Новое в ИСТОРИЯХ

«Персональный журналист»

Автор [H]ouse M.D, 03 сентября 2021, 18:16:09

« назад - далее »

[H]ouse M.D

◄ «Спартак» начал новый сезон с уверенной победы над «Уфой» ►

11 июля 2021 года. Стадион «Открытие Арена» (Москва)
Тинькофф чемпионат России 2021/22, 1-й тур.

«Спартак» (Москва) - «Уфа» (Уфа) - 2:0 (1:0)
Голы: Л.Майер (34); А.Никитин (46 - АГ).

Спойлер

alkeep

Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь???‍♂️

ff-x

Цитата: alkeep от 25 октября 2021, 11:47:04Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь???‍♂️

[H]ouse M.D

Цитата: alkeep от 25 октября 2021, 11:47:04Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь???‍♂️

Что не так?

alkeep

Цитата: [H]ouse M.D от 25 октября 2021, 13:29:29Что не так?

Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие.

Я понимаю, что сейчас каждый пилит, как ему нравится, и деление на форматы типа "креатив", "записка", "описание" уже особо никому не нужны. Но серьезно, блин, если вы пишете истории - ну так делайте так, чтобы людям было интересно их читать. Собственно, соотношение постов, их просмотров и лойсов - самый простой и красноречивый показатель. Ты уже пять страниц темы накатал, выбрал "Спартак", на котором в принципе собрать хоть какую-то реакцию - как нефиг делать, но вместо этого продолжаешь вести унылый твиттер или новостную ленту, мало чем отличающуюся от аналогичной в самом ФМ. Ничего личного, но тут явно не помешало бы подумать, что идет не так, и проблема уж точно не в нехватке постов на квадратный метр.

[H]ouse M.D

Цитата: alkeep от 25 октября 2021, 16:56:17Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие.

Я понимаю, что сейчас каждый пилит, как ему нравится, и деление на форматы типа "креатив", "записка", "описание" уже особо никому не нужны. Но серьезно, блин, если вы пишете истории - ну так делайте так, чтобы людям было интересно их читать. Собственно, соотношение постов, их просмотров и лойсов - самый простой и красноречивый показатель. Ты уже пять страниц темы накатал, выбрал "Спартак", на котором в принципе собрать хоть какую-то реакцию - как нефиг делать, но вместо этого продолжаешь вести унылый твиттер или новостную ленту, мало чем отличающуюся от аналогичной в самом ФМ. Ничего личного, но тут явно не помешало бы подумать, что идет не так, и проблема уж точно не в нехватке постов на квадратный метр.

А делать один огромный пост, в котором описано полгода сыгранного сезона - уже не интересно мне.

Тем более - я никогда не писал историю от своего имени, как реального человека, потому что на мой взгляд такой формат - отсутствие креатива. Мнений будет много, спорить тут смысла нет.

Но другой формат, в котором будет 10 постов, в котором описано 3 сыгранных сезона - не мое. 

Тебе не зашёл такой формат - понимаю, всем не угодишь ?

[H]ouse M.D

Цитата: alkeep от 25 октября 2021, 16:56:17Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие.

И это не я должен подстраиваться под читателя - я пишу так, как считаю нужным. А вот читатель уже решает - нравится ему или нет, читать историю или нет. 

Если проще, то я не думаю, что что-то идёт не так, это лишь твоё мнение) 

alkeep

Цитата: [H]ouse M.D от 25 октября 2021, 18:02:18такой формат - отсутствие креатива

А, сорян, я просто в силу своего скудного кругозора не понял, что новостная лента, состоящая из результатов скриншотов матчей (пост!), комментариев тренера (еще пост!) и трансферных новостей (больше постов богу постов!!!) - это формат с присутствием креатива. Не шарю за все эти постиронии и метасмыслы современные, куда там, на пенсии-то. Удачи в креативном творчестве, рад, что оно, судя по содержанию, чаще приносит автору облегчение, нежели сопряжено с муками.

P.S. Омг, а ответить на мое сообщение одним постом никак нельзя было, даже тут нужно было два пилить??

PortoMaster

Цитата: [H]ouse M.D от 25 октября 2021, 18:06:17И это не я должен подстраиваться под читателя - я пишу так, как считаю нужным. А вот читатель уже решает - нравится ему или нет, читать историю или нет. 

Если проще, то я не думаю, что что-то идёт не так, это лишь твоё мнение) 

Есть правила форума и да, писатель должен подстраиваться под правила,они для этого и придуманы. Но можно создать свой фмфан,с блэкджеком и женщинами низкой социальной ответственности и описывать там хоть каждый клик мышкой.

[H]ouse M.D

Цитата: alkeep от 25 октября 2021, 19:09:35А, сорян, я просто в силу своего скудного кругозора не понял, что новостная лента, состоящая из результатов скриншотов матчей (пост!), комментариев тренера (еще пост!) и трансферных новостей (больше постов богу постов!!!) - это формат с присутствием креатива. Не шарю за все эти постиронии и метасмыслы современные, куда там, на пенсии-то. Удачи в креативном творчестве, рад, что оно, судя по содержанию, чаще приносит автору облегчение, нежели сопряжено с муками.

P.S. Омг, а ответить на мое сообщение одним постом никак нельзя было, даже тут нужно было два пилить??

А я и не говорил, что мой формат блещет креативом) 

Я же говорю - не нравится, не читай) пиши свою историю и завлекай читателей, как считаешь нужным)

[H]ouse M.D

Цитата: PortoMaster от 25 октября 2021, 19:18:18Есть правила форума и да, писатель должен подстраиваться под правила,они для этого и придуманы. Но можно создать свой фмфан,с блэкджеком и женщинами низкой социальной ответственности и описывать там хоть каждый клик мышкой.

В правилах я не видел, что нельзя растягивать историю постами) да, есть памятка по созданию историй, где также не указано, как вести ее)

ff-x

Цитата: [H]ouse M.D от 25 октября 2021, 20:02:11В правилах я не видел, что нельзя растягивать историю постами) да, есть памятка по созданию историй, где также не указано, как вести ее)

Потому что правила улетели в архив, ибо нахрена на 10 писак какие-то правила.

https://fmfan.ru/topic/76-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-faq

Но тут скорее не о правилах речь, а о сути. Так что))) Батлитесь дальше ?

[H]ouse M.D

Цитата: ff-x от 25 октября 2021, 20:36:47Потому что правила улетели в архив, ибо нахрена на 10 писак какие-то правила.

https://fmfan.ru/topic/76-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-faq

Но тут скорее не о правилах речь, а о сути. Так что))) Батлитесь дальше ?

Согласен)

Да я батлиться то и не собирался, человек выразил своё мнение, причём корректно) я его принял к сведению)

Но и свою точку зрения доказывать не буду) 

rodkok

@alkeep он просто их тех людей, кто не может сформулировать мысль в одном сообщении

и

общается

таким

образом

[H]ouse M.D

Цитата: rodkok от 25 октября 2021, 20:58:06@alkeep он просто их тех людей, кто не может сформулировать мысль в одном сообщении

и

общается

таким

образом

С формулировкой у меня все в порядке, можешь не беспокоиться)

🡅 🡇