Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Deadmaunt

Цитата: Coziablik от 15 сентября 2023, 22:08:54Хотят на твоих плечах в рай въехать. Тебе же деньги надо платить, а они хотят взять поиграть забесплатно, а там контракт истечет и можно будет забесплатно забрать.

т.е. Вы считаете нормой, то, что у меня +/- 8 игроков выставлены на трансфер, я постоянно предлагал их клубам, при этом не указывая цену и мне за все трансферное летнее окно не поступило ни одного предложения о покупке, но тучи о арендах/арендах с правом выкупа?

Coziablik

Цитата: Deadmaunt от 22 сентября 2023, 15:49:29т.е. Вы считаете нормой, то, что у меня +/- 8 игроков выставлены на трансфер, я постоянно предлагал их клубам, при этом не указывая цену и мне за все трансферное летнее окно не поступило ни одного предложения о покупке, но тучи о арендах/арендах с правом выкупа?

Абсолютно. Это конечно раздражает, но что делать. Еще раздражают предложения 1/10 от рыночной цены, когда ИИ на шару пытается пролезть. Уж не знаю так ли это в реале, но в игре такое сплошь и рядом.

Петровский

Расходы на скаутов. Стартанул в низах Англии, финансовая ситуация соответствующая. Сразу же повыгонял ненужный персонал, в том числе скаута и всех кто только может быть к этому причастен. В настройках скаутинга изменил scouting package на 0. Прошла предсезонка, начались оф.игры и тут в самом начале месяца смотрю по финансам, а на скаутов сняли заметную сумму(для этого клуба в английской глухомани). Т.е. у меня из персонала только помощник, пара тренеров, врач и тип который за юниоров отвечает. Откуда такие расходы взялись?

Konst

Ребят, привет!
Подскажите, пжл, как правильно отдавать в аренду игроков, чтобы за них шла компенсация по итогам занятого места в турнире, но без возможности выкупа арендующим клубом?
Про ежемесячную плату за игрока в курсе, да, юзаю.
Но ещё выставлял бонус, если арендующая команда останется по итогам сезона в своём диве. В итоге, этот бонус становился ценой полного выкупа арендуемого. Пара перспективных парней ушли за бесценок...
Какой бонус правильнее выставить, чтобы такого не повторилось?
Спасибо!

Nemo

Цитата: Konst от 25 октября 2023, 16:47:59Ребят, привет!
Подскажите, пжл, как правильно отдавать в аренду игроков, чтобы за них шла компенсация по итогам занятого места в турнире, но без возможности выкупа арендующим клубом?
Но ещё выставлял бонус, если арендующая команда останется по итогам сезона в своём диве. В итоге, этот бонус становился ценой полного выкупа арендуемого. Пара перспективных парней ушли за бесценок...
Спасибо!
а он вам нужен? я обычно ставлю только компенсацию затрат зарплаты+месячные выплаты(редко,ибо как правило ИИ не соглашается на такое)+ обязательная или не обязательная сумма выкупа(и то не всегда)

Konst

Цитата: Nemo от 25 октября 2023, 16:58:41
Цитата: Konst от 25 октября 2023, 16:47:59Ребят, привет!
Спасибо!
а он вам нужен? я обычно ставлю только компенсацию затрат зарплаты+месячные выплаты(редко,ибо как правило ИИ не соглашается на такое)+ обязательная или не обязательная сумма выкупа(и то не всегда)
Если игроки будущие топы, то почему бы и нет.

Неужели все благотворители? :)

Nemo

Цитата: Konst от 26 октября 2023, 00:19:08Неужели все благотворители? :)
при чем тут благотворители или нет? каждый играет как ему хочется и выдвигает условия какие хочет, можете ставить просто сумму обязательного выкупа игрока и без привязки к турнирным результатам команды. но имхо, такое ставить только если вы не можете продать игрока обычным способом и вынуждены отдавать его в аренду с пунктом обязательного или необязательного выкупа,а если игрок нужен в будущем то хватит и компенсации зарплаты и ежемесячных выплат.

