Россия с еврокубками [тестовая версия]

Автор ff-x, 11 ноября 2022, 06:05:12

« назад - далее »

Vasiliy

А что с репутацией у клубов и лиги через -цать лет например? Не проседает по каким-либо причинам?

Leagars

@Vasiliy сделал таблицу, как изменилась репутация в тестовом сейве за 20 лет, можно посмотреть подробнее по каждому клубу. Но как видно, средняя репутация команд в 2022 году была 2783, в 2032 - 303clubs rep from 22 to 42.xlsx5, в 2042 - 3047.

alexadance

А есть возможность скрыть старую Россию? по аналогии как скрыт ссср в дефолтной базе

Vasiliy

Цитата: LeaGaRS от 25 ноября 2022, 15:14:57@Vasiliy сделал таблицу, как изменилась репутация в тестовом сейве за 20 лет, можно посмотреть подробнее по каждому клубу. Но как видно, средняя репутация команд в 2022 году была 2783, в 2032 - 303clubs rep from 22 to 42.xlsx5, в 2042 - 3047.

спасибо. а как можно посмотреть репутацию по прошествии какого-то периода? нужен ингейм эдитор? или есть способ без его задействия?

контекст: юзаю пак модов для большей реалистичности, и там вроде как у рос.клубов и лиги в целом репутация падает как раз потому что клубы не играют в еврокубках. хочу прогнать лет так 10 с модом + твоим апдейтом, посмотреть, что будет.

Nemo

Цитата: Vasiliy от 26 ноября 2022, 03:12:09спасибо. а как можно посмотреть репутацию по прошествии какого-то периода? нужен ингейм эдитор? или есть способ без его задействия?

Как вариант можно использовать fm genie scout(он условно-бесплатный, но вполне можно использовать и бесплатную версию) и с помощью его отслеживать нужное вам
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

mixan

Цитата: LeaGaRS от 25 ноября 2022, 15:14:57@Vasiliy сделал таблицу, как изменилась репутация в тестовом сейве за 20 лет, можно посмотреть подробнее по каждому клубу. Но как видно, средняя репутация команд в 2022 году была 2783, в 2032 - 303clubs rep from 22 to 42.xlsx5, в 2042 - 3047.

А зачем в апдейте эти "первенства России среди любительских клубов"?

dtripleh

Цитата: altoch от 13 ноября 2022, 13:58:09@Dr.Fess Спасибо! Но я вряд ли приобрету ФМ23 с такими сложностями, с тенге-куйге с созданием нового аккаунта заморачиваться не планирую так как не для меня. А вот с редактором ФМ23 познакомиться конечно хотелось бы, но увы мы под санкциями.

Зачем таки сложности? Можно купить оффлайн аккаунт стима с игрой, я так и сделал кстати

Leagars

@Vasiliy я через скаут смотрел

@alexadance я пробовал играться с настройками страны в редакторе, все равно активна остается

@mixan так это же реальный четвертый уровень лиг в России

dtripleh

@LeaGaRS классный апдейт, спасибо. Но заметил, что призовые очень низкие. Выделили ведь 10млдр руб. призовых, за первое место 1, 051млрд руб. (это оф. данные от 16.07.22), т.е. по курсу на 16.07.22 это получится ~18млн евро.

mixan

@LeaGaRS  заметил еще один косяк в Первой лиге, когда играешь дома у тебя 5 замен, когда в гостях - 3

Причем не во всех матчах. Я так и не понял, от чего это зависит

dtripleh

Я понял, что данный апдейт можно редактировать и выкладывать в этой теме? Тогда в скором времени выложу обновление, в котором будут отредактированы премиальные (призовые за итоговую позицию)

dtripleh

Цитата: mixan от 29 ноября 2022, 20:46:10@LeaGaRS  заметил еще один косяк в Первой лиге, когда играешь дома у тебя 5 замен, когда в гостях - 3

Причем не во всех матчах. Я так и не понял, от чего это зависит

Это не косяк. Используется правило 5 из 12 (максимум 3 остановки). Т.е. 3 раза можно сделать только замену, чтобы сделать 5 замен необходимо делать двойную замену.

dtripleh

Доработал апдейт (новая версия 1.3):

new russia 2022 D4 v.1.3.fmf

Внесены след. изменения:

•    Страна Russia (которая ранее была СССР) переименована в Россия, а Россия (которую исключили из ЕС) переименована в Россия (EXT). Россия (EXT) удалена из региона (Если кто знает как удалить из континента, то буду благодарен)
  •    Добавлены призовые за итоговое место в РПЛ и кубке России, исходя из оф. источников (Если кто-то найдет оф. источник по призовым за итоговое место в 1 дивизионе, то буду благодарен)
  •    В РПЛ включена опция "Используется система определения взятия ворот"

p.s. Кто сможет "допилить" кубок России? Сейчас реализуем только плей-офф, в реале же есть ещё группы.

Nemo

Цитата: dtripleh от 30 ноября 2022, 00:59:02Если кто знает как удалить из континента, то буду благодарен

прочитайте шапку темы про предигровой редактор фм23 там есть ответ на то как активировать и возможность изменять континент страны
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

onn-lin

Цитата: dtripleh от 30 ноября 2022, 00:59:02Доработал апдейт (новая версия 1.3):

new russia 2022 D4 v.1.3.fmf 411.21 \\u043a\\u0411 · 6 downloads  

Внесены след. изменения:

•          Страна Russia (которая ранее была СССР) переименована в Россия, а Россия (которую исключили из ЕС) переименована в Россия (EXT). Россия (EXT) удалена из региона (Если кто знает как удалить из континента, то буду благодарен)

•          Добавлены призовые за итоговое место в РПЛ и кубке России, исходя из оф. источников (Если кто-то найдет оф. источник по призовым за итоговое место в 1 дивизионе, то буду благодарен)

•          В РПЛ включена опция "Используется система определения взятия ворот"

p.s. Кто сможет "допилить" кубок России? Сейчас реализуем только плей-офф, в реале же есть ещё группы.

а что дает исключение старой России из региона и континента?

🡅 🡇