Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Scipione

Цитата: morsmordre от 15 августа 2023, 00:33:58Привет всем! Кто знает, как лучше ставить коллективные бонусы за победу в начале сезона? Есть какая-то зависимость между размером и мотивацией, а следовательно, и игрой команды? Всегда ставил на максимум, мол, будут больше хотеть выигрывать, но сейчас в сейве не так радужно с деньгами, поэтому возник вопрос.

Им хватит и средних бонусов. Это не образующий момент для поддержания морали/мотивации

Scipione

Цитата: ruslan80 от 13 мая 2023, 21:22:58@Scipione в том то и дело, играет. Все условия вроде соответствуют, а сделку не провести. 

Если ещё интересно, у меня похожая ситуация возникла. Оказывается, если стоит приписка к отступным (клубы из ЛЧ/клубы из еврокубков), то отступные не действуют, если нынешний клуб игрока участвует в турнире, на который действуют отступные

morsmordre

Привет! Подскажите, пожалуйста, что будет, если в середине-конце сезона нарушить ффп и немного зайти в минус по балансу клуба? Что по отношению ко мне сделают? И дадут ли исправить ситуацию в летнем ТО? Ни в одном фме подобного не было, поэтому решил уточнить, бана ек не хочется) Играю за Спартак

Nimferus

Всем, привет! 

Прохожу квалификацию кубка UEFA, отборочный матч в группу 

Начинаю выбор состава на игру и вижу, что все игроки не зарегистрированы: "В настоящее время не зарегистрирован, хотя сможет играть, если будет зарегистрирован во время заявочного окна" 

И суть в том, что заявочное окно ещё не открылось... Помогите пожалуйста, как обойти этот баг

Вы не можете просматривать это вложение.

Zorky9

Всем доброго вечера.Что нужно делать,чтобы при наборе в академию,приходили хорошие регены,уже 3-ий сезон подряд очень слабый набор?

kultaev29

Подскажите в чем проблема, меняю эмблему в ручную через sortitoutsi, путем замены, выбираю в папках большую эмблему(normal папка) и маленькую (small)

Большая эмблема меняется, маленькая нет (например в таблице и т.д) что не так делаю?

Nemo

Цитата: kultaev29 от 03 сентября 2023, 14:56:49Подскажите в чем проблема, меняю эмблему в ручную через sortitoutsi, путем замены, выбираю в папках большую эмблему(normal папка) и маленькую (small)

Большая эмблема меняется, маленькая нет (например в таблице и т.д) что не так делаю?

в папке с мелкими логотипами есть еще папка 2х может из-за файла в ней, у меня было подобное пока не удалил папку 2х.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Emil

@Zorky9 сильная инфраструктура (сеть поиска молодых игроков и молодежная база) и сильный руководитель по работе с молодежью

willmax24

День добрый, возможно, мой вопрос будет максимально тупым, но есть ли какой-то скин с отображением характеристик игроков от 0 до 100 (как было в фифа менеджер и т.п.). Играю в ФМ уже лет 5, но чувствую, что оценивать характеристики мне будет поудобнее именно при таком диапазоне. 

davidvilla83

Цитата: willmax24 от 06 сентября 2023, 11:51:41но есть ли какой-то скин с отображением характеристик игроков от 0 до 100

Нет и никогда не было. Либо цифровая шкала 1-20, либо графическое отображение атрибутов, в последних версиях официально вообще лишь первый вариант остался

willmax24

Цитата: davidvilla83 от 06 сентября 2023, 19:06:59Нет и никогда не было. Либо цифровая шкала 1-20, либо графическое отображение атрибутов, в последних версиях официально вообще лишь первый вариант остался

Так и думал. Я не знаю, я один такой уникум, для которого условная стата 14 и 16 не сильно отличается. Хотя по стобальной системе это уже 70 и 80 соответственно, что уже огромная разница. 

vot-vot

У меня  компьютер уж очень слабо играет.  Вроде  бы смотришь статистику, точность передач под 90%, владение больше чем у меня. Но когда отображаются события матча, компьютер не может сделать 3-4 точных передач, потом потеря, не говоря уже о каких то моментах. У всех так? 

fintzidana

Довольно таки странный вопрос. Как перестать руководить второй командой? Играю за Санкт-Паули, моя вторая команда вышла в 3 Бундеслигу, но после неутешительных результатов там уволили менеджера, я что то там нажал, мол, делегировать обязанности на себя, и теперь вторая команда появилась в боковой панели, проведя пару матчей понял, что не вывезу руководство двумя командами, но не знаю как обратно делегировать обязанности уже новому менеджеру второй команды. Он вроде есть, руководит тренировками и так далее, но скорее действует как ассистент, а главным числюсь все равно я

Nemo

Цитата: fintzidana от 10 сентября 2023, 17:52:11Довольно таки странный вопрос. Как перестать руководить второй командой? Играю за Санкт-Паули, моя вторая команда вышла в 3 Бундеслигу, но после неутешительных результатов там уволили менеджера, я что то там нажал, мол, делегировать обязанности на себя, и теперь вторая команда появилась в боковой панели, проведя пару матчей понял, что не вывезу руководство двумя командами, но не знаю как обратно делегировать обязанности уже новому менеджеру второй команды. Он вроде есть, руководит тренировками и так далее, но скорее действует как ассистент, а главным числюсь все равно я

в обязанности персонала зайдите и там поставьте нужное
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fintzidana

@Nemo в обязанностях персонала нет полностью делегировать кого то менеджером второй команды. Там только распределение по тренировкам, контрактам и тд

🡅 🡇