Россия с еврокубками [тестовая версия]

Автор ff-x, 11 ноября 2022, 06:05:12

« назад - далее »

OKV

Цитата: LeaGaRS от 20 ноября 2022, 00:38:44Несколько доработал апдейт для себя, но почему бы не поделиться:

•          Добавил играбельный 3-й дивизион, актуализировал призовые исходя из новых ТВ и спонсорских контрактов, правила регистрации, переходов между лигами

•          Поправил все вторые гражданства у игроков и стафа, страны присутствия некоторых клубов, наград, кубков, игроков с дебютами за сборную против России/ первые голы

•          Заменил старую Россию в принципиальных соперниках и предпочитаемых трансферах в тех странах, где это нашел

•          Начало сейва теперь в 2022 году, как и положено, и клубы с первого же сезона участвуют в ЕК так, как это было бы ирл по таблице рейтингов УЕФА

new russia 1.1_UCL.fmfUnavailable

C призовыми беда, вторая лига 2 группа - команды не правильно в группах находятся)
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Leagars

Цитата: OKV от 22 ноября 2022, 18:00:44C призовыми беда, вторая лига 2 группа - команды не правильно в группах находятся)

В чем беда? РПЛ получает 7,7 млрд рублей в год от ТВ контракта с распределением 60/40 (база/результат), курс евро я брал 70. Это прописано в "ТВ-деньгах". Мир+Винлайн приносят еще 3,56 млрд - их с тем же распределением я прописал в призовых за чемпионат по результатам сезона.

Подгруппы поправил, скоро выложу апдейт

OKV

Цитата: LeaGaRS от 22 ноября 2022, 23:48:58В чем беда? РПЛ получает 7,7 млрд рублей в год от ТВ контракта с распределением 60/40 (база/результат), курс евро я брал 70. Это прописано в "ТВ-деньгах". Мир+Винлайн приносят еще 3,56 млрд - их с тем же распределением я прописал в призовых за чемпионат по результатам сезона.

Подгруппы поправил, скоро выложу апдейт

В сети есть данные, в которых призовые и тв права расписаны в рублях. Считаю верным, прописывать в эдиторе призовые и деньги за права по валюте, в которой производится выплата, т.к сумма в этой валюте фиксирована. А Евро 70р - это субъективность, сегодня 70р, завтра 80р... я думаю, что Вы поняли мою мысль!
t.me/kitsforfmbyOKV

Leagars

Поправил косяки, которые нашел:

•    Подгруппы в ФНЛ-2 и правил распределения мест при равенстве очков
  •    Всем командам страны прописаны региональные дивизионы
  •    Более корректная работа повышений/понижений в/из 3 дива - теперь там всегда одинаковое количество команд, они не пропадают при переходе в lower league
  •    Все команды 2 и команды М теперь не могут выйти в ФНЛ-1 (раньше некоторые каким-то образом пробивались, несмотря на ограничения)
  •    Исправлены сроки проведения молодежного чемпионата России
  •    Несмотря на региональную привязку всех команд и прописанные требования к командам в дивах, все равно встречаются случаи, когда команды перекочевывают между регионалками 3 дивизиона - если у кого есть идеи, как это поправить, велком

new russia 1.21_2022_D4.fmf

Leagars

Цитата: OKV от 23 ноября 2022, 00:35:02В сети есть данные, в которых призовые и тв права расписаны в рублях. Считаю верным, прописывать в эдиторе призовые и деньги за права по валюте, в которой производится выплата, т.к сумма в этой валюте фиксирована. А Евро 70р - это субъективность, сегодня 70р, завтра 80р... я думаю, что Вы поняли мою мысль!

ровно также субъективно, как и курс внутри самой игры в 52 рубля за Евро (сейчас проверил в сейве, это ингейм курс на февраль 24 года), на который всё это и будет пересчитываться

OKV

Цитата: LeaGaRS от 23 ноября 2022, 00:44:35ровно также субъективно, как и курс внутри самой игры в 52 рубля за Евро (сейчас проверил в сейве, это ингейм курс на февраль 24 года), на который всё это и будет пересчитываться

Не вижу субъективность, поскольку выплата призовых гарантирована и регламентирована. Она не привязана к курсу евро.
Рассмотрим на примере :
В Вашем апдейте победитель РПЛ получается 4,3 млн евро, при заявленном Вами курсе 70р = 301 млн рублей.... ИРЛ победитель РПЛ получит 1,51 млрд рублей, даже при пересчете на игровой курс (52 рубля за евро) - это 20,21 млн евро.....

t.me/kitsforfmbyOKV

mixan

Цитата: LeaGaRS от 23 ноября 2022, 00:35:56Поправил косяки, которые нашел:

