Football Manager 2023 (покупка и все что с ней связано)

Автор _AnDre_, 21 октября 2022, 16:46:21

« назад - далее »

Shepsi

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2022, 19:00:58Купил Бету ФМ 23 через казахский стим, мороки с этим было море, учитывая, что я в этом понимаю на уровне врача  Ну Бог с ним, справился кое-как. Запустил в Бете РПЛ, начал сезон и снова одни и те  же баги год из года: чит-угловые, постоянно убегающие 1 на 1 форварды из вне игры, пенальти почти в каждом матче, один удар - один гол, когда соперник наносит в ответ 20 и все мимо. Эти баги давно известны, и из года в год они как будто специально тянутся в новую версию игры!

Ты описал ровно КАЖДЫЙ мой матч в fm23.

На тяге пердака я унесся до Луны, когда в матче выставил предельно низкую линию обороны и осторожный настрой и.. в позиционке соперник, как ни в чем не бывало продолжает закидывать мне за спину. 

Меня уже просто вытрахало, что из игры в игру работает исключительно супер мега жесткий гегенпрессинг, остальных стилей не существует.

Dan_154

Цитата: Asaf от 09 ноября 2022, 21:57:35 

2) цена  около 3000р. год. Основан на официальной конвертации различных подписок в ultimate. Пример - берется 12 месяцев live gold, а сверху накатывается 1 месяц game pass = 12 месяцев game pass (вообще должно быть 13 но у меня и у друзей получалось почему то 12) Данный способ считается легальным.

Оказалось оптимальным способом. За 2800 взял ультимат гейм пасс на 13 месяцев (еще пару месяцев в сл году погоняю в фм. 2024). И, при учете, что частенько рубаю в фифу и не против эйдж оф эмпайрс, получается норм такая экономия. Хотя свежую фифу выкладывают после нг обычно. Да и вцелом много годных игр на все вкусы, разумеется все есть на торрентах, но все же. Если кого интересует дам в личке ссылку на продавца у которого брал ульту и проверил ее работоспособность. 

Ramsetti

Цитата: Shepsi от 10 ноября 2022, 09:51:47Меня уже просто вытрахало, что из игры в игру работает исключительно супер мега жесткий гегенпрессинг, остальных стилей не существует.

Scipione

Рашиди на опиатах чтоль сидит  угашенный

Enkelad

zalipuska

А к мастерской стима получится как-то прикрутить Xbox GP PC версию? Не все контентмейкеры выкладывают свое творчество куда-то еще помимо мастерской.

Garsia

Большой минус при покупке через гейм пасс - нет эдитора предигрового.

weryl

Товарищи, спасибо что подсказали вариант с гейм пассом.

elamigo

Цитата: Garsia от 17 ноября 2022, 20:13:00Большой минус при покупке через гейм пасс - нет эдитора предигрового.

Чойта? Просто в магазине микрософт сторе пишешь футбол манагер 2023 и он там есть отдельно...

Nemo

Цитата: elamigo от 19 ноября 2022, 13:44:39Чойта? Просто в магазине микрософт сторе пишешь футбол манагер 2023 и он там есть отдельно...

если вы про этот(см.скриншот) то это внутриигровой редактор(судя по скриншотам в описании),а не предигровой

Вы не можете просматривать это вложение.

Bootroom

@Nemo скриншоты в описании не соответствуют действительности, это именно предигровой редактор. 

Drunktos

А я вот завел казахский аккаунт, получается игру добавить в корзину, можно вроде как купить.

но у меня есть уже ранее купленный ключ, но при попытке его активировать система говорит, что в этом регионе нельзя.

денег жалко покупать снова(((

Nemo

Цитата: Drunktos от 21 ноября 2022, 16:27:08А я вот завел казахский аккаунт, получается игру добавить в корзину, можно вроде как купить.

но у меня есть уже ранее купленный ключ, но при попытке его активировать система говорит, что в этом регионе нельзя.

денег жалко покупать снова(((

зачем тогда пытаться покупать, если уже есть ключ и который активировать только нужно в правильном регионе

Drunktos

Цитата: Nemo от 21 ноября 2022, 17:19:08зачем тогда пытаться покупать, если уже есть ключ и который активировать только нужно в правильном регионе

а я не говорил, что пытаюсь купить. я пытался активировать ключ на казасхском аккаунте и не смог

Dan_154

Цитата: Drunktos от 21 ноября 2022, 21:42:04а я не говорил, что пытаюсь купить. я пытался активировать ключ на казасхском аккаунте и не смог

Вопрос@Nemo все равно остается актуальным ?

🡅 🡇