Россия с еврокубками [тестовая версия]

Автор ff-x, 11 ноября 2022, 06:05:12

« назад - далее »

OKV

Цитата: khabarov от 03 декабря 2022, 22:37:17Кстати, не знаю, сыграет роль или нет. У меня оказывается апдейт на РФ даже не с этой темы стоит, а с сообщества одного в вк. Получается, он все апдейты с возвращением РФ в еврокубки после обновления 23.2 крашит...

Это тот апдейт, где платная группа...?

а то я думал взять подписку 
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Leagars

@olston06 да, у меня тоже получилось вернуть сборную перекидыванием Мальты в Азию + корректировкой списка зарегистрированных команд, тогда дефолтная нигде не вылазит, даже на молодежном уровне.

С правилами по дефолту тоже не вылетает, но они их явно поменяли в 23.2, буду постепенно собирать ФЛН-2, третий дивизион и смотреть, на каком этапе отвалится (если отвалится).

khabarov

@OKV В той группе, но брал их бесплатный апдейт, который выложен у них для всеобщего скачивания. Просто на нём фм22 прошел на ура, вот и на 23 решил попробовать, но после обновления краши. Про платную подписку не могу сказать, но там вроде тоже обещали в общий доступ выложить версию вторую или третью.

UPD: сейчас опять туда зашел и да, у них тоже крашит

onn-lin

Цитата: olston06 от 05 декабря 2022, 01:30:24@onn-lin Россию можно вернуть в лигу наций и все остальные турниры убрав из лиги наций Лихтенштейн. Россия(бывший СССР) участвует во всех международных турнирах( лига наций группа С), а Лихтенштейн играет только в отборе чемпионата мира. Что интересно дефолтная Россия тоже возвращается в международные турниры. Только там нужно править еще молодежные и юношеские чемпионаты Европы. С молодежным пока не разобрался.

@LeaGaRS Я делал Россию на базе СНГ два первых дивизиона, все турниры по дефолту  у меня  вылетов в декабре на 23.2 нет

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2897637581

UEFA Nations League.fmf 18.43 \\u043a\\u0411 · 12 downloads  

убрал щас как ты сказал Лихтенштейн и Россия (бывшая СССР) появилась в лиге наций...ради интереса посмотрел дефолтную Россию и у меня не вернулась она в международные турниры

olston06

@onn-lin дефолтная Россия будет играть в лиге наций, если в файле правил лиги наций, который я выкладывал, поменять Лихтенштейн на дефолтную Россию. Менять нужно только в правилах. а ты где Лихтенштейн в правилах убирал?

Nations League Russia.fmf

onn-lin

Цитата: olston06 от 06 декабря 2022, 01:17:12@onn-lin дефолтная Россия будет играть в лиге наций, если в файле правил лиги наций, который я выкладывал, поменять Лихтенштейн на дефолтную Россию. Менять нужно только в правилах. а ты где Лихтенштейн в правилах убирал?

Nations League Russia.fmf 18.36 \\u043a\\u0411 · 5 downloads  

я вообще ничего не заменял я просто лихтенштейн удалил из правил лиги наций...

dtripleh

Эх...что-то сложности с Россией в ФМ в этом году. Никогда не думал, что такое возможно в игре

данила111

привет,ничего не слышно про фикс?а то вылетает а поиграть хоеться

Kataomi

dtripleh

Получается, что краш есть всегда в декабре, и не важно какой год: у всех по разному или всегда в декабре 2025?

данила111

khabarov

@dtripleh в декабре 23 года у меня. Короче, кто успел до какого года доиграть, соответственно, в декабре этого года, получается)

khabarov

Кстати, ребят. Ни у кого из вас не вылетает на дате 31 мая какого-либо года (24,25,26)? Просто у меня каждая карьера именно в эту дату слетает...

данила111

а кто вообще занимается созданием фикса?есть тут?и вообще занимается ли?))

Leagars

@khabarov Никаких жеребьёвок/обновлений сезона на эту дату нет? Вылетает в любом случае или только во время прокрутки в отпуске?

🡅 🡇