Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

dArkovrn

@qetuo за пять неполных сезонов, с оффсайдами дважды такое было. А с пенальти где-то  60-70%, что не назначат.

qetuo

@ Yar3g как обычно в таких случаях говорят - мы играем в разные игры)))
суммарно сезонов 60 в 6 разных сейвах - отмена гола после просмотра вар гарантирована 100%,
по пенальти чуть не так выразился 8-9 из 10 - нарушение, из этих 8-9 просто 1-2 фиксируются до штрафной в результате.

dArkovrn

@qetuo так и я про это. Засчитали два гола после VAR, а а всего проверок было 150+. Так что здесь точно у игры сбой. 

А по пенальти, ну ничего такого, чтобы привлекло  моё внимание нет, разве что фолов у линии ворот слишком много.

dani_filth88

Пришла какая-то обнова на 260 мб, но что-то нигде не вижу что она исправляет

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Матвей не гей

Если кто играет в Германии,  и ему нужен хороший и молодой правый защитник, могу посоветовать Симона Асту. Он немец, и вроде, в начале сейва находится в Аугсбурге. Скиллы неплохии, плюс характер, решительный. Я его брал как игрока замены, ничего от него не ждал, но затем, даже на уровне ЛЧ играл очень даже хорошо 

Матвей не гей

@Nemo А ещё 16 летнего Луки Ромеро из Мальорки нет, а какие-то ноунеймы есть

doublefaced01

Товарищи кто какие лиги выбирает? Если не сложно то покажите скрины.

Также на что влияет размер базы? (маленькая, средняя, большая)

pankmurk

В нынешнем ФМ захотел поиграть за топ клуб и взять ЛЧ с первого сезона. Выбор пал на Челси (бешеный состав, да и я еще Холланда купил). ЛЧ я взял, но финал это нечто. Похлеще стамбульского. 

Спойлер

Chelsea - Real Madrid.pkm

Nemo

@pankmurk у вас совсем провалился левый фланг и почему ничего не меняли и не делали с ним?

п.с. если не серьезно - то все из-за скриптов и такой матч выдали вам.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Nemo от 11 апреля 2021, 14:19:09п.с. если не серьезно - то все из-за скриптов и такой матч выдали вам.

Вчера по МанCити скриптами танком проехались:

Nemo

@Shamilboroda там еще и удаление у Лидса было

qetuo

задолбался я есть кактус в попытках строить широкие 4-2-3-1 с длинным пасом и через фланги, чтобы приятно смотреть было, сказал играть уже и короткий пас. отслеживаю статистику послематчевую. соотношение коротких/средних/длинных вообще не поменялось ? да собсно и то что показывает визуализация тоже.

Колонист

Цитата: qetuo от 15 апреля 2021, 20:12:16задолбался я есть кактус в попытках строить широкие 4-2-3-1 с длинным пасом и через фланги, чтобы приятно смотреть было, сказал играть уже и короткий пас. отслеживаю статистику послематчевую. соотношение коротких/средних/длинных вообще не поменялось ? да собсно и то что показывает визуализация тоже.

восторженные отзывы от ФМ21 утихают с выходом новых патчей? или это просто рабочий процесс с выстраиванием тактик?

qetuo

Цитата: Колонист от 16 апреля 2021, 08:20:48восторженные отзывы от ФМ21 утихают с выходом новых патчей?

похоже на то, хотя у меня они утихли через неделю игры в паблик бету. даже если абстрагироваться от того что колобкам кажется по большому счету вообще начхать на инструкции то все очень ватно и желейно по сравнению с фм20, хоть конечно много новых элементов в 3д-визуализации ввели это плюс.

🡅 🡇