Konst

Ребят, привет!
Ещё созрел вопрос. Если игрок недоволен, что я не продал его и теперь хочет уйти из клуба по окончании контракта (до конца контракта 9 мес), есть ли лайфхаки, чтобы попробовать изменить его мнение и продлить договор?
Может хвалить надо часто, в состав ставить?
Не хочется, чтобы бесплатно уходил.

Nemo

Цитата: Konst от 01 ноября 2023, 23:07:19Ребят, привет!
Ещё созрел вопрос. Если игрок недоволен, что я не продал его и теперь хочет уйти из клуба по окончании контракта (до конца контракта 9 мес), есть ли лайфхаки, чтобы попробовать изменить его мнение и продлить договор?
Может хвалить надо часто, в состав ставить?
Не хочется, чтобы бесплатно уходил.
у вас есть 3 месяца на решение данной проблемы(до открытия ближайшего окна трансферного), мне в таких случаях иногда помогало хвалить за хорошую игру,тренировки и регулярная игровая практика(и то если игровая форма его заслуживает того) и в итоге он отзывал свое решение об уходе, но не всегда помогало и тогда приходилось продавать в ближайшее окно чтоб получить хоть какие-то деньги за него.

Konst

Спасибо!
Да, про 3 месяца понимаю.
Буквально матч сыграл после написания вопроса и один уже счастлив остаться в клубе - быстро переподписал контракт с ним. Помог выход в основном составе.

Zloii

Здравствуйте.
Взял клуб из ПФЛ.
Требование на сезон - "Попасть в топ 1 FNL"
Изменить данные требования и оспорить их никак.
Вопрос: "Как играя в ПФЛ смогу попасть в топ 1 ФНЛ"?
И "топ 1 FNL" - это занять первое место?

Archipit

Кто может сделать лого,форму и тд (в подходящих размерах дла загрузки в игру для создания своей команды?
Все изображения есть (лого даже в cdr)

За вознаграждение

Nemo

Цитата: Archipit от 07 ноября 2023, 21:10:09Кто может сделать лого,форму и тд (в подходящих размерах дла загрузки в игру для создания своей команды?
Все изображения есть (лого даже в cdr)

За вознаграждение
Вам СЮДА

fili

Здравствуйте, товарищи!
Мучался, мучался я с нововведением в виде этих идиотских сердечек вместо чисел с процентами для обозначения кондиций игроков, но собираюсь начать новую карьеру и дальше хочется уже по нормальному, по старому. Собственно, вопрос, что для этого нужно сделать? Краем глаза вроде бы читал, что установка нужного скина помогает решить эту проблему. Залез на популярный тематический ресурс, но там этих скинов ну ОЧЕНЬ много, так что в панике убежал. Добрые люди, подскажите какой-нибудь приличный скин без сердечек, других требований у меня вроде как и нет, стандартный меня вполне устраивал, главное чтобы всё в целом традиционно-скрепно было и без  слишком ярких цветов, способных вызвать эпилептический припадок.
Заранее спасибо!

Nemo

Цитата: fili от 08 ноября 2023, 18:52:26Добрые люди, подскажите какой-нибудь приличный скин без сердечек, других требований у меня вроде как и нет, стандартный меня вполне устраивал, главное чтобы всё в целом традиционно-скрепно было и без  слишком ярких цветов, способных вызвать эпилептический припадок.
Заранее спасибо!
https://www.fmscout.com/a-vince-fm23-skin.html  - в этом судя по скриншотам есть оба варианта отображения состояния игрока и можно будет убрать не нужную колонку в настройках отображения вида
п.с. но это нужно выбирать самому,а то будет как с фломастерами
п.п.с. или поставить это - https://community.sigames.com/forums/topic/558231-fm22-physical-condition-in-percentage-mod/

🡱 🡳