Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

siborg

@Mr Phil 
Возможно косяк в этом конкретном аккаунте. Я брал акк EGS вот Здесь - всё отлично работает и позволяет установить на разные компы, так как в комплекте идет почтовый ящик.

Mr Phil

Цитата: siborg от 09 декабря 2024, 20:10:45@Mr Phil
Возможно косяк в этом конкретном аккаунте. Я брал акк EGS вот Здесь - всё отлично работает и позволяет установить на разные компы, так как в комплекте идет почтовый ящик.
Там есть внутриигровой редактор?

Fieldy714

@Mr Phil не думаю, что виноват продавец.. Попробуйте сделать все как тут по инструкции, в целом для тех кто брал с ЕГС (со стима тоже бывает такое)
и не работает внутриигровой редактор

Nemo

@Mr Phil  у вас есть телеграмм? если есть то прочитайте
Спойлер
.

siborg

Цитата: Mr Phil от 09 декабря 2024, 20:19:44Там есть внутриигровой редактор?
Сорри, невнимательно прочитал пост. Внутриигрового редактора нет.

UPD. Сделал по инструкции из предыдущего поста - появился, работает.

Mr Phil

Цитата: Nemo от 10 декабря 2024, 19:20:09@Mr Phil  у вас есть телеграмм? если есть то прочитайте
Спойлер
.

Благодарю, помогло!  :good:

лЯтающий хм..

Привет. Подскажите как и где можно настроить вывод статистики итд во время просмотра матча?а то малоинформативно.Спасибо

Nemo

Цитата: лЯтающий хм.. от 19 декабря 2024, 15:56:54Привет. Подскажите как и где можно настроить вывод статистики итд во время просмотра матча?а то малоинформативно.Спасибо
скачать и использовать скин в котором больше нужных вам панелей во время и после матча, ищите на fmscout, sortitoutsi или попробуйте этот

Яяяяяя333

Здравствуйте, баг противный словил. Пропала история выступления игроков. На любого игрока нажимаю, жму историю, там пусто или только текущий клуб. Если произвести трансфер, то история подтирается. Играбельно конечно, но неприятно без историй выступлений игроков и их переходов.

🡱 🡳