Россия с еврокубками [тестовая версия]

Автор ff-x, 11 ноября 2022, 06:05:12

« назад - далее »

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 02 декабря 2022, 18:42:51А еще все сейвы крашатся 25 декабря - и старые, и новые

у меня нет краша 25 декабря

Leagars

@onn-lin интересно. а какие лиги подгружены, какие настройки сейва на старте? Я закинул в облако сейв с датой, близкой к крашу. можешь у себя его прогнать? И я твой бы прогнал у себя тоже тогда

https://disk.yandex.ru/d/sN2WSTtRkXlckw

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 02:20:06@onn-lin интересно. а какие лиги подгружены, какие настройки сейва на старте? Я закинул в облако сейв с датой, близкой к крашу. можешь у себя его прогнать? И я твой бы прогнал у себя тоже тогда

я подгружал только РПЛ и первый дивизион чтоб быстрее пронать до декабря...щас попробую твой сейв прогнать

alexadance

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 02:20:06@onn-lin интересно. а какие лиги подгружены, какие настройки сейва на старте? Я закинул в облако сейв с датой, близкой к крашу. можешь у себя его прогнать? И я твой бы прогнал у себя тоже тогда

крашнуло 25 декабря

sergkl

Цитата: alexadance от 03 декабря 2022, 13:54:13крашнуло 25 декабря

Подтверждаю , тестил за вологодское динамо , 2 лига .

onn-lin

у меня не было краша все норм проходит

sergkl

Подумал что может дело в команде за которую я играю ( вологда ) , решил начать за Чайку , просто рандомно выбрал , ну и ушел в отпуск сразу же , и игра сама в себя играла , пока я делами занимался , ну и в районе 25 декабря снова тоже самое . Я безусловно благодарен автору патча , ни в чем его не обвиняю . Собственно он ни в чем и не обязан как то исправлять или проверять работоспособность , ведь все на чистом энтузиазме . Возможно дело в недавнем обновлении . Просто держу в курсе что проблема существует , возможно и не у всех , возможно и не при игре за все команды . Никаких других апдейтов лиг и вообще никаких других лиг ( в том числе Англия , Италия , Испания ) в сейве за Чайку я не подгружал . 

onn-lin

Цитата: sergkl от 03 декабря 2022, 19:34:44Подумал что может дело в команде за которую я играю ( вологда ) , решил начать за Чайку , просто рандомно выбрал , ну и ушел в отпуск сразу же , и игра сама в себя играла , пока я делами занимался , ну и в районе 25 декабря снова тоже самое . Я безусловно благодарен автору патча , ни в чем его не обвиняю . Собственно он ни в чем и не обязан как то исправлять или проверять работоспособность , ведь все на чистом энтузиазме . Возможно дело в недавнем обновлении . Просто держу в курсе что проблема существует , возможно и не у всех , возможно и не при игре за все команды . Никаких других апдейтов лиг и вообще никаких других лиг ( в том числе Англия , Италия , Испания ) в сейве за Чайку я не подгружал . 

я загружал сейв апдейда автора прогнал его до 3 января и никакого краша нет свои сейвы прогонял тоже никаких крашов...но у меня другая проблема после обновления...начинаешь новый сейв а первый тур уже сыгран в рпл причем первый тур прошел 9 января

sergkl

Цитата: onn-lin от 03 декабря 2022, 20:33:28я загружал сейв апдейда автора прогнал его до 3 января и никакого краша нет свои сейвы прогонял тоже никаких крашов...но у меня другая проблема после обновления...начинаешь новый сейв а первый тур уже сыгран в рпл причем первый тур прошел 9 января

Я еще сейчас успел прогнать за Муром и за омский Иртыш ))) Все повторилось . У меня подгружены еще были игроки сборных с разных континентов плюс люди с русским паспортом из других лиг . Сейчас попробую  отключить их и начать как можно позднее тогда . 

Leagars

Да понятно, что после обновления что-то сломалось, но вот пока не могу понять. Вот сборную в Лигу наций вернул, сейчас прокручу еще 1 сейв, посмотрю, как там игры пройдут.

@onn-lin а у тебя во всех прогонах только РПЛ и ФНЛ-1 были подгружены?

Leagars

@sergkl У меня никакие игроки дополнительно не были подгружены, все равно крашилось. Единственное, когда начинал в Бразилии (12 декабря 2022 года), сейв нормально шел. Я думаю, что жеребьевка квалификации ЧЕ ломает игру, которая прописана 25 ноября

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 20:38:01Да понятно, что после обновления что-то сломалось, но вот пока не могу понять. Вот сборную в Лигу наций вернул, сейчас прокручу еще 1 сейв, посмотрю, как там игры пройдут.

@onn-lin а у тебя во всех прогонах только РПЛ и ФНЛ-1 были подгружены?

в своих прогонах только РПЛ и ФНЛ 1 были подключены...и вот твой сейв прогнал

Leagars

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 21:13:52@onn-lin а у тебя стим версия, 23.2? 

а как посмотреть версию стима?

onn-lin

Цитата: LeaGaRS от 03 декабря 2022, 21:13:52@onn-lin а у тебя стим версия, 23.2? 

сама игра стимовская версия игры 23.2

🡅 🡇