Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

fasa_vrn89

Подскажите пожалуйста.Решил тряхнуть стариной.Поставил ФМ 24, последний был 17.А первый был вообще cm 03.))Где посмотреть стоимость моей команды в целом?Вижу только цены игроков по отдельности.И второй вопрос,где посмотреть потенциал игрока,тут все пишут 160-180.?? :dance:

Nemo

Цитата: fasa_vrn89 от 03 ноября 2024, 03:25:51Подскажите пожалуйста.Решил тряхнуть стариной.Поставил ФМ 24, последний был 17.А первый был вообще cm 03.))Где посмотреть стоимость моей команды в целом?Вижу только цены игроков по отдельности.И второй вопрос,где посмотреть потенциал игрока,тут все пишут 160-180.?? :dance:
1. На общем экране команды (вкладка Клуб - Профиль), но для этого нужен любой скин кроме дефолтного(ибо в нем нет данной информации)
2. Использовать внутриигровые редакторы(они все платные, но для просмотра потенциала подойдет и демо версия) или же программу Genie Scout. Смотря еще для какой цели вам это нужно(знать потенциал игрока) и звезды оценки игрока и потенциал это разные вещи.
п.с. найти нужное для п.1 и 2 сможете через любой поисковик

Traffic

Раньше была возможность поставить игрока при угловых у своих ворот ближе к точке подачи углового. Куда пропало?

daser

Ребята, как не облажаться ,чтобы не платить компенсацию зарплаты ещё 2 сезона после ухода игрока? :dash1:

N1ghtW01f

Цитата: daser от 18 ноября 2024, 21:15:41Ребята, как не облажаться ,чтобы не платить компенсацию зарплаты ещё 2 сезона после ухода игрока? :dash1:

Такая ситуация значит, что ты в свое время этому игроку сильно переплатил. Ну и рецепт только один - не давать большие деньги игрокам, которые этого не заслуживают, быть осторожным с ветеранами, которые могут быстро сдавать, не предлагать им долгосрочные контракты. Если играешь в слабом клубе и двигаешься с ним вверх по лигам - также не давать долгосрочные контракты, так как уровень команды в таких случаях будет расти сильно быстрее уровня игроков.

bulat.murka@gmail.com

Как создать онлайн-карьеру в FM 24 на основе уже созданного сейва обычной карьеры в FM 24. Доиграл сейв до 32 года, хочу пригласить друга чтобы было интереснее играть, есть ли какая то возможность это сделать?

Nemo

Цитата: bulat.murka@gmail.com от 26 ноября 2024, 21:17:40Как создать онлайн-карьеру в FM 24 на основе уже созданного сейва обычной карьеры в FM 24. Доиграл сейв до 32 года, хочу пригласить друга чтобы было интереснее играть, есть ли какая то возможность это сделать?
Это нельзя сотворить здесь. Если серьезно то в текущем сейве можно только если добавить его как второго менеджера и играть вместе за одним ПК используя программы удаленного доступа.

bulat.murka@gmail.com

а можно как то в файле сохранения изменить режим игры? или такой возможности нет?

daser

А если у игрока 18-ти лет потенциал показывает 3,5 звезды, а в отчёте написано может добиться значительного прогресса, то они  эти 3,5 звезды могут увеличится?

N1ghtW01f

Цитата: daser от 28 ноября 2024, 19:55:53А если у игрока 18-ти лет потенциал показывает 3,5 звезды, а в отчёте написано может добиться значительного прогресса, то они  эти 3,5 звезды могут увеличится?

Звезды потенциала - это не какие-то фиксированные значения, а всего лишь приблизительные оценки, выдаваемые твоим персоналом. Персонал может ошибаться, а оценки со временем могут меняться как в одну, так и другую сторону.

Ну и важно помнить, что звезды рассчитываются не в вакууме, а в привязке к твоему составу. Если ты например играл во второй лиге, поднялся в первую и усилил состав, а потенциал игрока условно упал с 4 звезд до 3, то это не значит, что его раньше оценивали неправильно и сам игрок не оправдал тех надежд. Просто сейчас на фоне более сильных игроков оценка его потенциала уже тянет только на три звезды.

Vikthor

Добрый день! нужна помощь, хочу сделать заявку на матч безлимитной, а то половина моего состава вне заявки. может есть готовый файл?

Nemo

Цитата: Vikthor от 09 декабря 2024, 12:19:04Добрый день! нужна помощь, хочу сделать заявку на матч безлимитной, а то половина моего состава вне заявки. может есть готовый файл?
1. Как вы себе это представляете? Даже в Италии макс. 15 запасных на лавке можно использовать и то не все из них могут выйти на замену, из-за правила замен(серия С,15 запасных,5 замен в 3 слотах).
2. Данное если и делается то для конкретного турнира(ов) внутри конкретной страны.

Mr Phil

Доброго времени суток. Купил на Денуво ФМ24 с игровым редактором в комплекте, второй раз уже в этом году, первый раз покупал еще в марте, на другой комп, все работало отлично, в том числе и внутриигровой редактор (In Game editor). А сейчас, после второй покупки он у меня серый, не активный, все проделал как и в прошлый раз, тот же продавец, все то же самое, но игровой редактор не работает! Уже голову сломал что и как? Продавец говорит, что должно быть все норм. Но почему то у меня не норм. Весь интернет уже перерыскал, все перепробовал, ничего не помогает, серый (не активный) и все.
Может кто сталкивался с таким и как лечили? Переустановка не помогает, мне продавец уже три раза ключ обновлял. Замена EOSSDK-Win64-Shipping.dll тоже. Есть еще варианты?
Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Mr Phil   в настройках игры пробовали вкл./выкл. его отображение и чистить кеш игры?

Mr Phil

Цитата: Nemo от 09 декабря 2024, 19:08:39@Mr Phil   в настройках игры пробовали вкл./выкл. его отображение и чистить кеш игры?
Пробовал и то и другое. Когда переустанавливал, весь кэш очистил в системной папке.

🡱 🡳