Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 21 октября 2021, 21:58:55

« назад - далее »

ff-x

Цитата: gg_ron_qq от 29 октября 2021, 12:13:49если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает

Ну да, денег много, больше доход от трансферов. Денег мало, из трансферов больше вычитают на нужды клуба. Тебе ж пишут в сообщении обычно "из-за тяжелой фин ситуации денег будет меньше" кажись так. 

Zadalbaika

Отчего зависит " понимание" тактики? Я ставил и тики-таку и катеначчо, в обоих случаях, понимание меньше половины, даже котрпрессинг выставлял, всё также. Раньше бывало, поставишь например, 4-4-2, и понимание тактики повышается сразу до половины, а тут почему-то как не поставь, всё на минимуме.

Shepsi

По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами.

Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного.

Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов

Euro_neuro

Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат?

ff-x

Цитата: Euro_neuro от 29 октября 2021, 18:02:53Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат?

нет, остается старый

Euro_neuro

Жаль, для меня это был единственный повод покупать новый фм, в своё время там Лигу Наций задолго до её введение щупали, да и прочие рофлотурниры

Scipione

Действительно странно, обычно СИ внедряет всё, что официально подтверждено. Возможно, пока нет ясности по призовым и прочим деталям регламента, поэтому отложили

Цитата: Euro_neuro от 29 октября 2021, 18:47:39для меня это был единственный повод покупать новый фм

ну зато фм23 не будет казаться слишком вторичным  (но это не точно)

Sasha-1992

Кто уже играл в РПЛ пофиксили   там наконец баг с  легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп?

ff-x

Цитата: Sasha-1992 от 29 октября 2021, 20:06:45Кто уже играл в РПЛ пофиксили   там наконец баг с  легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп?

Да

Dimych90

Цитата: Shepsi от 29 октября 2021, 16:57:42По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами.

Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного.

Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов

Эм, стесняюсь спросить, в каких это таких прошлых частях играли только навесами? Они по-моему не работают вообще лет пять уже, если не больше

Саша77

Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое

hugodacent

А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

r.stones

Цитата: hugodacent от 30 октября 2021, 10:26:53А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

прописан, но неиграбелен

Nemo

Цитата: Саша77 от 30 октября 2021, 09:08:13Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое

про это уже писали в этой теме, что баг спокойно лечится изменениями в обязанностях персонала
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Pashen23

Уже писал про свой баг,но все же нужен совет.У меня абсолютно у всех игроков трансферная стоимость оценивается в ноль...Уже два сезона отыграл,графики установил кучу,переустанавливать игру не охота и не факт что поможет. Что делать? Думаете как обновится игра до полной версии баг пропадет? Им репорт писать?

🡅 🡇