Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

dlinnyi

Цитата: Maxnet от 03 сентября 2021, 13:13:363D - вообще ошибка, не надо было этого, максимум - колобки

Можно и на смартфоне играть конечно. Ну и не для всех же предел мечтаний комп с видюхой ET6000 (извините, многие наверное и не знают, что это такое:).

Цитата: Maxnet от 03 сентября 2021, 13:13:36CM01/02 - без 3D, без логотипов, без фото игроков, форм и т.д. - но она крута даже сейчас

Я в свое время поиграл в CM02. 15-ти минут хватило. Уже тогда игра была старьём.

dlinnyi

Цитата: Maxnet от 03 сентября 2021, 13:13:363D - а этот режим - убожество, он не передает то что реально должно происходить

Я много лет уже об этом говорю. Для меня лично, 3D-матч, это то, ради чего в игре существует огромное интерфейсных экранов, на большинство из которых я никогда не заходил, и не зайду

CapitanFlint

Цитата: bahmet от 03 сентября 2021, 10:57:34А что за баг?

Если есть обсуждаемое предложение на твоего игрока, его, путем не хитрых манипуляций, можно продать за любую (в пределах 400 000 000 вроде) сумму.

CapitanFlint

Цитата: Coziablik от 03 сентября 2021, 11:45:31А по сути в этих хотелках лишь слияние фм с фифам. Ну кто-то наверно этого хочет, вряд ли большинство.

Как будто это что-то плохое: подглядеть у соседа по жанру интересную фичу, и добавить к себе.

qetuo

@CapitanFlint мне кажется у них как раз жуткая боязнь добавить что то хорошее от других игр, а то тот же конструктор стадионов из ТСМ почему не взять я не понимаю. хорошо еще что внутриигровые покупки пока не добавили)))

Dr.Fess

Football Manager 2022 анонсирована — дата выхода и первый трейлер. 

SEGA и Sports Interactive анонсировали Football Manager 2022 — разные версии футбольного менеджера выйдут на всех платформах, кроме Nintendo Switch, уже 9 ноября. За предварительный заказ пользователи получат скидку в 10% и доступ к полной версии примерно за две недели до выхода — в районе 26 октября.

Разработчики планируют начать делиться первыми подробностями проекта в конце сентября, а пока лишь представили версии футбольного менеджера:

FM22 (ПК) — 9 ноября

FM22 Xbox Edition (Xbox) — 9 ноября

FM22 Mobile (iOS и Android) — 9 ноября

FM22 Touch (Nintendo Switch) — объявят позже.

Доступ к игре Xbox и ПК в день выхода бесплатно получат подписчики Xbox Game Pass, а предзаказ в Steam сейчас обойдётся в 2429 рублей.

Football Manager 2022 откроет новые возможности для серии вместе с доступом по Xbox Game Pass с первого дня. Наше возвращение на платформу Xbox в прошлом году было вероятно успешным и превзошло даже самые смелые ожидания, поэтому мы рады расширить наше сотрудничество с Microsoft.

Upson

Я так понимаю что бы отображало в атрибутах общую сумму атрибутов  , нужно установить скин ?? в игре этого включить нельзя ? блин час уже копаюсь в настройках

так же не могу найти кнопку , ну быстрый матч  или мгновенный результат , в ФМ 2021 только начал играть , вообще не понимаю пока ничего , сори за тупые вопросы

Nemo

Цитата: Upson от 20 сентября 2021, 00:36:39Я так понимаю что бы отображало в атрибутах общую сумму атрибутов  , нужно установить скин ?? в игре этого включить нельзя ? блин час уже копаюсь в настройках

нет такого в игре и в скинах "общая сумма...", если только скины которые показывают ТС и ПС(текущие и потенциальные способности) игрока и по дефолту это скрыто и не включается в настройках

Цитата: Upson от 20 сентября 2021, 00:36:39Я так понимаю что бы отображало в атрибутах общую сумму атрибутов  , нужно установить скин ?? в игре этого включить нельзя ? блин час уже копаюсь в настройках

так же не могу найти кнопку , ну быстрый матч  или мгновенный результат , в ФМ 2021 только начал играть , вообще не понимаю пока ничего , сори за тупые вопросы

этого тоже нет по дефолту, ищите скины у которых в описании написано instant result
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Upson

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 01:11:27нет такого в игре и в скинах "общая сумма...", если только скины которые показывают ТС и ПС(текущие и потенциальные способности) игрока и по дефолту это скрыто и не включается в настройках

этого тоже нет по дефолту, ищите скины у которых в описании написано instant result

а ТС и ПС тоже нужно искать скин ? что в гугле вбивать нужно хоть ?

Coziablik

@Upson FLUT скин скачай с фмскаута. Там должно быть. По крайней мере в скинах к фм17 было. Картинка правда весьма своеобразная, но при желании привыкнешь.

Не, вру, нету там. Ну по скауту полазь, наверняка что-нибудь отыщется.

Upson

Цитата: Coziablik от 20 сентября 2021, 15:01:08@Upson FLUT скин скачай с фмскаута. Там должно быть. По крайней мере в скинах к фм17 было. Картинка правда весьма своеобразная, но при желании привыкнешь.

Не, вру, нету там. Ну по скауту полазь, наверняка что-нибудь отыщется.

да лазил , там пока видел только на прошлые ФМ скины , на 21й не вижу 

Coziablik

@Upson Тогда выход один - дженни скаут. А вообще, нафиг тебе эта вся фигня - читерство жеж. Играй без нее, фм и так несложный.

Nemo

@Coziablik и в чем заключается читерство,если видеть КА и ПА игроков? к тому же играя против ИИ,или же по согласованию сторон по сети и использование внутриигровых редакторов,скинов или дженни скаута которые могут показать потенциалы и другие скрытые характеристики игроков

п.с. каждый играет как ему удобно и комфортно позволяет проводить время за игрой.

п.п.с. даже зная КА,ПА не факт что игрок перейдет в твой клуб или  что он сможет полностью реализовать свой макс. потенциал и достичь его, тот же дженни скаут может только спрогнозировать во что может вырасти игрок.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Upson

Цитата: Coziablik от 20 сентября 2021, 16:22:13@Upson Тогда выход один - дженни скаут. А вообще, нафиг тебе эта вся фигня - читерство жеж. Играй без нее, фм и так несложный.

я тебе говорю что я нубас в ФМ , я раньше только в фифа менеджер играл , а там общий параметр есть , привык уже к нему , а тут фиг поставишь его 

Upson

Цитата: Nemo от 20 сентября 2021, 16:49:37@Coziablik и в чем заключается читерство,если видеть КА и ПА игроков? к тому же играя против ИИ,или же по согласованию сторон по сети и использование внутриигровых редакторов,скинов или дженни скаута которые могут показать потенциалы и другие скрытые характеристики игроков

п.с. каждый играет как ему удобно и комфортно позволяет проводить время за игрой.

а как называется скин на ПА и КА ?

🡅 🡇