Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 21 октября 2021, 21:58:55

« назад - далее »

PortoMaster

Цитата: Traffic от 27 октября 2021, 12:03:11Я бы ответил на этот жалкий ничтожный высер, но модератор мне запретил обсуждать Пиняева (который очень хорош). 

Есть подозрение, что под этим ником сидит сам Пиняев?

Scipione

Цитата: PortoMaster от 28 октября 2021, 10:50:44Есть подозрение, что под этим ником сидит сам Пиняев?

Есть подозрение, что под этим ником сидят на наркотиках

Asaf

Добрый день.

Кто разбирается ответьте пожалуйста.

Сейчас доступна бета версия. Купив в стиме и поиграв неделю в нее (естественно наиграв больше 2х часов), могу я вернуть игру до ее выхода (до 9 ноября)?

Где то читал, что вроде бета версии возвращают до выхода игры. Или я ошибаюсь?

Во избежание будущих вопросов - есть подписка на х бокс пасс. Буду играть на ней.

upd: 

"ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ

Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз."

Т.е. я правильно понял, могу?

Scipione

Цитата: Asaf от 28 октября 2021, 14:05:18upd: 

"ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ

Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз."

Т.е. я правильно понял, могу?

По идее да. Мне так сделали дорелизный рефанд из-за технических неполадок (не ФМ).
Проще самому попробовать. Даже если откажут, бить не будут) Можно даже попробовать разные причины возврата, если вдруг в первый раз не прокатит.

Asaf

Цитата: Scipione от 28 октября 2021, 15:06:58По идее да. Мне так сделали дорелизный рефанд из-за технических неполадок (не ФМ).
      Проще самому попробовать. Даже если откажут, бить не будут) Можно даже попробовать разные причины возврата, если вдруг в первый раз не прокатит.

Да лучше бы били) 2,5к терять не хочется и 2 игры иметь. 

upd

Запросил возврат icarus. Брал 02.10 наиграл часов 15. Там тоже бета доступна. Смотрю релиз перенесли с ноября на декабрь. В течении часа рассмотрели и прислали утвердительный ответ. Так что будем посмотреть фм 22)

mcron

Либо я дун-дук, либо лижи не едут. Где кнопка "подтвердить получение" отчета, как в пролых версиях? Получается если в отчетах прилетает игрок, который уже изучается скаутом - пролистать дальше нельзя не забраковав этого игрока. https://prnt.sc/1xmcl1v

UPD.
Видимо несколько кнопок спрятано - https://prnt.sc/1xmf3kn , та что на скрине - https://prnt.sc/1xmf7nd .

hershcil

Цитата: hershcil от 23 октября 2021, 14:03:14Ребзя, не могу подтвердить заявку в ЛЧ, а когда выходит срок говорят: заявка отправлена, никто не зарегистрирован... Есть у кого такой баг? или это фича и я что то делаю не так?)

Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме?

Вы не можете просматривать это вложение.

Coziablik

Цитата: ff-x от 28 октября 2021, 10:12:20Да много неплохих штук, оценки игроков буквой (и регенов сделали прикольно), графика для официальной лиги (видел правда только бундес, но близко к оригиналу), ТОП-50 голденбоев с карточками, даже в дата хаб интересно позалипать иногда. 

Не надейся.

mcron

Цитата: hershcil от 28 октября 2021, 19:54:08Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме?

Цитата: mcron от 25 октября 2021, 18:33:18Вы не можете выбрать состав для регистрации, если выбор состава команды делегирован персоналу. (это из оф документа, который прислали с ключом на обзор)

dlinnyi

@hershcil Сразу вопрос задаём, а выделенный красным текст в закреплённом сообщении темы прочитать лень?

hershcil

Виноват, но ничего не получается(

dragona

Цитата: hershcil от 28 октября 2021, 21:15:17Виноват, но ничего не получается(

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

В обязанностях персонала выстави "Определяет состав команды" на себя и не делегируй никому. Тогда тебе письмо в день даты регистрации придет как надо и у тебя все сработает

gg_ron_qq

всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд.

ff-x

Цитата: gg_ron_qq от 29 октября 2021, 12:04:18всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд.

Баланс минусовый)

gg_ron_qq

Цитата: ff-x от 29 октября 2021, 12:11:30Баланс минусовый)

если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает

🡅 🡇