Россия (D5): клубы+сборная в международных матчах (экс-СССР, 23.4/23.5)

Автор Leagars, 11 декабря 2022, 02:53:01

« назад - далее »

IIaHuKa

а есть версия без лимита на легионеров (23.3, старый формат кубка)? файл, который убирает лимиты во всех чемпионатах, тут не работает, почему-то

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Рашин

Вы не можете просматривать это вложение.

Скачал в соответсвии со своей версией игры, 23.2. Закинул в editor data. Базу данных выбрать не могу. В чем проблема? Как исправить? Искал на забугорных формух, посоветовали в настройках "общие" проверить папку куда игра сохраняется, там всё верно стоит...

Leagars

@Рашин В 23.2 одна база по умолчанию, к этому времени только движок обновлялся, поэтому всё нормально в игре отображается

Рашин

@LeaGaRS но лиги никакие добавить не получиться, выходит так? У меня ничего не появилось

Leagars

@Рашин Думаю, что-то с путём к апдейту не то, у других же проблем не было. fmf файл в корне editor data, больше никаких других каталогов нет внутри?

Рашин

@LeaGaRS абсолютно верно, файл в editor data и больше там ничего нет.

Leagars

Dzyuba-Zenit

Прочитал инструкцию.Но запутался в файлах.
Что всё таки надо ставить на чистую игру,чтобы это дело работало.
Там в комплекте лого все ,формы есть?
Если не трудно объясните пожалуйста.

Nemo

Цитата: Dzyuba-Zenit от 26 мая 2023, 16:07:38Там в комплекте лого все ,формы есть?

формы и логотипы скачивать отдельно, там только сам апдейт БД.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dzyuba-Zenit

@Nemo 
Именно для этого патча или любые и где их найти?
Хорошо.Из всех ссылок на первой странице что нужно качать,чтобы всё работало и не запутаться? Я новичок в этом деле.

alexis80

Играю второй сезон - вроде все ровно с версией старых еврокубков. Плохо то, что эдитор не могу загрузить в x-box в винде(((. Что бы хотелось доработать самому и предлагаю включить в список изменений автору апдейта:

1. ПОГОДА!!! Никакого ощущения реальности не дает один хрен эта тема, абсолютно! Задолбала эта вечно заснеженная поляна с ноября по март. Куча туров чемпионата, матчи кубка и еврокубков приходится играть и от картинки аж... Короче, уродство и никакой в этом реальности. Поля с нормальным подогревом и тд у нас в ноябре-декабре нормальные и зеленые. В марте поляна может быть не идеальной после жесткой зимы в январе-феврале, но бл, это ж не значит, что снег прям лежит там напостоянку. Кто вообще это ублюдство придумал и кому это может нравится??? Я всегда сам правил любой апдейт по этой погодной ахинее - просто ставил во всех основных городах погоду мадрида (как вариант) и эту заснеженную степь шанс увидеть был только в случае прохода в дальнюю стадию кубка чего то мелкого из пердей.

2. Это не знаю как сделать, может кто подскажет или сделает. Наверное все видят разницу между красивой и куда более атмосферной картинкой вечернего матча, с искуственным освещением, и дневного с "естественным". Погода из п.1 все это перечеркивает начисто, конечно. Там получается картинка урод, по умолчанию. Но даже при хороших погодных условиях разница куда как в пользу вечернего матча. Опять же, при чем здесь всякие реально/нереально, если мы про игру и чтоб матч выглядел максимально хорошо!!! Вот как то можно реализовать, чтоб ВСЕ матчи были "вечерними"? В прошлых версиях пробовал ставить "время матча" на вечер где то в настройках эдитора, но не помогало - все равно разбивались по дню, наверное типа для трансляций.

3. Хз, виноват ли тут апдейт или что то конфликтует. Сразу напишу, что установил, здесь на форуме скачанные, паки с формами для наших лиг. Не вижу, что бы еще могло повлиять, но и не видел, чтоб кто то там на это жаловался. Так вот, я играю за Торпедо Москва и в матчах с, если память не изменяет, Крыльями Советов и Сочи игра нас выпускает на поле практически в одинаковых формах(. Белые футболки и темные (черные/темно-синие шорты). 3д матч, получается, можно и не смотреть). Тут не знаю, апдейт или пак с формами виноват.

Nemo

Цитата: Dzyuba-Zenit от 26 мая 2023, 17:10:14@Nemo 

Именно для этого патча или любые и где их найти?

Хорошо.Из всех ссылок на первой странице что нужно качать,чтобы всё работало и не запутаться? Я новичок в этом деле.

качайте то что вам нужно и под ту версию БД на которой собираетесь играть, формы(есть профильная тема на форуме,и оттуда можно скачать,но там нет цельного пака по всем странам) и логотипы(можно найти в профильной теме на форуме и желательно 2023) универсальные и им без разницы какая версия игры.

Рашин

Nemo

@Рашин в этой же папке игровой есть ли остальные папки(графика,тактики,сейвы) которые нужны или они в другом месте? и файл с расширением .lnc вы не туда закинули,читайте внимательно первое сообщение темы там написано где он должен быть.

🡅 🡇