепила и основу, но в меньшей мере. Состав был возрастным, но очень даже мастеровитым.  Я решил омолаживать состав постепенно и потому продавал далеко не всех. В общем мы продали на 150М:

•    

Mauro Icardi - 54 M - Челси

[/li]

•    

Jeison Murillo - 21 ( с бонусами 29) М - ПСЖ

[/li]

•    

Stevan Jovetic - 11,75 (16) M - Боруссия Гладбах

[/li]

•    

Gary Medel - 9M - Реал Сосьедад

[/li]
    [/list]

Покупки были направлены на омоложение и потратили 107М.

•    

Patrik Schick - 11,5M - Сампдория

[/li]

•    

Armando Izzo - 11M - Дженоа

[/li]

•    

Edwin Cardona - 10,75M  - Монтерей

[/li]

•    

Eder - 10,25 M - Сампдория

[/li]
    [/list]

Остальное было потрачено на перспективу.

С Эдвином Кардона я дал маху. Проблема в том, что в Италии действует правило регистрации для игроков неЕС, а Эдвин стал лишним. Даже с учетом потери нашего парня состав был боевым и мы были готовы пошуметь.

Что касается продажи Икарди, то я не собирался продавать, но сначала Мауро захандрил, а потом Челси пришло с потрясающим предложением, а учитывая, что у нас дыра в бюджете, то я не стал упираться.

Задачи на сезон

•    

Чемпионат Италии - пробиться в Лигу Европы

[/li]

•    

Кубок Италии - неважно

[/li]

•    

Лига Европы - полуфинал

[/li]
    [/list]

Задачи достижимые и ничего невероятного. Я был согласен, но время показало как я ошибся.

Июль - Август 2017.

Тут, наверное, говорить не о чем. Команда легко вошла в сезон. Патрик Шик стал пачками класть мячи, а команда уверенно прошла все преграды на пути к групповому этапу еврокубка. За этот период команда оставалась непробиваемой.

Споткнулись мы как обычно в матче с посредственной командой. Фрозинон выставил автобус и мы не смогли пройти его. Матч без моментов и надежды.

Сентябрь-Октябрь 2017.

Начнем с того, что Эдвина Кардону мы все таки заявили, когда продали Йовановича.

Несмотря на фиаско с Фрозиноном команда продолжала штамповать победы, но серия закончилась 22 октября, когда мордой в газон нас уложил Торино. За неделю до этого мы упустили победу с Лацио, а сейчас мы просто мазали с убойных позиций, а у быков был только один момент...

В Лиге Европы нам достались вполне проходимые оппоненты: Актобе, Лудогорец, Копенгаген.

Стоит отметить только ничью в Копенгагене, которая пришлась на наш первый кризис в сезоне.

Тем временем отставание от Ювентуса увеличилось до 5 очков.

shorohovvu

Ноябрь - Декабрь 2017

В Лиге Европы проблем не возникло. Победа над Копенгагеном вывела нас в плей-офф, а разгром Актобе решил судьбу первого места.

В чемпионате все шло, как на американских горках. После провала в Турине мы набрали ход, но к нам в гости приехало Наполи (второе место на тот момент). Именно после погрома от Неаполитанцев я вынес вердикт Миранде (продать зимой).

После этого команда клепала победы, но в самый ответственный момент начудил Ханданович... Именно его ошибки привели к поражению на Сан-Сиро от Ромы!

Теперь мы отстали от Ювентуса на 10 очков, а перед нами были еще две команды (Рома и Наполи).

В кубке мы провели частичную ротацию. Выиграли. Забил гол  Шик, который последние игры просто провалился и Едер его заменил надежнее.

Январь-Февраль 2018.

Новый год мы начали просто ужасно. Первые 4 игры принесли нам всего 3 очка (0 побед, 3 ничьи, 1 поражение). Проиграли Ювентусу и о чемпионстве уже не думали. Разрыв был просто космическим, а мы упали на 5 место.

После ничье с палермо нам очень повезло, потому что играли с аутсайдером. Кьево было разорвано и команду словно подменили. Мы опять начали давить. В кубке выставили за дверь Лацио, а в Лиге Европы катком проехали по Венскому Рапиду.

