Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Nemo

@fintzidana в разделе матчи смотрели? там есть нужное на товарищеские матчи отдать руководство кому,а в официальных уже по дефолту будет менеджер дубля руководить.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а если ты менеджер сборной, то контракт бессрочный ? Не могу посмотреть, до какого числа у меня контракт со сборной, вижу только клуб. 

Scipione

Цитата: Факел4732 от 13 сентября 2023, 20:25:14Всем привет! Подскажите пожалуйста, а если ты менеджер сборной, то контракт бессрочный ? Не могу посмотреть, до какого числа у меня контракт со сборной, вижу только клуб. 

По итогам крупных турниров федерация будет решать, оставлять ли тренера у руля сборной или увольнять. В каком-то смысле бессрочный, да.

Deadmaunt

Доброго дня!

Подскажите, может кто сталкивался. Мне предлагают только аренду моих игроков. Если я выставил на трансфер, то могут предложить аренду с обязательным/необязательным правом выкупа. Ни одного предложения о покупке не было. В чем дело?

Coziablik

Цитата: Deadmaunt от 15 сентября 2023, 16:53:19Доброго дня!

Подскажите, может кто сталкивался. Мне предлагают только аренду моих игроков. Если я выставил на трансфер, то могут предложить аренду с обязательным/необязательным правом выкупа. Ни одного предложения о покупке не было. В чем дело?

Хотят на твоих плечах в рай въехать. Тебе же деньги надо платить, а они хотят взять поиграть забесплатно, а там контракт истечет и можно будет забесплатно забрать.

Каким образом и через какие вкладки быстрее всего продать игроков. (А то состав раздувается и надо продать как можно быстрее) 

Nemo

Цитата: VladisLave от 16 сентября 2023, 16:53:34Каким образом и через какие вкладки быстрее всего продать игроков. (А то состав раздувается и надо продать как можно быстрее) 

нету определенного порядка действий, как вам удобно так и делаете,но все равно как можно быстрее не получится слишком много факторов будут мешать - какой игрок, зарплата его, срок контракта, текущая форма игровая, сколько стран и лиг активных и доступных, какое окно зимнее или летнее, когда игрок был куплен(если покупался), ценник выставленный на него,прочее.

Coziablik

Цитата: VladisLave от 16 сентября 2023, 16:53:34Каким образом и через какие вкладки быстрее всего продать игроков. (А то состав раздувается и надо продать как можно быстрее) 

В профиле игрока в меню трансфер есть кнопка предложить клубам. По крайней мере раньше была. Иногда помогает привлечь внимание. Но бывает, что игрок даром никому не нужен, тогда только расторгать по обоюдному согласию.

Nemo

@Coziablik она и сейчас есть,но слишком много других факторов про которые я написал выше и к ним можно еще добавить желание самого игрока,ибо есть которые начинают резко анхеппить когда ты их выставляешь на трансфер и могут потянуть за собой остальную команду,особенно если это игрок из вершины пирамиды

Coziablik

Цитата: Nemo от 17 сентября 2023, 17:58:13@Coziablik она и сейчас есть,но слишком много других факторов про которые я написал выше и к ним можно еще добавить желание самого игрока,ибо есть которые начинают резко анхеппить когда ты их выставляешь на трансфер и могут потянуть за собой остальную команду,особенно если это игрок из вершины пирамиды

По-моему вопрос был вполне конкретный 

Screpicoco

Всем привет. Такой вопрос по поводу анализа соперника. Не приходят полные отчеты, а именно откуда именно пропускали голы и как забивали.Хотя все тренера-скауты есть и работу свою выполняют. Не могу понять в чем дело.
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Спойлер
Спойлер

morsmordre

Привет всем! Кто знает, можно ли как-то не допустить при продлении контакта добавление клаусулы? Есть мысли, что зависит от скрытых параметров игрока Амбициозность и Лояльность, но это пока только предположение. Говорил игроку сменить агента, он менял, но ситуация не поменялась. Есть еще идея подбивать игрока менять агента и надеяться, что появится агент с описанием "предпочитает, чтобы игроки оставались в своих клубах". В общем, прошу подсказать, пожалуйста, кто знает 

Nemo

@morsmordre это еще нужно смотреть в какой стране играете,в Испании она обязательна в контракте игрока  и убрать её нельзя,а в остальных нужно пытаться переговорами убирать или задирать макс. возможную.

morsmordre

@Nemo РПЛ. Как я понял, это больше зависит от амбициозности, пока по моим наблюдениям это делают именно игроки с высоким значением этого параметра.

Дело в том, что агент не дает ее убрать и ограничивает размер клаусулы, причем примерно до верхнего порога рыночной цены, что еще более-менее для состоявшегося игрока и что очень плохо для молодого, чья цена будет расти, а клаусула останется прежней

Emil

@morsmordre насколько я знаю, обязательным пункт о минимальной сумме отпускных может стать либо в Испании, как написал Nemo, либо. если на стадии предварительного общения дать обещание игроку "использовать клуб как трамплин", во всех остальных случаях есть возможность "исключить из переговоров". Понятно, что игрок/агент могут не согласиться и сразу выйти из переговоров, но сама возможность исключить этот пункт вроде должна быть всегда за исключением описанных выше случаев.

🡱 🡳