Россия с еврокубками [тестовая версия]

Автор ff-x, 11 ноября 2022, 06:05:12

« назад - далее »

fotman

@LeaGaRS подгружено много лиг, после 25 декабря краша нет, 2024 год. Просто заметил такую вещь, когда в РПЛ заканчивался первый круг, игроки уходили в отпуск, у меня после 18-го тура в декабре игроки тренируются, и так до первых матчей в 2025 году. Может в этом есть какая то загвоздка в крашах у других игроков.  + вклинился какой то странный формат лиги чемпионов.

khabarov

Тоже только что крашнуло 25 декабря 2022 года. Получается, что сейв уже никак не восстановить?(

sergkl

Еще чуть информации , может имеет значение . До сегодняшнего начинал сейв недели 3 назад , играл не спеша , ибо было много дел . Версия апдейта была еще без 3 лиги . Подгружены были все основные лиги и Россия до 2-й лиги . До декабрьского обновления игры до 23.2 все работало идеально . Но позавчера решил чуть-чуть поиграть , сейв вылетел в 20-х числах марта 23-го года . Я загрузил автосохранение в феврале и снова помотал вперед , тут получилось добраться до начала апреля , но игра все равно вылетела .

Leagars

@sergkl а можешь посмотреть, как прошла жеребьевка euro qualifiers, в ней команды играют?

Leagars

@fotman так это новый формал ЛЧ и вклинился, как и должен был. а игроки в отпуск только в 24 году не уходят или в других тоже?

Nemo

@LeaGaRS последняя версия апдейта, промотал на холидее до 29.12.2022 - вылетов нет,состав лиг на скрине, жеребьевка отбора ЧЕ-2024 прошла нормально и игры начнутся в марте 2023, сборная не имеет игр кроме тов.матчей

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

khabarov

Кстати, не знаю, сыграет роль или нет. У меня оказывается апдейт на РФ даже не с этой темы стоит, а с сообщества одного в вк. Получается, он все апдейты с возвращением РФ в еврокубки после обновления 23.2 крашит...

Dezzmod

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 22:25:54@fotman так это новый формал ЛЧ и вклинился, как и должен был. а игроки в отпуск только в 24 году не уходят или в других тоже?

У меня декабрь 2023, тоже не уходят, вылетает.

Leagars

Цитата: Nemo от 03 декабря 2022, 22:34:12@LeaGaRS последняя версия апдейта, промотал на холидее до 29.12.2022 - вылетов нет,состав лиг на скрине, жеребьевка отбора ЧЕ-2024 прошла нормально и игры начнутся в марте 2023, сборная не имеет игр кроме тов.матчей

Скрыть контент

Спойлер

спасибо! чудеса какие-то, я понимаю, если бы у всех одинаково либо крашилось, либо нет, на одной и той же версии, но как по-разному у всех может быть - вообще хз.

попробую полностью снести фм и кэш из %appdata%, может там какие старые файлы конфликтуют

sergkl

Спойлер

В старом сейве , который стал вылетать в марте-апреле Россия играет в отборе Евро  , в новом сейве , вылетающем в декабре , Россия в отборе не участвует , но отжеребились все нормально вроде . 

Спойлер

sergkl

Важно !

Я очень не люблю плодить посты подряд , но тут так вышло , что я пошел проверять в сейве , ушли футболисты в отпуск или нет , а предыдущий пост уже не могу изменить .Загрузил сейв , с которого я 20 минут назад делал скриншоты про евро , и которое вылетало у меня днем раза 3 и потом я стал прогружать сейвы за другие команды ПФЛ . Поразительно , но сейчас сейв спокойно прогрузился до 29-го декабря ! Поэтому предложение всем у кого вылетала игра в 20-х числах декабря , спустя какое то время после вылетов попробывать снова запустить сейв и попробывать потихоньку день за днем попробывать мотать время . Чертовщина какая - то ) 

Leagars

В дефолтных правилах навалили новый формат кубка России и немного пофикшенные правила РПЛ (внезапно), может это как-то влияет? Попробую для начала пересобрать СССР на этих правилах, посмотреть, как будет работать

Спойлер

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 04 декабря 2022, 01:16:55В дефолтных правилах навалили новый формат кубка России и немного пофикшенные правила РПЛ (внезапно), может это как-то влияет? Попробую для начала пересобрать СССР на этих правилах, посмотреть, как будет работать

Показать контент

Спойлер

ты говорил что у тебя получилось вернуть Россию в лигу наций...подскажи как это сделал я у себя попробую вернуть ее

golub1957

Несколько раз проматывал игру, находясь в отпуске, но игра вылетает постоянно 25 декабря. Проматывал и безработным, и треном разных клубов ПФЛ, и с подключенными несколькими лигами и только с РПЛ, ПФЛ и лигами ниже, но от вылета это не спасает. 

В папке editor data есть только эти файлы

Спойлер

Когда игра вылетает, то на рабочем столе появляется это окошко. Иногда, информацию о вылете можно отправить разработчику, иногда нет.

Спойлер

Если, при создании новой игры, не подключаю файл с Еврокубками, то игра проходит 25 декабря и не вылетает. 

На предыдущей версии игры, я не использовал это дополнение.

olston06

@onn-lin Россию можно вернуть в лигу наций и все остальные турниры убрав из лиги наций Лихтенштейн. Россия(бывший СССР) участвует во всех международных турнирах( лига наций группа С), а Лихтенштейн играет только в отборе чемпионата мира. Что интересно дефолтная Россия тоже возвращается в международные турниры. Только там нужно править еще молодежные и юношеские чемпионаты Европы. С молодежным пока не разобрался.

@LeaGaRS Я делал Россию на базе СНГ два первых дивизиона, все турниры по дефолту  у меня  вылетов в декабре на 23.2 нет

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2897637581

UEFA Nations League.fmf

🡅 🡇