Конкуренты в этот отрезок начали сбавлять обороты и к концу февраля мы были третьими, а отставание от Юве составляло всего 7 очков!

Март-Апрель 22018.

Начнем с Лиги Европы. В ⅛ нам досталась Севилья. Мы подходили к матчу в хорошей форме, но как то верилось мало, что пройдем. Букмекеры считали фаворитами именно испанцев. Мы не стали закрываться в матче на Сан-Сиро и начали давить. Противник не показал совсем ничего, а мы транжирили моменты. Все должен был решить ответный матч. В Севилье мы вновь давили. Противник пытался огрызаться, но очень слабо и робко. А потом они сломали Иззо!! Оборону начало шатать и мы сбавили темп. И опять проклятые 0:0... Дополнительное время мы вытаскивали на морально-волевых. На 106-й минуте Барбоса промчался по правому флангу и сместился в центр перед штрафной. Удар! 1:0!!! Ребята почувствовали запах крови и начали рвать бедных андалузцев. Все было кончено на 117-й минуте, когда Брозович получил мяч в штрафной от Барбосы и пробил в упор. 2:0.

Дальше был Лион, который просто попал под каток. Счет не отображает характер матчей. Французы просто забили во всех опасных моментах, которые были у них. Я даже не нервничал, настолько убедительными были мои парни.

В полуфинале нас ждал Вильяреал. Вот тут я напрягся.Мы получили 2 года за первые 20 минут. Конечно Жоао Марио сократил отставание, но мы выглядели бледной тенью себя самих. Во втором тайме нам повезло и мы забили в единственном моменте за второй тайм. 2:2 и мы едем домой с положительным результатом.

В чемпионате проблем не было, пока мы не натолкнулись на Наполи. К этому моменту мы отставали от Ювентуса всего на 2 очка. Ничья с Наполи и победа Ювентуса в параллельном матче ставила крест на чемпионских амбициях (к слову задачи такой нам не ставили). 2:2 и мы ждали вестей с Турина, где Старая синьора... не выиграла!!! Отставание 2 очка сохранилось.

Еще одним провалом стал матч с Миланом. Наш злейший враг стал в воротах и отбивался весь матч. 0:0 и... Ювентус промахнулся!! Борьба продолжалась.

shorohovvu

Май 2018. Финал

Ответная игра с Вильяреалом была бенефисом Димарко и Барбосы. Мы просто разорвали испанскую желтую субмарину. Таким образом мы оказались в финале кубка и финале Лиги Европы, а также претендовали на чемпионство в Италии.

Ювентусу повезло, они играли с Миланом, который задачу на сезон выполнил и был бы рад утопить нас, а нам пришлось играть с Ромой, которая гарантировала себе бронзу, но всегда мотивирована против нас. Ювентус выиграл свою игру и тем самым заставлял нас побеждать, что бы перед очной дуэлью мы отставали всего на 2 очка. Мы выиграли, но очень тяжело. Таким образом у нас осталось три финала в конце сезона.

Первый финал был кубок. Соперник все тот же Ювентус. Битва была равной с обилием моментов, но счет оставался 0:0. Я уже готовился к дополнительному времени, как вдруг... Вышедший на замену Фортунис замкнул прострел Димарко. Шла 92 минута. Мы выиграли кубок!!

Впереди нас ждал последний матч чемпионата. Ювентус готовился к реваншу. А я решился выпустить в этом матче вечно недовольного и бунтующего Ивана Перишича (в этом сезоне временами нам не хватало скамейки и в этом случае было так же). Первый тайм шел по сценарию Юве (их устраивала ничья). Но во втором тайме вечно бунтующий Перишич, который за сезон забил 1 гол, решил сломать реальность. Сначала Иван приложился метров с 30 и поразил дальний нижний угол (шла 49 минута), а уже на 57 минуте замкнул прострел от Димарко. На 66 минуте он сыграл в стенку с Димарко и вывел его на ударную. 3:0!! Иван на этом не остановился и на 83-й минуте заработал и реализовал пенальти. 4:0!! Мы чемпионы!! Это был выстраданный титул. Мы его заслужили и наверное это самый памятный сезон в Интере для меня.

Последним был финал Лиги Европы.

