Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 21 октября 2021, 21:58:55

« назад - далее »

Bermoot

PNG

Цитата: Euro_neuro от 29 октября 2021, 18:47:39Жаль, для меня это был единственный повод покупать новый фм, в своё время там Лигу Наций задолго до её введение щупали, да и прочие рофлотурниры

Со слов разработчиков, для реализации нового формата ЛЧ пока недостаточно информации...

Но как мне кажется, это просто отговорка

Вы не можете просматривать это вложение.

PNG

Цитата: hugodacent от 30 октября 2021, 10:26:53А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

Что-то прописано, на примере ГНС-Спартака. Но, например, ЛФК Кубань числится в Lower Division...

Спойлер

Спойлер

dlinnyi

Цитата: PNG от 30 октября 2021, 22:51:33Но, например, ЛФК Кубань числится в Lower Division...

В чемпионате КК  другая Кубань - PFC Kuban-D Krasnodar и еще 12 клубов, как ИРЛ.

Pashen23

Цитата: Bermoot от 30 октября 2021, 20:40:18@Pashen23 

новый сэйв не лечит проблему?

нет к сожалению

ff-x

_AnDre_

Germet

У меня одного прессинг по сути не работает в новом фм? Каждый матч норвичи всякие катают спокойно мяч. Или это просто АПЛ?)

Nemo

@Germet в вашей тактике я не увидел прессинга и кроме того не известно что еще стоит в персональных инструкциях и указаниях по игрокам соперника
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tem

@Germet сейчас это известная проблема, что аутсайдеры, играющие от обороны, очень много перекатывают мяч между защитниками. На релизе может быть исправят.

Pashen23

Похоже пофиксили проблему с оценкой трансферной стомости всех игроков в ноль. Обновилась игра видимо. Теперь трансферная стоимость пишется в диапазоне? Приблизительная, у всех так? Когда все оценивались в ноль конечно мешало и резало глаза

Nemo

Цитата: Pashen23 от 31 октября 2021, 18:31:47Похоже пофиксили проблему. Обновилась игра видимо. Теперь трансферная стоимость пишется в диапазоне? Приблизительная, у всех так? Когда все оценивались в ноль конечно мешало и резало глаза

было обновление 27.10 на 200 мбайт, может в нем и был фикс вашего бага
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Germet

Цитата: Nemo от 31 октября 2021, 15:49:27@Germet в вашей тактике я не увидел прессинга и кроме того не известно что еще стоит в персональных инструкциях и указаниях по игрокам соперника

Да я уже все пробовал, похоже действительно аутсайдеры мяч катают. Плюс к этому мне показалось что прессинг все таки порезали в этой части и стамина быстро уходит.

qetuo

@Germet мне кажется на этой картинке проблема не в прессинге, а в отсутствии надлежащего числа атакующих ролей впереди, коротком пасе и, возможно, недостаточном темпе

sayrusbob

@Germet процент владения мячом у Норвича не хуже, чем у барсы, в лучшие годы)

🡅 🡇