Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Jonr

Мне не помогло это , и в загрузках в стартовом меню показывает что его нужно купить - хотя редактор уже куплен и использовался ... 

Jonr

@Nemo у меня вот такая проблема как в этом видео , только мне не помогло это - потому что в загрузках у меня пишет что его нужно купить https://footballrover.com/solved-in-game-editor-purchased-but-not-appearing-in-football-manager-2022-fm22/ ..... Блин обидно как то чё за фигня ... 

Jonr

@Nemo Всё удалось решить . редактор был отключён в DLCC игры - свойства игры , нужно было просто поставить галочку чтобы обратно был включён .  Спасибо за помощь 

TimoCruze

добрый вечер!

никогда не сталкивался с такой проблемой: при добавлении лиг,некоторые страны нельзя добавить, так как команд якобы больше чем нужно

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@TimoCruze конфликт устанавливаемых апдейтов, подключайте по-очереди по одному добавляя и найдете виновника
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

morsmordre

Привет всем! Есть 2 вопроса. Прошу подсказать, пожалуйста.

1. Как лучше всего развивать регенов с большим потенциалом? Играю за Спартак. Нормально ли их держать в молодежке, а потом ставить в основу или лучше отправлять в аренду в чемпионаты получше, чтобы они там качались? Или есть лучше способы?

2. Могут ли как-то измениться на протяжении сейва скрытые параметры типа стабильности и игры в ключевых матчах? Или с какими игрок появился, с такими и будет до конца карьеры?

Nemo

Цитата: morsmordre от 11 августа 2023, 23:32:18Как лучше всего развивать регенов с большим потенциалом? Играю за Спартак. Нормально ли их держать в молодежке, а потом ставить в основу или лучше отправлять в аренду в чемпионаты получше, чтобы они там качались? Или есть лучше способы?

смотря в каком статусе он вам в будущем нужен, имеется ввиду воспитанник клуба, ибо даже иностранец его получит если будет числиться как игрок вашего клуба 3 года (18-21 лет). что касается развития, то имхо лучше держать в своем клубе и молодежке (если не проходит в основной из-за наличия более сильных конкурентов) и давая при этом играть в проходных матчах или выпуская на замену на 15-20 минут в матчах основного состава. по второму вопрос не смотрел насчет изменения стабильности и Ко в процессе развития игрока по ходу карьеры.

п.с. про развитие молодых игроков есть куча тем и мнений и определенной одной точки зрения нет на этот вопрос.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lqk211

есть аппдейт на старую ЛЧ а то швейцарка не очень

Nemo

hzzshka

Вы не можете просматривать это вложение. каждый матч чемпионата показывает что игрок дисквалифицирован, что делать?

Therion

Цитата: hzzshka от 14 августа 2023, 12:55:31Вы не можете просматривать это вложение. каждый матч чемпионата показывает что игрок дисквалифицирован, что делать?

Ждать конца дисквалификации? В редакторе можно посмотреть.

Спойлер

"On 12 November 2022, Vušković failed a drug test, prompting German Football Association (DFB)'s anti-doping department to launch an investigation.[25] On 30 March 2023, Vušković was banned by the DFB Sports Court for two years due to EPO doping. The club and the player filed an appeal for the ban due to multiple irregularities during the investigation; however, Nationale Anti Doping Agentur (NADA) did the same seeking a four-year ban.[26] The ban is set to run retroactively from 15 November 2022 to 14 November 2024"

Greaser

Привет ребят, есть такой вопрос по 23 фмке.
Я играю примерно с 18, есть опыт с карьерах за бомжей и в пердях, но сейчас решил поиграть за клуб чисто регенами, посмотреть сколько потребуется сезонов чтобы набрать нормальный состав из сильных регенов(мне с ними даже в нормальных клубах не везло, хотя все условия для норм наборов регенов я выполнял).
Собственно правление создало второй клуб, но он не играет в турнирах. Можно как-то его заявить в турнир чтобы там заигрывать совсем зеленую молодежку?
Заранее спасибо за помощь

Nemo

Цитата: Greaser от 14 августа 2023, 17:19:14Собственно правление создало второй клуб, но он не играет в турнирах. Можно как-то его заявить в турнир чтобы там заигрывать совсем зеленую молодежку?

прочитайте самое первое сообщение в данной теме и там найдете ответ на ваш вопрос.

п.с. на данный вопрос уже давался ответ не один раз и можно поискать ответ кроме написанного в шапке темы этой.

Greaser

Цитата: Nemo от 14 августа 2023, 17:26:08прочитайте самое первое сообщение в данной теме и там найдете ответ на ваш вопрос.

Спасибо начальник

morsmordre

Привет всем! Кто знает, как лучше ставить коллективные бонусы за победу в начале сезона? Есть какая-то зависимость между размером и мотивацией, а следовательно, и игрой команды? Всегда ставил на максимум, мол, будут больше хотеть выигрывать, но сейчас в сейве не так радужно с деньгами, поэтому возник вопрос.

🡅 🡇