МЮ были фаворитами, а мы были на кураже после внутренних титулов, которые отобрали у Ювентуса. Игра шла по нашему сценарию. Едер забил уже на 15 минуте и мы продолжали давить, но игру сломал судья удалив нашего полузащитника на 71-й минуте. Мы сели на свои ворота и играли на отбой. Время шло медленно... Мы героически ложились под мяч и выносили мяч со штрафной. На 90-й минуте судья ставит пенальти в наши ворота. Я уже начал подумывать о том как играть в дополнительном времени, поскольку ребята были уже на пределе усталости. Ханданович потянул!! Мы выстояли!! Победа!!

Плюсы сезона:

•    

все покупки заиграли, а Кардона, Иззо, Эдер и Фортунис стали игроками основы.

[/li]

•    

На конец сезона долг клуба составлял не более 20М

[/li]

•    

Три трофея прекрасный результат

[/li]
    [/list]

Минусы сезона:

•    

Короткая скамейка иногда играла с нами злую шутку

[/li]

•    

Иван Перишич - вместо того, чтобы играть выяснял отношения и бузил.

[/li]

•    

Позиция вратаря. Кроме Хандановича никто не смог вменяемо играть, чтобы не чудить.

[/li]
    [/list]

В следующем сезоне играем в Лиге чемпионов. Мой контракт заканчивается после финала ЛЧ и я собираюсь уходить дальше. Мы прыгнули выше головы.

Но... Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Продолжение через неделю

shorohovvu

Сезон 2018/2019. Трансферы

Не успели мы искупаться в шампанском, как стервятники начали кружить вокруг игроков. Практически все мои основные игроки пришли проситься отпустить их в ПСЖ, Монако, Баварию, Реал, Челси... Далеко не всех смог переубедить и потери нужно было восполнять.

Мы потеряли Барбосу, Шика, Эдера и Перишича (последний был игроком ротации, но лучшим в ротации). Ушел Капрари и наш основной правый защитник Нагатомо.

Всего было выручено 157М (учитывая тех кто уйдет зимой).

На позицию правого защитника был куплен Клод Аджапонг, а с дубля был поднят Джири Хашек. У Ювентуса вырвали Рикардо Орсолини. У Фиорентины был куплен Бернадечи, а у Аякса был куплен Живкович.

Вратарскую позицию мы тоже усилили. Был куплен Ареола у ПСЖ, а у Тулузы - Лафорт.

Было подписано бесплатно два футболиста - Кристофоро и Паломби.

Объективно, как покажет время, это была моя самая худшая трансферная кампания.

Также было куплено много парней на перспективу.

Июль - Август 2018

Подготовка к сезону шла хорошо, но матчи за суперкубки (Италии и Европы) вскрыли наши проблемы, а именно несыгранность и расточительность.

В Суперкубке Италии мы полностью доминировали, но вместо того, чтобы забить сами пропустили.

В Суперкубке Европы Арсенал методично нас избивал, но мы пропустили только раз... Даже когда канониры остались в меньшинстве, мы просто отбивались.

Хоть эти кубки не были в приоритете правления, но осадочек остался...

Ожидание правления:

•    

Лига чемпионов - выход в плей-офф

[/li]

•    

Чемпионат Италии -  попасть в Лигу Чемпионов

[/li]

•    

Кубок Италии - неважно

[/li]

•    

Суперкубок Италии - неважно

[/li]

•    

Суперкубок Европы - неважно

[/li]
    [/list]

Я понимал, что два раза подряд не сможем повторить свой успех, а учитывая проблему с правым флангом встал вопрос сможем ли мы вообще за что то побороться.

shorohovvu

Прошу прощение в ситуации со скриншотами.  С следующего поста перейду на другой файлообменник и надеюсь все наладится. Так что в ближайшие дни ждите неоправданные надежды и неожиданные герои. Доработаю ли я второй год по контракту или пошлют меня в отставку раньше. 

shorohovvu

Черная осень 2018

Итак, мы продолжаем. После провала в Суперкубках мы готовились к успешному выступлению осенью. Состав у нас был достаточно силен несмотря на потери летом. 