•          Подгруппы в ФНЛ-2 и правил распределения мест при равенстве очков

•          Всем командам страны прописаны региональные дивизионы

•          Более корректная работа повышений/понижений в/из 3 дива - теперь там всегда одинаковое количество команд, они не пропадают при переходе в lower league

•          Все команды 2 и команды М теперь не могут выйти в ФНЛ-1 (раньше некоторые каким-то образом пробивались, несмотря на ограничения)

•          Исправлены сроки проведения молодежного чемпионата России

•          Несмотря на региональную привязку всех команд и прописанные требования к командам в дивах, все равно встречаются случаи, когда команды перекочевывают между регионалками 3 дивизиона - если у кого есть идеи, как это поправить, велком

new russia 1.21_2022_D4.fmf 410.43 \\u043a\\u0411 · 4 downloads  

В игре призовые в РПЛ за 1 место 4 млн.$, что не есть правильно, сумма около 12 млн.$. Пробовал менять в редакторе, но призовые почему-то не меняются в самой игре. Кто знает причину?

Leagars

Цитата: OKV от 23 ноября 2022, 01:22:20Не вижу субъективность, поскольку выплата призовых гарантирована и регламентирована. Она не привязана к курсу евро.
      Рассмотрим на примере :
      В Вашем апдейте победитель РПЛ получается 4,3 млн евро, при заявленном Вами курсе 70р = 301 млн рублей.... ИРЛ победитель РПЛ получит 1,51 млрд рублей, даже при пересчете на игровой курс (52 рубля за евро) - это 20,21 млн евро.....

У меня в апдейте победитель получает 13,6 млн, я же писал выше, как они прописаны. И 1.5 млрд победитель РПЛ не получает сейчас ИРЛ.

PS: 20,21 млн евро превращаются в 1.51 млрд рублей только при курсе 74,7.

Если кому-то нужны призовые в рублях - это всегда можно поправить лично для себя, я привык, что во всех апдейтах (в том числе России для предыдущих частей) призовые прописаны в евро/долларах, никто никогда на эту тему не спорил

Leagars

Цитата: mixan от 23 ноября 2022, 08:34:17В игре призовые в РПЛ за 1 место 4 млн.$, что не есть правильно, сумма около 12 млн.$. Пробовал менять в редакторе, но призовые почему-то не меняются в самой игре. Кто знает причину?

Я же чуть выше ответил, как у меня распределяются деньги внутри лиги.

Если кому интересно, прикладываю полное распределение. За основу брал 7.7 млрд в год от Матча (как ТВ-деньги) + 2.76 в год и 0,8 в год от Винлайн и Мир соответственно (как деньги от беттинг и титульного спонсоров)

Вы не можете просматривать это вложение.

Leagars

Домотал сейв на последней версии апдейта до 48 года, можно посмотреть, как отрабатывает игра.

new russia 1.21_2022_D4.fmf

mixan

Цитата: LeaGaRS от 23 ноября 2022, 09:52:37Я же чуть выше ответил, как у меня распределяются деньги внутри лиги.

Если кому интересно, прикладываю полное распределение. За основу брал 7.7 млрд в год от Матча (как ТВ-деньги) + 2.76 в год и 0,8 в год от Винлайн и Мир соответственно (как деньги от беттинг и титульного спонсоров)

Я понял, что и как ты прописал, но в самой игре призовые остались прежние, вот о чем я пытаюсь сказать)

P.S. Естественно я создаю новую игру, и ставлю галочку на твоих данных редактора))

mixan

Цитата: LeaGaRS от 23 ноября 2022, 09:52:37Я же чуть выше ответил, как у меня распределяются деньги внутри лиги.

А с твоими расчетами призовых я полностью согласен

Andrei343

Leagars

Цитата: mixan от 23 ноября 2022, 11:28:49Я понял, что и как ты прописал, но в самой игре призовые остались прежние, вот о чем я пытаюсь сказать)

P.S. Естественно я создаю новую игру, и ставлю галочку на твоих данных редактора))

Деньги от ТВ-трансляций ФМ почему-то исторически не умеет показывать. Например, в той же АПЛ в правилах указаны только призовые по итогам сезона, без учета 80кк от ТВ-трансляция в его начале и без 2кк за каждый матч, показанный по ТВ. Но в самом сейве эти деньги приходят 

Leagars

Цитата: Andrei343 от 23 ноября 2022, 17:01:36А почему кубок России такой?

Я структуру кубка на все эти групповые этапа не менял, т.к. она по сути создавалась как доп. игровая практика при отсутствии еврокубков и матчей сборных, будут конфликты встреч либо по 3 матча в неделю при такой структуре. Если прям нужно, могу попробовать сделать, но не уверен, что получится адекватно это совместить с другими матчами

🡅 🡇