Все пошло не так в первом же матче. Сначала мы не смогли дожать Удинезе, а потом просто ужасно сыграли с Палермо. С сицилийцами очень провалился Аджапонг, который мало, что сам забил в наши ворота, так и играл отвратительно. Дальше по нам прошел катком  Реал Мадрид, а за ним мы просто катастрофически сыграли в дерби с Миланом (Слабым звеном был Аджампонг). Не знаю, чем бы это все закончилось, но пришло время играть с аутсайдерами. Дежурные 1:0 с Специей и Фрозиноном (сумели забить только со штрафного имени Кардоны). 

После победы над аутсайдерами я не питал иллюзий. Матч с Порту только подтвердил глубину проблемы в обороне. В атаке мы старались, но португальцы были на шаг впереди, а вот Иззо провалился... Именно с его провала влетело два мяча. И вот тут у меня лопнуло терпение. Я серьезно перетряхнул состав. Аджапонг сел на банку, а его место занял 17-ти летний Джири Хашек. Иззо уступил место Бираши, а героя прошлого сезона Диоусе заменил молодой румын Неделку. А в центре атаки вышел 18 летний Пинамонти. 

И мы заиграли так, как это делали в прошлом сезоне. Наполи и Лацио мы просто растоптали (счет не отображает характер игры).  Хашек с первого матча начал играть просто невероятно и с этой игры я перестал боятся выпускать нашу молодежь. 

Но мы все таки споткнулись, когда я дал отдохнуть Хашеку. Селтик мы не пробили и счет сохранился 0:0. Мы стояли на грани вылета с Лиги Чемпионов. Дальше была только пропасть. 

После этого нас ждало дерби с Ювентусом, которое мы обидно проиграли. Туринцы забили два мяча за первые 20 минут игры, что очень нас разозлило. Во втором тайме мы надавили и соперник начал сыпаться, но дожать мы его не смогли. Поражение 1:2. Победа над Новарой не обрадовала (играли против 20 команды чампионата). 

Октябрь заканчивался ужасно. В чемпионате мы шли на 14-м месте, а в Лиге Чемпионов имели 1 очко и последнее место в группе.

shorohovvu

Ноябрь - Декабрь 2018. 

Как бывало не раз, пока гром не грянет... ну дальше сами знаете. Мы оказались на дне и со дна есть только один путь... И мы оттолкнулись со дна.

Мы разгромили Болонью и Фиорентину в чемпионате, а в ЛЧ оторвались на Селтике и подарили интригу в группе.  дальше мы дали отдохнуть основе и не смогли одолеть Дженоа, но все окупилось в Мадриде. Для продолжения борьбы за плей-офф нам нужно было не проиграть. И мы не проиграли. Хотя после первого тайма горели 0:1. Во втором тайме мы взвинтили темп и начали обстреливать каркас ворот, но только на 67-й минуте Живкович выскочил на свидание с голкипером и забил. 1:1 и для нас все решается на Сан-Сиро в матче с Порту. 

Против Вероны вышел резерв и провалился, но все наши силы были брошены на матч с Порту. Перед игрой расклад был прост, если побеждаем мы, то второе место в группе наше, а если ничья, то мы третьи. Португальцы играли на контратаках и все шло к 0:0. Мы давили, создавали опасные моменты, но все было напрасно. Я уже начал утешать себя мыслью, что Лига Европы тоже нормально, как вдруг Мандрагора (выкупленный талант у Ювентуса) разрезал передачей оборону драконов и вывел на удар Фортуниса, который хладнокровно расстрелял ближний угол. 1:0!!! Шла 89-я минута матча!!! Финальный свисток подвел итог ужасно сложной игре. Мы вышли из группы и впервые с начала октября я вздохнул с облегчением. Руководство передумало со мной прощаться. 

Дальше было три победы, которые вернули нас в борьбу за еврокубки. Новый год мы встретили на 6-м месте.

shorohovvu

Январь -Февраль 2018. 

В Январе мы скинули балласт и оптимистично подошли к 2019 году.

Важным матчем стал поединок с Ромой, который мы вытащили случайно. Рома забила и нам и себе. Дальше мы начали потрошить всех соперников. Ноги унесли только Удинезе и Милан. В кубке Италии мы так же прошли в полуфинал. Соперником в плей-офф стал Бешекташ. 

Если честно, то не ждал сопротивления от орлов Босфора, что и произошло. Противник не создал ни одного момента у наших ворот, а мы забили только раз. Могли забить намного больше, но голкипер турок был прекрасен. 

Март - Апрель 2018

Февраль мы закончили на первом месте в чемпионате.

В чемпионате мы начали отрываться о Ювентуса и Ромы, а в кубке не без приключений прошли в финал. В кубке обкатывали молодежь и давали практику резерву. 

В Лиге Чемпионов был сыгран ответный матч с командой Бешекташ. Несмотря на счет 2:1, мы полностью доминировали и пропустили при единственной ошибке обороны. 

В апреле мы оформили чемпионский титул за 3 тура до конца чемпионата. В лиге чемпионов триллер был бы удостоен спортивной драмы,если бы кто то решился экранизировать этот поход в ЛЧ. 

Нам достался ПСЖ а 1/4. Первый матч мы играли не хуже с парижан, но обидно... очень обидно... Иззо вколотил мяч в собственные ворота на 93 минуте... И опять мы на грани вылета (вспомнился групповой этап).

Ответный матч можно охарактеризовать так "Велика Италия, а отступать некуда". Игра пошла лихая с обоюдными атаками, но до 72-й минуты француз ликовал... а потом... Фортунис промчался по левому флангу и сместился к штрафнойю ОН потянул за собой защиту, что создало зону возле угловой зоны куда устремился Димарко, который и получил пас от грека. Димарко не мудровал и прострелил в штрафную. Живкович замкнул. 1:0! Все идет к овертайму, но не дошло.. На 86-й минуте гол близнец влетел в ворота французов 2:0!!!! Это было немыслимо!! Мы в полуфинале!!!

shorohovvu

Май 2018. 

Немного ошибся. Чемпионство мы оформили за 5 туров до конца. 

В полуфинале нам достался Реал Мадрид (прям по закону драмы). В чемпионате мы экспериментировали и потому проиграли Роме и не смогли одолеть Торино. 

Но вернемся к Реалу. Первая игра была в Мадриде. Первый тайм закончился 1:3 в нашу пользу. Мы полностью доминировали, но во втором тайме пришло время сливочных. Сначала счет стал 2:4, а потом 3:4... До конца оставалось всего 5 минут, когда Реал забил 4 мяч. 4:4 в гостях - это хорошо или плохо? Отлично!

Матч на Сан-Сиро был не менее классным, голов было меньше. Сначала Бармет на 45+1 минуте заколотил мяч головой, а уже во втором тайме Криштиано Рональдо забил нам. Реал поднажал и мы стали просто играть на вынос мяча. Сработало! Мы выбили Реал и вышли в финал. 

Дальше был финал кубка Италии. На кураже мы не заметили Ювентус и выиграли кубок второй раз подряд. 

А дальше был финал. Рассказывать просто нечего... Мы пропустили в каждом из таймов. Играли хорошо, но это был не наш день. 

Ребята проходили мимо кубка опустив головы... Мой контракт закончится через неделю после этого матча... Вокруг меня роились самые невероятные слухи.

Позитивное в сезоне:

1. Димарко - Хашек!! Пара фланговых защитников были просто невероятными. И если Димарко был нашим лидером не первый год, то юный Хашек просто расцвел.

2. Кардона - Живкович - Орсолини. Ударный треугольник, который рвал всех, когда на поле были вместе

3. Пинамонти - Если Живкович не играл, то Пинамонти очень классно подменял.

4. Повторили золотой дубрь в Италии

5. Лишились долгов

6. Неделку. Опорник был хорош и справедливо вытеснил с основы Диоуссе.

Негативные моменты:

1. Аджампонг. Это был провальный трансфер. Аджампонг либо играл хорошо, либо привозил мячи. Середины не было. 

2. Иззо. Второй сезон был катастрофой. Конечно он сыграл неплохо, но в серьезных матчах очень часто привозил. Потому во второй части сезона играл с командами попроще. 

3. Кристофоро. Он пришел бессплатно, но сломался и не играл пол сезона, а вторые пол сезона сидел на лавке. 

4. Ареола. Дали шанс вратарю из ПСЖ, но он завалил 4 из 5 матчей и был отправлен в аренду

5. Бернардечи. Сказать, что очень разочаровал атакующий полузащитник, то нет. Сыграл не очень убедительно.

6. Провальная осень

🡅 🡇